tytt Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 16 часов назад, пион сказал: Согласен, кроме последнего. Зеленский не будет денацификацию проводить Зеленского ждет судьба Хусейна. Без повешения конечно. В Киеве его привлекут к уголовной ответственности за его неконституционные указа по наложении санкций на граждан Украины и т.д. и т.п. Объявят импичмент и отстранят от власти. Я-бы возбудил уголовное дело в отношении Охендовского, который, будучи руководителем ЦИК Украины, превышая должностные полномочия, в нарушение Конституции Украины допустил в качестве кандидата в президенты - ненадлежащее лицо - предпринимателя и коммерсанта, руководителя коммерческих организаций - Порошенко. Не говоря о Турчинове, который, вместе с депутатами Верховной Рады 20 и 21 февраля узурпировали властные полномочия президента. Таким образом обнуляются все указы и решения ненадлежащих лиц. Прям обновленным Конституционным судом. Вопрос в другом - ЦБ РФ вывез в Лондон 200 000 тонн золота. И все делают вид, что удивлены... Вот..., начинают терзать смутные сомнения о том, что раздел Украины - голимый договорняк, а золото пошло в качестве откупных. Понятно, что о вторжении России на Украину сообщила не разведка, а Путин предупредил сам, чтобы англосаксы вывели своих людей. Вопрос был только в дате. Понятны акции разных МОК, ВАДА, спортивных ассоциаций, которые всегда обслуживали интересы англосаксов. Даже сам МУС - строгий и справедливый карал жесткой рукой всех, но когда попытался заняться гражданами США, схлопотал санкции и тут же получив санкции о справедливости и неотвратимости наказания преступникам откатил взад и снова стал организованно обслуживать и судить кого надо англосаксом и кого им не надо - не судить. Например, оправдывая геноцид сербов странами НАТО. Начинается обновление вообще всех международных правил и отношений. Обновление до последнего украинца, правда. Жить стало интересно Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, tytt сказал: Зеленского ждет судьба Хусейна Пока что это всего лишь слова. 2 часа назад, tytt сказал: Жить стало интересно Всё самое "интересное" ещё впереди. 2 часа назад, tytt сказал: начинают терзать смутные сомнения о том, что раздел Украины - голимый договорняк, а золото пошло в качестве откупных За такие сомнения сейчас и схлопотать можно. Не выдумывайте. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 4 часа назад, tytt сказал: ЦБ РФ вывез в Лондон 200 000 тонн золота. Неужели А.С Пушкин засвидетельствовал? А Родион Раскольников подтвердил? Яндекс говорит что таких новостей нет.. 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Объем золотовалютных резервов России на сегодня: 630 207 млн долл. США, данные на 01.02.2022. В том числе монетарное золото: 132 256 млн долл. США, данные на 01.02.2022. Ниже - географическое распределение два года назад... 1 Цитата
tytt Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Шишoк сказал: Неужели А.С Пушкин засвидетельствовал? А Родион Раскольников подтвердил? Яндекс говорит что таких новостей нет.. Есть. Народ хочет смерти Набиулиной. СМИ РФ сообщили, что она дважды подавала заявление на увольнение. Песков опроверг 1 час назад, *Аннушка* сказал: Объем золотовалютных резервов России на сегодня: 630 207 млн долл. США, данные на 01.02.2022. В том числе монетарное золото: 132 256 млн долл. США, данные на 01.02.2022. Ниже - географическое распределение два года назад... Да. Но есть две формы золотовалютных сбережений - это в Центробанке, где она регулируется межбанковским соглашением и, чтобы не зависеть от межбанка - в фонде нац (чё-то там) резервов. В Центробанке размер запаса стабилен и не может превышать обязательств. В ФНР - нет обязательств перед межбанком. Там золото копится, вне зависимости от этих обязательств Цитата
