Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 За забытым галстуком пионерским - домой отправляли а на галстуке в пионерлагере полагалось всем написать свои адреса...по окончании смены.. а когда всех принимали в октябрята - я болела...пришла - а все со значками...а у меня нет....походила несколько дней - сама нацепила...чувствовала себя ужасной преступницей а лосины у меня были....ой...малиновые..в чёрные леопёрдовые пятнышки...крутааа...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 красные туфли "Лодочки"! такие туфли у нас назывались "гусиные лапки":lol:
Softregistr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Если вас не остановить, вы сейчас и до В.И. Ленина дойдете!!!
Softregistr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 такие туфли у нас назывались "гусиные лапки":lol: Надо девченкам передать модное московское название - "гусиные лапки"!!! Вот я сразу то в их глазах то поднимусь!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 точно! а белые носки! с любым костюмом и обувью! а узкие кожаные галстуки - "селёдки"! форма-фартуки-манжеты-воротнички....желательно, чтоб не такие, как у всех...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 модное московское название Softregistr, ростовское :yes2:
Softregistr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну не тогда, не катит!((( Вот, если бы московское!!!!
Соника Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Недавно столкнулась с другом детства , в кафешке посидели . Меня потом такая ностальгия замучила ... Всё-таки , каким бы насыщенным не было детство у наших детей , наше детство всё же лучше . а когда всех принимали в октябрята - я болела...пришла - а все со значками...а у меня нет....походила несколько дней - сама нацепила...чувствовала себя ужасной преступницей Помню , какая была гордость , когда в пионеры принимали - в первую очередь , нас ещё возили на место гибели Гагарина , а когда потом самой доверили галстуки повязывать ... это было что-то .
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А кто помнит цветные лосины? дольчики? Чертовски хороши а про пакеты- помните? круто было такой иметь ...с барышней модной...в джинсах берегли... Доктор Михална, грю сразу - я здорова. В общем, у меня один до сих пор такой новый дома хранится. Монтана Девушки там с двух сторон. Кстати, недавно с одним таким ходила, правда, недолго. Порвался У матери подруга есть, вот муж этой подруги в 80 года ездил по загранке, типа дальнобойщика был. Потом дарил нам такие пакеты, причем давали их в магазинах вместо сдачи, колготки с лайкрой, ажурные и тогда я в первый раз попробовала конфеты Ферреро Роше Всё-таки , каким бы насыщенным не было детство у наших детей , наше детство всё же лучше . Соника, совсем не согласна. Тогда получается, что детство наших родителей было лучше нашего? В каждом поколении есть свои плюсы и минусы.
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а меня в первом класее из октябрят исключили , прикиньте, какая досада
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Welenga, за что?
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Welenga, за что? ну я не люблю когда меня обижают (как и все нормальные люди) и при этом умею за себя постоять мальчик из класса с первой просьбы не понял, что меня он очкариком больше называть не будет, пришлось объяснить ЗЫ: звездочки меня лишили, но вот очкариком меня в классе больше не называли никогда
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Welenga, привет! А у меня был "крутой" чехословацкий галстук - поменялась в конце смены в пионерском лагере. Так вот: ходила круче всех.
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 *ПОБЕДА*, приветики :-), а мне вот с галстуком тоже не очень повезло, повыделывалась всего месяц, а потом (нет, не думайте, не выгнали) отменили пионерию
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Welenga, а я комсомолкой была.
Welenga Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а я комсомолкой была классно тебе, завидую, млин
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а я комсомолкой была. *ПОБЕДА*, я тоже... мало того - комсоргом класса...а потом - школы.... причём школа была лучшая в районе..и так было заведено, что комсорг этой школы после выпуска "автоматом" идёт работать в райком...через год - освобождённая должность (т.е. тока партдеятельность)... Вот какую кальеру поломали!!!
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 гордо сняла галстук в 6 классе. Джинсы "мальвины" у кого были?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Джинсы "мальвины" у кого были? Pavlovskaya, у меня...и вышивка "радужная":yes2:
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 и вышивка "радужная" у меня крутые были салатная и розовая, яркая, кислотная. а у кого обычные цвета - те лохи были
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Еще помню сушеные бананы. объеденье, Прада Вкус уже забыл. это точно........во время было дефецитное
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 во время было дефецитное Илюх, дефецитное от слова дефицит?
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 от слова дефицит? ты меня по орфографии решила напрячь?
Blondinka. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 ты меня по орфографии решила напрячь? нет, решила тебе просто напомнить, что если в следующий раз начнешь кого-то тут на форуме учить русскому, вспомни себя
илья1968 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 начнешь кого-то тут на форуме учить русскому, вспомни себя мне можно, а тебе нет...................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.