Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А она по стройотрядам и картошкам помоталась?

На дневном училась?

А песни под гитару у костра пела?

А на рыбалки ездила, а в походы и на байдарках ходила???

А за сколько минут она палатку собирает???

Забыла добавить про бесконечные командировки, и в Сибирь тоже..

Когда мороз под минус пятьдесят, то что я говорю здесь -это самое безобидное

ТНГ, да не волнуйся ты так, всё будет хорошо ))))

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
А она по стройотрядам и картошкам помоталась?

На дневном училась?

А песни под гитару у костра пела?

А на рыбалки ездила, а в походы и на байдарках ходила???

А за сколько минут она палатку собирает???

Тань...а это так важно? Я только училась, всего остального не делала и желания не было.:yes2:

Опубликовано

ТНГ, да не волнуйся ты так, всё будет хорошо ))))

Тепик, ну как бы тебе объяснить.. Читай мою подпись, если ты не понимаешь, что это всего-лишь проецирование на себя, чтобы других не обижать..

Опубликовано
Тань...а это так важно? Я только училась, всего остального не делала и желания не было.:yes2:

все важно! и у каждого своя правда... я тоже просто учился, но с аквалангом погружался, кораблем управлял, и под танками был... и это все просто учеба :yes2::lol:х3

Опубликовано
thorny, Да я не про то...просто Таня как-то попыталась связать свою любовь к походам и пользование интернетом...:yes2:

ммм, поход в интернет или с интернетом?.. в интернет дешевле будет, а вот в поход с интернетом - дороже, особенно если в места где нет сотовой связи, придется комплект спутниковой связи брать... :yes2:

просмотрел эти посты ))) не, конечно же нет, не зависит от всего того что перечислила Таня. все зависит от человека, и его интересов, если интересен интернет, то он начнет в нем работать или общаться. маме тепик видать хватает общения и без интернета...

Опубликовано
что это всего-лишь проецирование на себя, чтобы других не обижать..

Только это не умение смеяться над собой, а самопожертвование. Чтобы не обижать иногда можно просто промолчать. Тоже ведь вариант!

Опубликовано
просто Таня как-то попыталась связать свою любовь к походам и пользование интернетом...

Ларис, да нет никакой связи с интернетом.. Есть свяь с характером, образом жизни и образом мысли.. Вот щас я уже ничего этого не хочу.. Висну пока в инете..

Я ж оторвой всегда была и детей у меня не было, а кто рано родил, тем сложнее.. Хотя когда мы по Зилиму ходили, там на катамаранах с детьми сплавлялись..

Это образ жизни у людей...

Опубликовано
Только это не умение смеяться над собой, а самопожертвование. Чтобы не обижать иногда можно просто промолчать. Тоже ведь вариант!

Вариант.. Тогда у нас пустые посты будут..

Опубликовано
Я теперь буду менятся, говорить только об искусстве..

Прекрасная тема. Недавно по ТВ мелькнуло. Обсуждался вопрос: подсудно ли искусство? Тема имеет прямое отношение к специфике форума и мне стало интересно, а что думают форумчане по этому поводу?

Опубликовано
Прекрасная тема. Недавно по ТВ мелькнуло. Обсуждался вопрос: подсудно ли искусство? Мне стало интересно, а что думают форумчане по этому поводу?

Думаю, надо начать с "института" цензуры и цензоров..

Опубликовано
Нужно ли вообще подвергать искусство цензуре?

ну а как ты думаешь, если вот я сейчас решу, что я Великий художник и начну тут свои картины с изображением пенисов и вагин выкладывать, моё искусство подвергнут цензуре? Уверена, что ДА и даже в баню могут отправить

а ведь красиво изобразить пенис - этож искусство!!!!

Опубликовано
ну а как ты думаешь, если вот я сейчас решу, что я Великий художник и начну тут свои картины с изображением пенисов и вагин выкладывать, моё искусство подвергнут цензуре? Уверена, что ДА и даже в баню могут отправить

а ведь красиво изобразить пенис - этож искусство!!!!

Welenga, то есть цензура должна быть избирательной в зависимости от автора произведения? Если автор ты, то нужно подвергать цензуре? Или цензуре должно подвергаться само произведение искусства? Тогда нужно запретить (подвергнуть цензуре), например, такие скульптуры с изображением пениса как "Фавн с козленком" Ж.Сали или "Давида" Микеланджело.

f_223.jpg

23cd85137fe4.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...