Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, JULE сказал:

Здесь уже обсуждали способы решения этой проблемы? 

Нее... Тут скорей сражение произошло, а не обсуждение... Да и проблема толком не обозначена, не сформулирована.. Ну вот каждый по своему понимает об чем речь.. почему все это происходит..

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Шишoк сказал:

Ну вот каждый по своему понимает об чем речь.. почему все это происходит..

Но, наверное, большинство все же сходится в одном - в том, что все это вряд ли закончится в ближайшие месяцы.
Я про войну, ну или СВО, если официальным языком…. 

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, Зинаида сказал:

Но, наверное, большинство все же сходится в одном - в том, что все это вряд ли закончится в ближайшие месяцы

ну и в том, что мы победим, но как будет выглядеть победа пока не понятно...

Опубликовано
5 часов назад, Шишoк сказал:

Да и проблема толком не обозначена, не сформулирована..

Когда в четвёртом классе стали появляться сложные задачи по математике, я бежала к папе за помощью. Первым делом он просил рассказать условие задачи. Если я чётко не могла рассказать, он отправлял меня разбираться дальше самой. В результате, как правило, папина помощь была уже не нужна. Поэтому, да - "не обозначена, не сформулирована" - тяжёлый вариант для понимания конечной цели и способов решения проблемы.

По этой же причине

4 часа назад, Зинаида сказал:

большинство все же сходится в одном - в том, что все это вряд ли закончится в ближайшие месяцы.

Опубликовано
59 минут назад, gleb сказал:

ну и в том, что мы победим, но как будет выглядеть победа пока не понятно...

Ну, как будет выглядеть? Наверное, всю Украину денацифицируем и демилитаризируем, разве не такие цели были поставлены. Иначе, это уже будет не победа.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
1 час назад, JULE сказал:

Поэтому, да - "не обозначена, не сформулирована" - тяжёлый вариант для понимания конечной цели и способов решения проблемы.

Вот-вот. Территория 404 лишь сцена на текущий момент. У солдата в окопе проблема танк, ползущий на него, но проблема не в этом же танке, а кто его направил

Изменено пользователем пион
Опубликовано
1 час назад, пион сказал:

но проблема не в этом же танке, а кто его направил

Мы ж говорим о задаче и её решении. В этом смысле у солдата, когда на него танк ползёт как раз есть чёткая задача и он знает, как её решать. А вот у РФ какое условие? Дойти до польской границы, освободить присоединенные территории и заморозить конфликт, добиться смены киевского режима? Может ещё что-то. Простые жители РФ этого не знают. Во время ВОВ всё было понятно. И, как результат - ПОБЕДА. Была единая задача, цель к которой стремились всеми силами. 

А сейчас я почитала немного этот форум (и не только) - разброд и шатание. Кто о чём, кто за кого. Очень тяжелая ситуация. 

• Модераторы
Опубликовано

Декабрьские предложения, это не про 404. 

15 минут назад, JULE сказал:

сейчас я почитала немного этот форум (и не только) - разброд и шатание. Кто о чём, кто за кого

Это следствие нашей внутренней политики, о которой только немой не сказал слова.

Опубликовано

п

18 минут назад, пион сказал:

Это следствие нашей внутренней политики, о которой только немой не сказал слова.

пион, ничего не понимаю. Вот к вам зашла. Думаю, пойду эрудитов-интеллектуалов почитаю, может что-то проясню для себя. Пока не получилось.

Опубликовано

А вот у РФ какое условие?

У нас самое наипростейшее условие. Воюем за мамонта  и против экзистенционального зла (сатанизм, лгбт, сеск воспитание, нацизм итп...)

Опубликовано
27 минут назад, Шишoк сказал:

Воюем за мамонта  и против экзистенционального зла (сатанизм, лгбт, сеск воспитание, нацизм итп...)

Шутишь? 

2 минуты назад, пион сказал:

Право на жизнь.

В каком смысле? Путин говорил, что отстаиваем независимость. Или это одно  и то же? 

• Модераторы
Опубликовано

Практически одно и то же

Тут конечно много вопросов возникает, что это было, когда мы хотели встроиться в их порядок? 

2 минуты назад, JULE сказал:

Шутишь? 

