JULE Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Друзья А кто у тебя здесь друзья? Хотелось бы увидеть список.
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 JULE, читайте внимательно форум.
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А кто у тебя здесь друзья? Хотелось бы увидеть список. Репортаж из "Комнаты смеха"
JULE Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 читайте внимательно форум. Так конкретно, пожалуйста, кто друзья? Ты увиливаешь от ответа.
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ... (или Маркушка больше не под твоим нежным крылышком?) Ой..а можно узнать большие ли крылышки у Ильи, почему они нежные и кто ещё там поместится? Друзья, вы хотите, чтобы я стал модератором? Отличное решение. Я обещаю избавить вас от клонов Маму, Папу, Юбаба, Кнопка и иже с ними. Тока от перечисленных или ещё будут кандидатуры? JULE, читайте внимательно форум. Ты от ответа то не увиливай..спросили конкретно..вот и отвечай конкретно : друзей своих озвучь...
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Selyanka, уверяю, что комната, нет, концертный зал Россия смеялся тогда, когда ты упрашивала всех помочь тебе стать модератором.
JULE Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Так конкретно, пожалуйста, кто друзья? Ты увиливаешь от ответа. Ты от ответа то не увиливай..спросили конкретно..вот и отвечай конкретно : друзей своих озвучь... Аброгация,
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Selyanka, уверяю, что комната, нет, концертный зал Россия смеялся тогда, когда ты упрашивала всех помочь тебе стать модератором. Mark умный, у тябя явно больше шансов трудись- и Родина тебя не забудет
JULE Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 у тябя явно больше шансов Без сомнений.
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 концертный зал Россия смеялся тогда, когда ты упрашивала всех помочь тебе стать модератором. Ты случайно не записал? А то я уезжала, пропустила такое событие!
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Selyanka, уверяю, что комната, нет, концертный зал Россия смеялся тогда, когда ты упрашивала всех помочь тебе стать модератором. А ты откуда знаешь?Опять туда уборщицей на подработку устроился? Аброгация, Мы часто с тобой одинаково думаем! Привет JULE! Mark умный, у тябя явно больше шансов: трудись- и Родина тебя не забудет... А ты его просто боишься или уважаешь? Ты случайно не записал? А то я уезжала, пропустила такое событие! На что записал и чем? На швабру - веником?
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А ты его просто боишься или уважаешь? Аброгация, я вас всех боюсь а его ещё и уважаю
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Аброгация, я вас всех боюсь а его ещё и уважаю А любишь кого?
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А любишь кого? Дедушку Ленина : "Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву... назову подлецом" В.И.Ленин. - М.:ПСС, изд. 5-е, т.9. - С.171.
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Дедушку Ленина : Илья его внук? Хотя скорее правнук..или праправнук. Ленин был Ильич?
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 я вас всех боюсь Не первый раз это говоришь, чем очень сильно меня огорчаешь, центурион Передрейфус (с) м не следует так говорить, хотя но это моё субъективное мнение..........общайся, как считаешь нужным, только без нарушения правил ЗЗ...........
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 так я не поняла, че мне теперь делать-то? жить с ощущением того, что я глупое и ограниченное существо?
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Welenga, Сразу тебе не ответила в теме, сейчас пост ес-но не найду твой исвой. Повторю: Я теперь буду менятся, говорить только об искусстве.. И Никакого ГОВНА!!! И секса((( ЗЫ!!!
tepik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Welenga, Сразу тебе не ответила в теме, сейчас пост ес-но не найду твой исвой. Повторю: Я теперь буду менятся, говорить только об искусстве.. И Никакого ГОВНА!!! И секса((( ЗЫ!!! TNG, сколько тебе лет если не секрет?
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 TNG, сколько тебе лет если не секрет? Не секрет - 48.. А что?
tepik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Не секрет - 48.. А что? Праздный интерес . Я просто когда тут вижу женщин, примерно такого возраста, как моя мама..... Ну не могу я представить свою маму в подобных деседах )))))) и на форуме в курилке ))))) Непродвинутая она у меня, видимо ))), но очень веселая по жизни женщина )))
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 TNG, сколько тебе лет если не секрет? tepik, а тебе то скока?
tepik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 tepik, а тебе то скока? мне 15 )))
TNG Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Я просто когда тут вижу женщин, примерно такого возраста, как моя мама..... Ну не могу я представить свою маму в подобных деседах )))))) и на форуме в курилке ))))) Непродвинутая она у меня, видимо ))), но очень веселая по жизни женщина ))) А она по стройотрядам и картошкам помоталась? На дневном училась? А песни под гитару у костра пела? А на рыбалки ездила, а в походы и на байдарках ходила??? А за сколько минут она палатку собирает??? Забыла добавить про бесконечные командировки, и в Сибирь тоже.. Когда мороз под минус пятьдесят, то что я говорю здесь -это самое безобидное
Larisa63 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 мне 15 ))) можем удочерить или увнучить....
Рекомендуемые сообщения