*ПОБЕДА* Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Однажды из-за жевачки у меня пломба вылетела Пломбы -то из цемента раньше делали!
Гость Бандилеева Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Пломбы -то из цемента раньше делали! А бор-машины! Ужоссссссссссс!!! Да вся стоматология была сплошной пыткой. Нет, всё же прогресс великая вещь.
МИКРОБ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Нет, всё же прогресс великая вещь. жалко, что в умах женщин прогресса не наблюдается
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 жалко, что в умах женщин прогресса не наблюдается потому что не могут разглядеть в плюгавеньком, низкорослом, лысом и толстым Микробе великую душу?
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 жалко, что в умах женщин прогресса не наблюдается МИКРОБ, ну этого я от вас не ожидала а что наблюдается в умах женщин? регресс что ли? если да, то как это тогда протекает, отражается? за что же вы так женщин не любите? ведь если не было бы женщин, мужская жизнь была бы скучной-прескучной. Ведь даже общения здесь были вялотекущие. Кстати, замечу что в Госдуме большинство мужчин. И это они принимают законы (большинством голосов), по которым нам всем приходиться жить. И судя по некоторым законам они приняты от чьего-то БОЛЬШОГО ума.
МИКРОБ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а что наблюдается в умах женщин? регресс что ли? если да, то как это тогда протекает, отражается? ничего не наблюдается, как были на уровне так на том же и остались, нету развития
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 не обращайте внимания на Мекроба, он до сих пор живет с мамой, дите..
Yanat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 МИКРОБ, ругать женщин - это Вам в другую тему. А здесь нужно вспоминать далекую (или не очень) молодость. Так что давайте, вспоминайте.
МИКРОБ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 я никого не ругаю, по факту говорю
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 я никого не ругаю, по факту говорю говорит посланный женщинами ... количество раз
Yanat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Эти факты тоже из другой темы. Вы лучше факты из молодости здесь говорите.
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Вы лучше факты из молодости здесь говорите. ну это тогда к Мекропу, я еще молодой, не из детства же факты выкладывать...
Yanat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Salcon, что тогда Вы делаете в этой теме?
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 я еще молодой, не из детства же факты выкладывать...выкладывай факты на текущий момент, а судя по названию темы можешьи из детства
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Salcon, что тогда Вы делаете в этой теме? а по постам не видно? травлю микробов
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 выкладывай факты на текущий момент какие тебя интересуют?
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а по постам не видно? травлю микробов :lol: А за что?
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 какие тебя интересуют?По теме и вапще
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 тема давно потерялась, судя по первым постам и по последним... а про ваапще я те на ушко нашепчу
МИКРОБ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Сообщение от Salcon а по постам не видно? травлю микробов А за что? за что????
Пользователь 07 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 за что???? ну не люблю я тебя! не люблю!
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а про ваапще я те на ушко нашепчуЭто как в фильме "Василий Иванович меняет профессию" Иоан Грозный главной героине что-то на ушко шептал, а она так многозначительно хихикала? Интересно, что он ей там нашептал? ну не люблю я тебя! не люблю!Гиви, ты пАмыдоры любишь? Кушать да, а так нэт.
МИКРОБ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 а по постам не видно? травлю микробов А за что? за что???? Дурак такой..везде вставит, что МИКРОБ дурак, дурак потому что дурак ..хи хи примитивный идиотик..будто среди других нет дураков и как-будто он один не дурак. Иди сделай се татуировку на лбу, что МИКРОБ дурак, а лучше сочини ипанутый стих про это и напиши во всех темах
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Сидим мы, такие, вспоминаем, как будто нам по триста лет. -Помнишь, Степанна,какие пломбы были?" -Жуть, Пятровна, цемент. Вообщем стухаем..... И вдруг: Вы дуры-бабы, и пошлО, пошлО, закипел разговорчик!!!!! Эх, МИКРОБ, эдакий раздражитель местного масштаба!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.