Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Дурак такой..везде вставит, что МИКРОБ дурак, дурак потому что дурак ..хи хи примитивный идиотик..будто среди других нет дураков и как-будто он один не дурак. Иди сделай се татуировку на лбу, что МИКРОБ дурак, а лучше сочини ипанутый стих про это и напиши во всех темах напился уже? сломай свои мелкие потные пальцы и интернет тебя отпустит, неудачник , никому не нужный и гордящийся своей московской пропиской
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Эх, МИКРОБ, эдакий раздражитель местного масштаба! если точнее, то жирная помойная муха синего(зеленого) цвета
Гость Бандилеева Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ничего не наблюдается, как были на уровне так на том же и остались, нету развития Вау, чур никого сегодня не трогать, пусть никого не царапает коготь.... Микроб женщин похвалил, признал, что они на уровне!!! Может теперь прогресс и кое-каких мелких мужиков до нашего уровня поднимет!!! А вообще наметилась плохая тенденция, появился микроб и всё опошлил. А тема-то душевная. Призываю несмотря на язвительные капли масла в огонь от микроба, предаваться приятным воспоминаниям. Ой, по ТНТ "Большая перемена" идёт,
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 А вообще наметилась плохая тенденция, появился микроб и всё опошлил вот поэтому он и коротает вечера в одиночестве, ищет себе замену правой руке, ну какая женщина с таким отношения захочет заиметь?
МИКРОБ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 видимо я тут сам с собой вечера коротаю и никого больше нет кроме меня
Гость Бандилеева Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Прошло 2,5 часа. Никого нет.
Devilish Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребята, читаю эту тему и удивляюсь. Ведь лет-то мне всего ничего, а все (кроме Брежнего, меня тогда еще и в планах не было) помню. Во все играли. И жвачку на 5-х делили. Красота была. Люди улыбались. Никто никого не боялся. Все были довольны жизнью и уверены в завтрашнем дне.
Tstashko87 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, была жизнь такая веселая.. жаль у детей наших все по другому нынче..
Милая Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 а помните в 70-х печенье такое было "Крымская смесь", в жестяных коробках - вкусняшка!, куда оно подевалось? и мороженое в ГУМе раньше тоже было вкуснее, с цукатиком сверху! (у меня мама в ГУМе работала, поэтому помню я это мороженое хорошо). А потом в 80-х стали откваться "кофетерии", там всё было безалкогольное, цветное желе в креманках и мороженое с кусочками льда! и молочные коктейли. ой, вспомнила, что все курили "Космос", ну "мальборо" - это вообще круто было. а мои первые сигареты были "морэ", так смешно вспоминать... Были еще пончики, посыпаные сахарной пудрой (мы когда школу прогуливали, то покупали кило этих пончиков - вот веселуха была!). А уменя рядом с домом до сих пор стоит палатка и там так же продают пончики, надо будет купить, понастальгировть... ///чё этто про еду... а, обед скоро...///
Гость Бандилеева Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Пончики сейчас не такие вкусные, даже не знаю, в чём причина. Рецептура изменилась или качество продуктов. тогда масло обычное было, а сейчас рафинированное, без вкуса и запаха. А помните конфеты - лимонные корочки и лимонные дольки. Дольки из мармелада и сейчас продаются, а вот корочки были из карамели, продавались в чёрных жестяных круглых коробках, я такие с детства больше не ела. А ещё индийский чай в красивых коробках, и животные разные по кругу нарисованы, помните? Продавались пакетики с "шипучкой", так мы её не разбавляли водой, а прямо в рот высыпали, было вкусно, а мама меня всегда ругала. У нас был сифон в виде пингвина, а баллончики к нему были дефицитом, мы ждали, когда из завезут, и использованные меняли на новые, только так, а просто купить с запасом было невозможно. Дипломат вместо портфеля, в школе в старшем классе это было высшим пилотажем. Афганские дублёнки с вышивкой и висячим козьим мехом, помните? Ох они и воняли. Сапоги-"луноходы", красные с белой вставкой - класс! А когда серебрянные появились, эксклюзивчик, круче их обладателей никого и быть не могло. А если ещё огромная лохматая шапка-ушанка... Приезжаю к родственникам в Таганрог, нам с тамошним братом по 16 лет. Спрашивает, что в Москве носят, начинаю информировать - "бананы". Да, говорит, мама привозила, вкусные. -Нет, это брюки такие, объяснила, какие. -А обувь какая? Говорю, сапоги "на манной каше". Тю, говорит, с голодного края приехала? Так вот такие сапоги "на манной каше", то ли финские они, то ли немецкие, не помню, я лет пять носила, и сноса им не было, до сих пор они на даче, зимой приезжаю и одеваю, им лет 20 уже. А сейчас обувь на сезон хватает.
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 почитать, так раньше все было лучше, чем сейчас
Гость Бандилеева Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 почитать, так раньше все было лучше, чем сейчас Да не лучше, просто вспоминаем приятные моменты, из детства, из юности. У Вас-то было что-то хорошее?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 У Микроба ни хрена не было. Посмотрела тут его фотку, он какой-то угрюмый. Пальчик болит, машина по-моему корейская. Чему радоваться? Микроб, чей автопром поддерживаете?
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 *ПОБЕДА*, отечесвенный поддерживаю, а вы чей поддерживаете?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 а вы чей поддерживаете? Если я отвечу, то Вы напишите, что я специально спросила, чтобы вы мне тоже задали этот же вопрос, чтобы я ответила,а если бы не задали, то я бы все равно ответила, потому что я только из-за этого и спросила, и на разных форумах я тоже задаю этот же вопрос. А если серьезно, то у меня "Мерседес".
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 *ПОБЕДА*, врете конечно же, но не суть, какой мерседес?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 С240, 4matic. А вы не из налоговой?
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 а фотку дайте посмотреть, где вы за рулем
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 а фотку дайте посмотреть, где вы за рулем Точно из налоговой.
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 *ПОБЕДА*, ну так фотку.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Будет вам фотка. Потом. Пока могу сказать, что это второй "Мерс" в моей жизни. Между ними (не знаю зачем) приобрела из салона новенькую "Короллу", через 3 месяца продала. Мужик, который купил ее у меня, долго крутил пальцем у виска и искал следы аварий. Потому что очередь на "Короллу" была в прошлом году 9 месяцев, и он не мог понять, как можно 9 месяцев ждать, а через 3- продать????? К слову, ждала ее 3 недели (повезло).
Пользователь 07 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 МИКРОБ, клинья подбиваешь, как только про мерседес услышал?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 клинья подбиваешь, как только про мерседес услышал? Я из провинции, из Мухос.......ка. Он таких не любит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.