tepik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А она по стройотрядам и картошкам помоталась? На дневном училась? А песни под гитару у костра пела? А на рыбалки ездила, а в походы и на байдарках ходила??? А за сколько минут она палатку собирает??? Забыла добавить про бесконечные командировки, и в Сибирь тоже.. Когда мороз под минус пятьдесят, то что я говорю здесь -это самое безобидное ТНГ, да не волнуйся ты так, всё будет хорошо ))))
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 А она по стройотрядам и картошкам помоталась? На дневном училась? А песни под гитару у костра пела? А на рыбалки ездила, а в походы и на байдарках ходила??? А за сколько минут она палатку собирает??? Тань...а это так важно? Я только училась, всего остального не делала и желания не было.
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ТНГ, да не волнуйся ты так, всё будет хорошо )))) Тепик, ну как бы тебе объяснить.. Читай мою подпись, если ты не понимаешь, что это всего-лишь проецирование на себя, чтобы других не обижать..
thorny Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Тань...а это так важно? Я только училась, всего остального не делала и желания не было. все важно! и у каждого своя правда... я тоже просто учился, но с аквалангом погружался, кораблем управлял, и под танками был... и это все просто учеба х3
thorny Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 мне 15 ))) ))) где значек умножения и множитель потеряла? или тебе по жизни 15?
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 все важно! и у каждого своя правда. thorny, Да я не про то...просто Таня как-то попыталась связать свою любовь к походам и пользование интернетом...
thorny Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 thorny, Да я не про то...просто Таня как-то попыталась связать свою любовь к походам и пользование интернетом... ммм, поход в интернет или с интернетом?.. в интернет дешевле будет, а вот в поход с интернетом - дороже, особенно если в места где нет сотовой связи, придется комплект спутниковой связи брать... просмотрел эти посты ))) не, конечно же нет, не зависит от всего того что перечислила Таня. все зависит от человека, и его интересов, если интересен интернет, то он начнет в нем работать или общаться. маме тепик видать хватает общения и без интернета...
tepik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 что это всего-лишь проецирование на себя, чтобы других не обижать.. Только это не умение смеяться над собой, а самопожертвование. Чтобы не обижать иногда можно просто промолчать. Тоже ведь вариант!
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 или увнучить.... ужас какой, Лор, ты где такое определение то взяла?
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Чтобы не обижать иногда можно просто промолчать. Тоже ведь вариант! tepik, тогда тут совсем тихо будет
tepik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 можем удочерить или увнучить.... Хочу! Хочу :yes2: !
thorny Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу! Хочу :yes2: ! так у тя ж есть мама! или тебя надо увнучивать?!
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 просто Таня как-то попыталась связать свою любовь к походам и пользование интернетом... Ларис, да нет никакой связи с интернетом.. Есть свяь с характером, образом жизни и образом мысли.. Вот щас я уже ничего этого не хочу.. Висну пока в инете.. Я ж оторвой всегда была и детей у меня не было, а кто рано родил, тем сложнее.. Хотя когда мы по Зилиму ходили, там на катамаранах с детьми сплавлялись.. Это образ жизни у людей...
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Только это не умение смеяться над собой, а самопожертвование. Чтобы не обижать иногда можно просто промолчать. Тоже ведь вариант! Вариант.. Тогда у нас пустые посты будут..
tepik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 или тебя надо увнучивать?! Увнучте меня )))
thorny Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Увнучте меня ))) не, я не... немогу... у меня пока дочке стока же как тебе, ну или просто 15 лет... х3
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я теперь буду менятся, говорить только об искусстве.. Прекрасная тема. Недавно по ТВ мелькнуло. Обсуждался вопрос: подсудно ли искусство? Тема имеет прямое отношение к специфике форума и мне стало интересно, а что думают форумчане по этому поводу?
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Прекрасная тема. Недавно по ТВ мелькнуло. Обсуждался вопрос: подсудно ли искусство? Мне стало интересно, а что думают форумчане по этому поводу? Думаю, надо начать с "института" цензуры и цензоров..
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Думаю, надо начать с "института" цензуры и цензоров.. TNG, что ты имеешь в виду? Нужно ли вообще подвергать искусство цензуре?
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Нужно ли вообще подвергать искусство цензуре? Нужно. Чтобы молодежь не знала, что такое фотоателье.
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 увнучить.... Лор, ты где такое определение то взяла? А что нету еще? запатентовать надо...
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Нужно ли вообще подвергать искусство цензуре? ну а как ты думаешь, если вот я сейчас решу, что я Великий художник и начну тут свои картины с изображением пенисов и вагин выкладывать, моё искусство подвергнут цензуре? Уверена, что ДА и даже в баню могут отправить а ведь красиво изобразить пенис - этож искусство!!!!
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 в продолжение темы: зы: уверена, что ТНГ, будь она художником, сто пудов, рисовала бы кучки говна :lol:
thorny Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 в продолжение темы: зы: уверена, что ТНГ, будь она художником, сто пудов, рисовала бы кучки говна х3 :lol:
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 ну а как ты думаешь, если вот я сейчас решу, что я Великий художник и начну тут свои картины с изображением пенисов и вагин выкладывать, моё искусство подвергнут цензуре? Уверена, что ДА и даже в баню могут отправить а ведь красиво изобразить пенис - этож искусство!!!! Welenga, то есть цензура должна быть избирательной в зависимости от автора произведения? Если автор ты, то нужно подвергать цензуре? Или цензуре должно подвергаться само произведение искусства? Тогда нужно запретить (подвергнуть цензуре), например, такие скульптуры с изображением пениса как "Фавн с козленком" Ж.Сали или "Давида" Микеланджело.
Рекомендуемые сообщения