Модераторы пион Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 15 часов назад, tytt сказал: ЦБ РФ вывез в Лондон 200 000 тонн золота. И все делают вид, что удивлены... 600, а не 200000 Сколько вывезли в ГONDON в точности, я не знаю, озвучивали число 600. Знаю точно, что за последние два года прирост монетарного золота у нас вырос лишь на 30 с копейками тонн, это в результате пересчёта стоимости золота по текущему курсу. А в предыдущие годы прирост каждый год был более 200 тонн. Насчёт того, кто вывез, тут тоже не совсем понятно. Прирост в ЦБ был в основном за счёт приобретения золота , добываемого у нас. А как в эти два года происходило с добываемым золотом, весь механизм, я не в курсе. И да, насчёт показываемого удивления, меня это тоже удивило. Неужели и правда могли не знать? Не верится. Изменено 10 марта, 2022 пользователем пион 1 Цитата
tytt Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 В 11.03.2022 в 01:30, пион сказал: 600, а не 200000 Сколько вывезли в ГONDON в точности, я не знаю, озвучивали число 600. Знаю точно, что за последние два года прирост монетарного золота у нас вырос лишь на 30 с копейками тонн, это в результате пересчёта стоимости золота по текущему курсу. А в предыдущие годы прирост каждый год был более 200 тонн. Насчёт того, кто вывез, тут тоже не совсем понятно. Прирост в ЦБ был в основном за счёт приобретения золота , добываемого у нас. А как в эти два года происходило с добываемым золотом, весь механизм, я не в курсе. И да, насчёт показываемого удивления, меня это тоже удивило. Неужели и правда могли не знать? Не верится. Да. Не 200 000, а 200 тонн. Это я читал. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2022 200, это маловато. Я следил за динамикой роста монетарного золота в прежние годы. БОльшая часть добываемого золота выкупалась и в резерв, это составляло более 200 тонн за один год. За последние 2 года прирост в резерве составил всего 30 тонн. Вот и подумай сам, куда делись более 400 тонн добытого золота? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 14 часов назад, пион сказал: куда делись более 400 тонн добытого золота? Я прикупил немножко. Некий индивид Н скупил долларовые бумажки, которые даже банкнотами не являются. А некоторые брали золото и будут брать больше. Теперь доллару капут. Путин отменил налог на золото... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Да, доллар, это одна из главных целей. Надеюсь, что его роль приуменьшится 1 час назад, Шишoк сказал: Я прикупил немножко В эти два года НДС в 20% действовал, его только сейчас отменили Цитата
tytt Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Было бы хорошо вешать в освобожденных городах не Российский флаг, а знамя Победы. А 9 мая провести парады в Киеве, Херсоне, Днепропетровске, Мариуполе и Одессе Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 5 минут назад, tytt сказал: Днепропетровске Такого больше нет. Было бы хорошо называть этот город Екатиринослав. Что б помнили кто кому Рабинович... 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 8 часов назад, tytt сказал: Было бы хорошо вешать в освобожденных городах не Российский флаг, а знамя Победы. Сейчас флаги, потом нациков. Кстати, красные флаги также используются, не только флаги России, ДНР и ЛНР. 1 Цитата
tytt Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 24 марта Путин предложит парламенту кандидатуру председателя Центробанка. Будет понятно: передача золота в 200 тонн - это элемент плана или измена Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 При этом 18 марта должен состояться Совет директоров ЦБ... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, tytt сказал: Будет понятно: передача золота в 200 тонн - это элемент плана или измена Набиуллина ранее говорила, что её никто не предупреждал, вот потому так и получилось. Ну да, 6 лет золото только скупали, а последние два года только продавали. Силуанову постоянно говорили, что деньги могут арестовать. Он в ответ, не может быть, это финансовый терроризм. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 59 минут назад, пион сказал: деньги могут арестовать Некоторые говорят что в ответ мы можем национализировать наш внешний долг. А он серьезно больше того что они могут арестовать. Не все так плохо... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Мы могли его национализировать и без потери капиталов, которые уже арестованы. Хватит играться в подобие законных (ответных) действий, следовать каким-то их Правилам (которые есть ложь и обман), кроме своих собственных, основанных на нравственности и морали. Изменено 15 марта, 2022 пользователем пион Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 В 09.03.2022 в 17:30, пион сказал: Зеленский не будет денацификацию проводить Т.е. Зеленский капитуляцию не подпишет? Профессиональные говорящие головы утверждают что гуманитарную катастрофу на Украине не удастся преодолеть даже за год. Если так дальше, будет еще хуже.... Может и подпишет Зеленский капитуляцию... ему то что? он просто клоун тупой.. Цитата
