Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Детям 60,70,80-х

Добрый

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

За забытым галстуком пионерским - домой отправляли

а на галстуке в пионерлагере полагалось всем написать свои адреса...по окончании смены..

а когда всех принимали в октябрята - я болела...пришла - а все со значками...а у меня нет....походила несколько дней - сама нацепила...чувствовала себя ужасной преступницей:yes2:

а лосины у меня были....ой...малиновые..в чёрные леопёрдовые пятнышки...крутааа...

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
красные туфли "Лодочки"!

такие туфли у нас назывались "гусиные лапки":lol:

Опубликовано
такие туфли у нас назывались "гусиные лапки":lol:

Надо девченкам передать модное московское название - "гусиные лапки"!!!

Вот я сразу то в их глазах то поднимусь!!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

точно! а белые носки! с любым костюмом и обувью!

а узкие кожаные галстуки - "селёдки"!

форма-фартуки-манжеты-воротнички....желательно, чтоб не такие, как у всех...

Опубликовано

Недавно столкнулась с другом детства , в кафешке посидели . Меня потом такая ностальгия замучила ... Всё-таки , каким бы насыщенным не было детство у наших детей , наше детство всё же лучше .

а когда всех принимали в октябрята - я болела...пришла - а все со значками...а у меня нет....походила несколько дней - сама нацепила...чувствовала себя ужасной преступницей
:biggrin: Помню , какая была гордость , когда в пионеры принимали - в первую очередь , нас ещё возили на место гибели Гагарина , а когда потом самой доверили галстуки повязывать ... это было что-то .
Опубликовано
А кто помнит цветные лосины?

дольчики?:biggrin: Чертовски хороши:biggrin:

а про пакеты- помните? круто было такой иметь ...с барышней модной...в джинсах берегли...

Доктор Михална, грю сразу - я здорова.

В общем, у меня один до сих пор такой новый дома хранится. Монтана:yes2: Девушки там с двух сторон.

Кстати, недавно с одним таким ходила, правда, недолго. Порвался:crybaby:

У матери подруга есть, вот муж этой подруги в 80 года ездил по загранке, типа дальнобойщика был. Потом дарил нам такие пакеты, причем давали их в магазинах вместо сдачи, колготки с лайкрой, ажурные и тогда я в первый раз попробовала конфеты Ферреро Роше

Всё-таки , каким бы насыщенным не было детство у наших детей , наше детство всё же лучше .

Соника, совсем не согласна. Тогда получается, что детство наших родителей было лучше нашего?

В каждом поколении есть свои плюсы и минусы.

Опубликовано
Welenga, за что?

ну я не люблю когда меня обижают (как и все нормальные люди) и при этом умею за себя постоять

мальчик из класса с первой просьбы не понял, что меня он очкариком больше называть не будет, пришлось объяснить :boxing:

ЗЫ: звездочки меня лишили, но вот очкариком меня в классе больше не называли никогда :biggrin:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, приветики :-), а мне вот с галстуком тоже не очень повезло, повыделывалась всего месяц, а потом (нет, не думайте, не выгнали) отменили пионерию :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а я комсомолкой была.

*ПОБЕДА*, я тоже...

мало того - комсоргом класса...а потом - школы....

причём школа была лучшая в районе..и так было заведено, что комсорг этой школы после выпуска "автоматом" идёт работать в райком...через год - освобождённая должность (т.е. тока партдеятельность)...

Вот какую кальеру поломали!!!:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Джинсы "мальвины" у кого были?

Pavlovskaya, у меня...и вышивка "радужная":yes2:

Опубликовано
ты меня по орфографии решила напрячь?

нет, решила тебе просто напомнить, что если в следующий раз начнешь кого-то тут на форуме учить русскому, вспомни себя:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...