Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Я не сказала, что оскорбили. Наезжали....я не поняла почему....я с вами нигде не пересекалась. ВООБЩЕ.

C каких пор тебя упоминать то нельзя...Королева Ларго:lol:

• Модераторы
Опубликовано
C каких пор тебя упоминать то нельзя...
Есть хорошая поговорка о том, что если кое-что не трогать, оно и не портит воздух, выражаясь корректно.

Ну, ты меня поняла. :yes2:

Опубликовано
если кое-что не трогать, оно и не портит воздух, выражаясь корректно.

уж не говнеце ли ты??? ТНГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!! тут о нашем любимом говорят, скорее сюда!!!!!

Опубликовано

*Аннушка*, есть такое слово СТЁБ, я не думаю, что оно тебе неизвестно, если ты не забыла, тут несколько дней ругань шла, что ТНГ несколько раз упомянула какахи своей собаки, что в принципе преступлением не является, тем более, если человек собачник, а тут раздули такое, что противно стало

лучше уж про говнецо написать, а не бочки грязи из личной переписки сюда вытаскивать, не так????

Опубликовано
уж не говнеце ли ты??? ТНГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!! тут о нашем любимом говорят, скорее сюда!!!!!

Welenga, иногда ты кажешься вполне нормальным, воспитанным человеком. Пока не начинаешь изрыгать непотребности. Искренне жаль, что только иногда...
вынужден согласиться с анн-й.........если ж так выражается- это наводит на плачевные мысли...........
Опубликовано

Илюша, золотко, я конечно понимаю, что у нас с тобой биоритмы не совпадают, но уж так получается, что не выхожу я по вечерам в инет, только вот слегка начинают раздражать твои выпады в мой адрес когда меня в сети

на тебя посмотреть, так ты у нас на Ум Честь и Совесть ЗЗ

видимо, тебя, как МОДЕРА больше устраивают пользователи, которые здесь склоки и разборки устраивают (или Маркушка больше не под твоим нежным крылышком?):biggrin:

Опубликовано
видимо, тебя, как МОДЕРА больше устраивают пользователи, которые здесь склоки и разборки устраивают

К сожалению, у меня такое же впечатление...

Опубликовано

JULE, зачем вы поднимаете сообщение пользователя, которого нет в сети, и чтобы Илья опять отвечал в тот момент, когда ее нет в сети. Зачем вы подливаете масла в огонь? Вы ведете к тому, чтобы Илью лишили модераторства. Мало того, это уже известный факт. Нашли с кем придумывать план действий, она ж не держит язык за зубами.

Опубликовано
только вот слегка начинают раздражать твои выпады в мой адрес когда меня в сети

Welenga, это был не выпад........просто ж так не должна общаться............но это моё субъективное мнение..........общайся, как считаешь нужным, только без нарушения правил ЗЗ...........

Опубликовано
зачем вы поднимаете сообщение пользователя, которого нет в сети, и чтобы Илья опять отвечал в тот момент, когда ее нет в сети. Зачем вы подливаете масла в огонь? Вы ведете к тому, чтобы Илью лишили модераторства. Мало того, это уже известный факт. Нашли с кем придумывать план действий, она ж не держит язык за зубами. __________________

Mark умный, друХ, я думаю ты прекрасно со всем справишься:lol:

Опубликовано
чтобы Илью лишили модераторства. Мало того, это уже известный факт.

Я про это ничего не знаю и мне как-то без разницы какая у него должность на форуме.

думаю ты прекрасно со всем справишься

Наверное.

Опубликовано
я думаю ты прекрасно со всем справишься

Друзья, вы хотите, чтобы я стал модератором? Отличное решение. Я обещаю избавить вас от клонов Маму, Папу, Юбаба, Кнопка и иже с ними.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...