Наталья 63 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ничего не поняла....мы разные лица..... С чего вдруг Вы так решили-то? Внимательней читать сообщения нужно, каким образом, я вас там оскорбила, тем что упоминула о вас
Larisa63 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я вас там оскорбила, Я не сказала, что оскорбили. Наезжали....я не поняла почему....я с вами нигде не пересекалась. ВООБЩЕ.
Mileda Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я не сказала, что оскорбили. Наезжали....я не поняла почему....я с вами нигде не пересекалась. ВООБЩЕ. C каких пор тебя упоминать то нельзя...Королева Ларго
Larisa63 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 C каких пор тебя упоминать то нельзя... Можно. Но смотря по какому поводу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 C каких пор тебя упоминать то нельзя...Есть хорошая поговорка о том, что если кое-что не трогать, оно и не портит воздух, выражаясь корректно. Ну, ты меня поняла.
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 если кое-что не трогать, оно и не портит воздух, выражаясь корректно. уж не говнеце ли ты??? ТНГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!! тут о нашем любимом говорят, скорее сюда!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Welenga, иногда ты кажешься вполне нормальным, воспитанным человеком. Пока не начинаешь изрыгать непотребности. Искренне жаль, что только иногда...
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 *Аннушка*, есть такое слово СТЁБ, я не думаю, что оно тебе неизвестно, если ты не забыла, тут несколько дней ругань шла, что ТНГ несколько раз упомянула какахи своей собаки, что в принципе преступлением не является, тем более, если человек собачник, а тут раздули такое, что противно стало лучше уж про говнецо написать, а не бочки грязи из личной переписки сюда вытаскивать, не так????
Larisa63 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Welenga, иногда ты кажешься вполне нормальным, воспитанным человеком. А мне всегда так кажется. Особенно если с тобой сравнивать....Вот я тебя трогала?А?
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Лорик, милая, у тебя сегодня точно все хорошо? мне кажется, что ты сегодня можешь даже укусить
Larisa63 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 мне кажется, что ты сегодня можешь даже укусить И даже загрызть, Тань....
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 И даже загрызть, Тань.... давай успокоимся и поговорим о чем то приятном... ну например о говне? зы: ссори, не удержалась
AlexPilot Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 поговорим о чем то приятном... ну например о говне? :lol:
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 давай успокоимся и поговорим о чем то приятном... ну например о говне? :lol:
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 AlexPilot, TiAmo, чё Вы ржете то??? я все пытаюсь тут мир наладить, темы высокоинтеллектуальные поднимаю, а Вы всё ржете и ржете
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Welenga, это уже нервное у нас
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 это уже нервное у нас нервные Вы мои, жаль, что нет главного знатока по говнецу ТНГшки....... она бы меня поддержала
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 уж не говнеце ли ты??? ТНГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ!!!! тут о нашем любимом говорят, скорее сюда!!!!! Welenga, иногда ты кажешься вполне нормальным, воспитанным человеком. Пока не начинаешь изрыгать непотребности. Искренне жаль, что только иногда... вынужден согласиться с анн-й.........если ж так выражается- это наводит на плачевные мысли...........
Welenga Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Илюша, золотко, я конечно понимаю, что у нас с тобой биоритмы не совпадают, но уж так получается, что не выхожу я по вечерам в инет, только вот слегка начинают раздражать твои выпады в мой адрес когда меня в сети на тебя посмотреть, так ты у нас на Ум Честь и Совесть ЗЗ видимо, тебя, как МОДЕРА больше устраивают пользователи, которые здесь склоки и разборки устраивают (или Маркушка больше не под твоим нежным крылышком?)
JULE Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 видимо, тебя, как МОДЕРА больше устраивают пользователи, которые здесь склоки и разборки устраивают К сожалению, у меня такое же впечатление...
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 JULE, зачем вы поднимаете сообщение пользователя, которого нет в сети, и чтобы Илья опять отвечал в тот момент, когда ее нет в сети. Зачем вы подливаете масла в огонь? Вы ведете к тому, чтобы Илью лишили модераторства. Мало того, это уже известный факт. Нашли с кем придумывать план действий, она ж не держит язык за зубами.
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 только вот слегка начинают раздражать твои выпады в мой адрес когда меня в сети Welenga, это был не выпад........просто ж так не должна общаться............но это моё субъективное мнение..........общайся, как считаешь нужным, только без нарушения правил ЗЗ...........
илья1968 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 зачем вы поднимаете сообщение пользователя, которого нет в сети, и чтобы Илья опять отвечал в тот момент, когда ее нет в сети. Зачем вы подливаете масла в огонь? Вы ведете к тому, чтобы Илью лишили модераторства. Мало того, это уже известный факт. Нашли с кем придумывать план действий, она ж не держит язык за зубами. __________________ Mark умный, друХ, я думаю ты прекрасно со всем справишься
JULE Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 чтобы Илью лишили модераторства. Мало того, это уже известный факт. Я про это ничего не знаю и мне как-то без разницы какая у него должность на форуме. думаю ты прекрасно со всем справишься Наверное.
Mark умный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 я думаю ты прекрасно со всем справишься Друзья, вы хотите, чтобы я стал модератором? Отличное решение. Я обещаю избавить вас от клонов Маму, Папу, Юбаба, Кнопка и иже с ними.
Рекомендуемые сообщения