tytt Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Все думал, зачем поехали в Киев знатные подпиндосники из Польшы, Чехии и еще там кто-то. Ну встретятся. Если встретятся, значит Москва в курсе куда и зачем едут, значит Москва тоже заинтересована в этой встрече. Но какие реальные решения они примут, с какими последствиями? Походу, едут Зелю эвакуировать. В багажнике дипломатического вагона. Это хороший признак 18 часов назад, пион сказал: Мы могли его национализировать и без потери капиталов, которые уже арестованы. Хватит играться в подобие законных (ответных) действий, следовать каким-то их Правилам (которые есть ложь и обман), кроме своих собственных, основанных на нравственности и морали. Да. Фактически мы высвободились из рамок и ограничений, в которые загонялись страны ЕС. Поняли, что МОК, УЕФА, ВАДА, МУС и др. - инструмент контроля и удержания в этих рамках одних и освобождение от обязательств других. Пора создавать азиатский международный уголовный суд, азиатский суд по правам человека, переориентировать биржи по торговле энергоресурсами, золотом и товарные; развивать созданный банк. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 1 час назад, Шишoк сказал: Т.е. Зеленский капитуляцию не подпишет? Между капитуляцией и денацификацией разницы не меньше, чем между Государем и милостивым государем. Неужели непонятно, что денацификация, это процесс, долгий процесс, на годы. А ты пишешь, что её будет проводить Зе, значит он должен оставаться у власти все эти годы. Абсурд 1 час назад, tytt сказал: Пора создавать азиатский международный уголовный суд, азиатский суд по правам человека, переориентировать биржи по торговле энергоресурсами, золотом и товарные; развивать созданный банк. Мне представляется, что ключевым во всём этом является новое финансовое устройство мира. Что это будет, я затрудняюсь сказать. Но вот система, основанная на плавающих курсах валют с доминированием одной из валют, себя явно исчерпала, если не сказать больше. Замени доллар юанем, гегемоном в итоге станет Китай, а оно надо? Лично мне больше по душе возврат золота, как платёжного средства. Для этого его стоимость должна быть приведена к количеству напечатанной бумаги, ну, или, как вариант, стоимость резаной бумаги должна стать по стоимости самой бумаги, в первую очередь это касается доллара. Но что-то сомневаюсь, что на такое пойдут мировые лидеры. Есть ещё варианты привязки к энергетическим ресурсам. В принципе, доллар и вводился, как нефтедоллар. Но только они привязали все расчёты между всеми странами к доллару, а это безумство всех Кроме пиндосов, которые сидят на вершине. 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 55 минут назад, пион сказал: Между капитуляцией и денацификацией разницы Так это первый шаг.... а там глядишь и пойдет.... уже легче будет.. 1 час назад, пион сказал: Неужели непонятно, что денацификация, это процесс, долгий процесс, на годы. Ды к я и не утверждал обратного... А кто лучший кандидат на проведение денацификации? Зеленский ценен своим высоким уровнем послушности. Вот Азаров будет упрямится.. торговаться упираться.. Азаров сам говорил, что для него наивысшая ценность это украинская государственность. понадусе - вид сбоку... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Я вообще не вижу Украины, как единого государства в прежних границах, исключая ДНР и ЛНР конечно. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 В 01.03.2022 в 18:53, gleb сказал: Не то вы смотрите и читаете, смотрите это Сегодняшний 1-ый утренний обзор мне совсем не понравился, особенно его финальная часть про построение новой Украины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.