Я не считаю, что он шутит. В последнее время Михеев постоянно заканчивает именно ссылкой на сатанизм. Кое-кто считает, что он просто не хочет напрягать мозг, а по-моему просто это и есть конечная остановка, сама суть

Опубликовано
5 минут назад, JULE сказал:

Шутишь? 

Нее...  Так оно и есть. Воюют за мамонта. И идеология обслуживает войну, а не наоборот.

Второй, более тяжкий вариант, война с сатанизмом.

Вот и все варианты, других нет. Если только комбинированный.

Опубликовано
7 минут назад, пион сказал:

по-моему просто это и есть конечная остановка, сама суть

Не знаю, я очень далека от оккультных наук. 

5 минут назад, Шишoк сказал:

Вот и все варианты, других нет.

То есть, борьба за независимость = борьбе с сатанизмом? Жуть какая...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, JULE сказал:

я очень далека от оккультных наук

А чем занимались в третьем рейхе? А ты посмотри на нациков на 404, это же натуральная оккультная секта

29 минут назад, JULE сказал:

борьба за независимость = борьбе с сатанизмом?

Ну если твой враг сатанист, то так, был бы другой, было бы иначе. Не мы же его назначили.

К вопросу о независимости. Не сделаю открытий, если напомню, что все годы России после 91 года многие нас называли колонией, даже не там, наши же, даже тут на ЗЗ можно найти такие посты. Теперь в открытую в Германии заявили, что всё их процветание было основано на дешёвых энергоресурсах из России. Самым мерзким во всём этом было соглашение о разделе продукции Сахалин 1/2, под чутким руководством Явлинского. Ну вот и отношение к нам, как к колонии - колония взбунтовалась. А это опасная тенденция, если они будут так продолжать считать

Опубликовано (изменено)

5 часов назад, JULE сказал:

борьба за независимость = борьбе с сатанизмом?

А мамонт то он чей? Или мамонт не фигурирует в случае борьбы за независимость?

Не нравится сатанизм, тогда экзистенциональное зло. По научному. Сатанизм  - это я сам упростил ученых. Думал так проще будет..

Изменено пользователем Шишoк
Опубликовано
16 часов назад, Шишoк сказал:

А мамонт то он чей? Или мамонт не фигурирует в случае борьбы за независимость?

Шишок, а можно про "мамонта" более подробно? 

Опубликовано

Шишок, а можно про "мамонта" более подробно? 

Конечно.. Ведь есть же ученые историки, которые объясняют почему происходят все войны. И оказывается войны происходят из-за мамонта. Жизненных ресурсов на всех не хватает и поэтому необходимо периодически ограблять соседей.  Кому то досталась Сибирь, а кому то Сахара. Не хочется верить, что все войны идут за кусок, когда "враги сожгли родную хату..." Но все ж. Война обслуживает экономику (мамонта), а идеология обслуживает войну.

То что выше - реальность.  Но есть еще личностное восприятие. Все думают что  ведут справедливые войны. даже солдаты гитлера. Мы воюем с укронацизмом, укры воюют за свою страну, американцы с немцами за "демократические ценности". Все справедливо воюют.

Есть реальность и есть личное восприятие - разные вещи..

Опубликовано
30 минут назад, Шишoк сказал:

И оказывается войны происходят из-за мамонта.

Шишок, а откуда это пошло, про экономику - "мамонт"? Как-то раньше не встречалось нигде.

57 минут назад, Шишoк сказал:

Мы воюем с укронацизмом, укры воюют за свою страну, американцы с немцами за "демократические ценности". Все справедливо воюют.

Страшно думать насколько безвольно и внушаемо человеческое стадо, разумеется, что в  каждой стране своё стадо и свои пастухи.

Мечтаю, чтобы мне кто-нибудь сказал каким образом можно было бы избежать вот этого жестокого конфликта. 

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, JULE сказал:

Страшно думать насколько безвольно и внушаемо человеческое стадо, разумеется, что в  каждой стране своё стадо и свои пастухи

Особенно страшно, когда своё стадо внушаемо твоим врагом.

41 минуту назад, JULE сказал:

Мечтаю, чтобы мне кто-нибудь сказал каким образом можно было бы избежать вот этого жестокого конфликта

Можно было, заменив его другим, с кукловодами сразу, без буфера 404

ПС А ведь вопрос о войне России и 404 возникал задолго до 2014 года, этим разговорам более 20 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...