Jolly Rоger Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 8 часов назад, JULE сказал: Здесь уже обсуждали способы решения этой проблемы? Нее... Тут скорей сражение произошло, а не обсуждение... Да и проблема толком не обозначена, не сформулирована.. Ну вот каждый по своему понимает об чем речь.. почему все это происходит.. Цитата
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, Шишoк сказал: Ну вот каждый по своему понимает об чем речь.. почему все это происходит.. Но, наверное, большинство все же сходится в одном - в том, что все это вряд ли закончится в ближайшие месяцы. Я про войну, ну или СВО, если официальным языком…. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 23 октября, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, Зинаида сказал: Но, наверное, большинство все же сходится в одном - в том, что все это вряд ли закончится в ближайшие месяцы ну и в том, что мы победим, но как будет выглядеть победа пока не понятно... 1 Цитата
JULE Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 5 часов назад, Шишoк сказал: Да и проблема толком не обозначена, не сформулирована.. Когда в четвёртом классе стали появляться сложные задачи по математике, я бежала к папе за помощью. Первым делом он просил рассказать условие задачи. Если я чётко не могла рассказать, он отправлял меня разбираться дальше самой. В результате, как правило, папина помощь была уже не нужна. Поэтому, да - "не обозначена, не сформулирована" - тяжёлый вариант для понимания конечной цели и способов решения проблемы. По этой же причине 4 часа назад, Зинаида сказал: большинство все же сходится в одном - в том, что все это вряд ли закончится в ближайшие месяцы. Цитата
Alek$i$ Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 59 минут назад, gleb сказал: ну и в том, что мы победим, но как будет выглядеть победа пока не понятно... Ну, как будет выглядеть? Наверное, всю Украину денацифицируем и демилитаризируем, разве не такие цели были поставлены. Иначе, это уже будет не победа. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, JULE сказал: Поэтому, да - "не обозначена, не сформулирована" - тяжёлый вариант для понимания конечной цели и способов решения проблемы. Вот-вот. Территория 404 лишь сцена на текущий момент. У солдата в окопе проблема танк, ползущий на него, но проблема не в этом же танке, а кто его направил Изменено 23 октября, 2022 пользователем пион Цитата
JULE Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, пион сказал: но проблема не в этом же танке, а кто его направил Мы ж говорим о задаче и её решении. В этом смысле у солдата, когда на него танк ползёт как раз есть чёткая задача и он знает, как её решать. А вот у РФ какое условие? Дойти до польской границы, освободить присоединенные территории и заморозить конфликт, добиться смены киевского режима? Может ещё что-то. Простые жители РФ этого не знают. Во время ВОВ всё было понятно. И, как результат - ПОБЕДА. Была единая задача, цель к которой стремились всеми силами. А сейчас я почитала немного этот форум (и не только) - разброд и шатание. Кто о чём, кто за кого. Очень тяжелая ситуация. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Декабрьские предложения, это не про 404. 15 минут назад, JULE сказал: сейчас я почитала немного этот форум (и не только) - разброд и шатание. Кто о чём, кто за кого Это следствие нашей внутренней политики, о которой только немой не сказал слова. Цитата
JULE Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 п 18 минут назад, пион сказал: Это следствие нашей внутренней политики, о которой только немой не сказал слова. пион, ничего не понимаю. Вот к вам зашла. Думаю, пойду эрудитов-интеллектуалов почитаю, может что-то проясню для себя. Пока не получилось. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Ну себя я к эрудитам интеллектуалам не отношу, больше на интуиции. А что ты именно прояснить хочешь, или сформулировать проблема? Цитата
JULE Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 40 минут назад, пион сказал: сформулировать проблема? Да нет, скорее, как говорят наши заклятые вражины - it's a long story.) Может позже как-нибудь.) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 1 час назад, JULE сказал: А вот у РФ какое условие? У нас самое наипростейшее условие. Воюем за мамонта и против экзистенционального зла (сатанизм, лгбт, сеск воспитание, нацизм итп...) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 2 часа назад, JULE сказал: А вот у РФ какое условие? Право на жизнь. Всё остальное лишь средства достижения. Цитата
Зинаида Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 2 минуты назад, пион сказал: Право на жизнь. На него кто-то посягал? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Перманентно Цитата
