Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Детям 60,70,80-х

Добрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дурак такой..везде вставит, что МИКРОБ дурак, дурак потому что дурак ..хи хи примитивный идиотик..будто среди других нет дураков и как-будто он один не дурак. Иди сделай се татуировку на лбу, что МИКРОБ дурак, а лучше сочини ипанутый стих про это и напиши во всех темах

напился уже? сломай свои мелкие потные пальцы и интернет тебя отпустит, неудачник:yes2: , никому не нужный и гордящийся своей московской пропиской

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Бандилеева
Опубликовано
ничего не наблюдается, как были на уровне так на том же и остались, нету развития

Вау, чур никого сегодня не трогать, пусть никого не царапает коготь.... Микроб женщин похвалил, признал, что они на уровне!!!:biggrin: Может теперь прогресс и кое-каких мелких мужиков до нашего уровня поднимет!!!

А вообще наметилась плохая тенденция, появился микроб и всё опошлил. А тема-то душевная. Призываю несмотря на язвительные капли масла в огонь от микроба, предаваться приятным воспоминаниям. Ой, по ТНТ "Большая перемена" идёт, :ciao:

Опубликовано
А вообще наметилась плохая тенденция, появился микроб и всё опошлил

вот поэтому он и коротает вечера в одиночестве, ищет себе замену правой руке, ну какая женщина с таким отношения захочет заиметь?

Опубликовано

Ребята, читаю эту тему и удивляюсь. Ведь лет-то мне всего ничего, а все (кроме Брежнего, меня тогда еще и в планах не было) помню. Во все играли. И жвачку на 5-х делили. Красота была.

Люди улыбались. Никто никого не боялся. Все были довольны жизнью и уверены в завтрашнем дне.

Опубликовано

а помните в 70-х печенье такое было "Крымская смесь", в жестяных коробках - вкусняшка!, куда оно подевалось? и мороженое в ГУМе раньше тоже было вкуснее, с цукатиком сверху! (у меня мама в ГУМе работала, поэтому помню я это мороженое хорошо).

А потом в 80-х стали откваться "кофетерии", там всё было безалкогольное, цветное желе в креманках и мороженое с кусочками льда! и молочные коктейли.

ой, вспомнила, что все курили "Космос", ну "мальборо" - это вообще круто было. а мои первые сигареты были "морэ", так смешно вспоминать...

Были еще пончики, посыпаные сахарной пудрой (мы когда школу прогуливали, то покупали кило этих пончиков - вот веселуха была!). А уменя рядом с домом до сих пор стоит палатка и там так же продают пончики, надо будет купить, понастальгировть...

///чё этто про еду... а, обед скоро...///

Гость Бандилеева
Опубликовано

Пончики сейчас не такие вкусные, даже не знаю, в чём причина. Рецептура изменилась или качество продуктов. тогда масло обычное было, а сейчас рафинированное, без вкуса и запаха.

А помните конфеты - лимонные корочки и лимонные дольки. Дольки из мармелада и сейчас продаются, а вот корочки были из карамели, продавались в чёрных жестяных круглых коробках, я такие с детства больше не ела. А ещё индийский чай в красивых коробках, и животные разные по кругу нарисованы, помните?

Продавались пакетики с "шипучкой", так мы её не разбавляли водой, а прямо в рот высыпали, было вкусно, а мама меня всегда ругала.

У нас был сифон в виде пингвина, а баллончики к нему были дефицитом, мы ждали, когда из завезут, и использованные меняли на новые, только так, а просто купить с запасом было невозможно.

Дипломат вместо портфеля, в школе в старшем классе это было высшим пилотажем.

Афганские дублёнки с вышивкой и висячим козьим мехом, помните? Ох они и воняли.

Сапоги-"луноходы", красные с белой вставкой - класс! А когда серебрянные появились, эксклюзивчик, круче их обладателей никого и быть не могло. А если ещё огромная лохматая шапка-ушанка...

Приезжаю к родственникам в Таганрог, нам с тамошним братом по 16 лет. Спрашивает, что в Москве носят, начинаю информировать - "бананы". Да, говорит, мама привозила, вкусные. -Нет, это брюки такие, объяснила, какие. -А обувь какая? Говорю, сапоги "на манной каше". Тю, говорит, с голодного края приехала?

Так вот такие сапоги "на манной каше", то ли финские они, то ли немецкие, не помню, я лет пять носила, и сноса им не было, до сих пор они на даче, зимой приезжаю и одеваю, им лет 20 уже. А сейчас обувь на сезон хватает.

Гость Бандилеева
Опубликовано
почитать, так раньше все было лучше, чем сейчас

Да не лучше, просто вспоминаем приятные моменты, из детства, из юности. У Вас-то было что-то хорошее?

Опубликовано

У Микроба ни хрена не было. Посмотрела тут его фотку, он какой-то угрюмый. Пальчик болит, машина по-моему корейская. Чему радоваться?:lol:

Микроб, чей автопром поддерживаете?

Опубликовано
а вы чей поддерживаете?

Если я отвечу, то Вы напишите, что я специально спросила, чтобы вы мне тоже задали этот же вопрос, чтобы я ответила,а если бы не задали, то я бы все равно ответила, потому что я только из-за этого и спросила, и на разных форумах я тоже задаю этот же вопрос.

А если серьезно, то у меня "Мерседес".

Опубликовано

Будет вам фотка. Потом. Пока могу сказать, что это второй "Мерс" в моей жизни. Между ними (не знаю зачем) приобрела из салона новенькую "Короллу", через 3 месяца продала. Мужик, который купил ее у меня, долго крутил пальцем у виска и искал следы аварий. Потому что очередь на "Короллу" была в прошлом году 9 месяцев, и он не мог понять, как можно 9 месяцев ждать, а через 3- продать?????

К слову, ждала ее 3 недели (повезло).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...