JULE Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 27 минут назад, Шишoк сказал: Воюем за мамонта и против экзистенционального зла (сатанизм, лгбт, сеск воспитание, нацизм итп...) Шутишь? 2 минуты назад, пион сказал: Право на жизнь. В каком смысле? Путин говорил, что отстаиваем независимость. Или это одно и то же? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 Практически одно и то же Тут конечно много вопросов возникает, что это было, когда мы хотели встроиться в их порядок? 2 минуты назад, JULE сказал: Шутишь? Я не считаю, что он шутит. В последнее время Михеев постоянно заканчивает именно ссылкой на сатанизм. Кое-кто считает, что он просто не хочет напрягать мозг, а по-моему просто это и есть конечная остановка, сама суть Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 5 минут назад, JULE сказал: Шутишь? Нее... Так оно и есть. Воюют за мамонта. И идеология обслуживает войну, а не наоборот. Второй, более тяжкий вариант, война с сатанизмом. Вот и все варианты, других нет. Если только комбинированный. Цитата
JULE Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 7 минут назад, пион сказал: по-моему просто это и есть конечная остановка, сама суть Не знаю, я очень далека от оккультных наук. 5 минут назад, Шишoк сказал: Вот и все варианты, других нет. То есть, борьба за независимость = борьбе с сатанизмом? Жуть какая... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 29 минут назад, JULE сказал: я очень далека от оккультных наук А чем занимались в третьем рейхе? А ты посмотри на нациков на 404, это же натуральная оккультная секта 29 минут назад, JULE сказал: борьба за независимость = борьбе с сатанизмом? Ну если твой враг сатанист, то так, был бы другой, было бы иначе. Не мы же его назначили. К вопросу о независимости. Не сделаю открытий, если напомню, что все годы России после 91 года многие нас называли колонией, даже не там, наши же, даже тут на ЗЗ можно найти такие посты. Теперь в открытую в Германии заявили, что всё их процветание было основано на дешёвых энергоресурсах из России. Самым мерзким во всём этом было соглашение о разделе продукции Сахалин 1/2, под чутким руководством Явлинского. Ну вот и отношение к нам, как к колонии - колония взбунтовалась. А это опасная тенденция, если они будут так продолжать считать Изменено 23 октября, 2022 пользователем пион Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, JULE сказал: борьба за независимость = борьбе с сатанизмом? А мамонт то он чей? Или мамонт не фигурирует в случае борьбы за независимость? Не нравится сатанизм, тогда экзистенциональное зло. По научному. Сатанизм - это я сам упростил ученых. Думал так проще будет.. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Шишoк Цитата
JULE Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 16 часов назад, Шишoк сказал: А мамонт то он чей? Или мамонт не фигурирует в случае борьбы за независимость? Шишок, а можно про "мамонта" более подробно? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, JULE сказал: Шишок, а можно про "мамонта" более подробно? Конечно.. Ведь есть же ученые историки, которые объясняют почему происходят все войны. И оказывается войны происходят из-за мамонта. Жизненных ресурсов на всех не хватает и поэтому необходимо периодически ограблять соседей. Кому то досталась Сибирь, а кому то Сахара. Не хочется верить, что все войны идут за кусок, когда "враги сожгли родную хату..." Но все ж. Война обслуживает экономику (мамонта), а идеология обслуживает войну. То что выше - реальность. Но есть еще личностное восприятие. Все думают что ведут справедливые войны. даже солдаты гитлера. Мы воюем с укронацизмом, укры воюют за свою страну, американцы с немцами за "демократические ценности". Все справедливо воюют. Есть реальность и есть личное восприятие - разные вещи.. Цитата
JULE Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 30 минут назад, Шишoк сказал: И оказывается войны происходят из-за мамонта. Шишок, а откуда это пошло, про экономику - "мамонт"? Как-то раньше не встречалось нигде. 57 минут назад, Шишoк сказал: Мы воюем с укронацизмом, укры воюют за свою страну, американцы с немцами за "демократические ценности". Все справедливо воюют. Страшно думать насколько безвольно и внушаемо человеческое стадо, разумеется, что в каждой стране своё стадо и свои пастухи. Мечтаю, чтобы мне кто-нибудь сказал каким образом можно было бы избежать вот этого жестокого конфликта. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 41 минуту назад, JULE сказал: Страшно думать насколько безвольно и внушаемо человеческое стадо, разумеется, что в каждой стране своё стадо и свои пастухи Особенно страшно, когда своё стадо внушаемо твоим врагом. 41 минуту назад, JULE сказал: Мечтаю, чтобы мне кто-нибудь сказал каким образом можно было бы избежать вот этого жестокого конфликта Можно было, заменив его другим, с кукловодами сразу, без буфера 404 ПС А ведь вопрос о войне России и 404 возникал задолго до 2014 года, этим разговорам более 20 лет Изменено 24 октября, 2022 пользователем пион Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.