Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Детям 60,70,80-х

Добрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
у тебя была любимая кукла в детстве?

:yes2: Из Германии привезли. Она была с меня ростом и можно было с ней ходить, держась за руку. Тока не долго она прожила..:yes2: Я её распотрошила, что бы узнать что внутри и скальп сняла. И на себя одела.:lol: У мамы чуть инфаркт не случился.:lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано
Сегодня исполняется 33 года со дня открытия в Москве Олимпиады-80.

Я тогда закончила первый класс начальной школы...

:596: а я восьмой... как сейчас помню, как мы были в трудовом лагере, и я узнала что умер Высоцкий .... плакала.
Опубликовано
Сегодня исполняется 33 года со дня открытия в Москве Олимпиады-80.

а я тогда была в пионерском лагере, всех детей из города убрали. Мой папа был главным инженером центрального стадиона Ленина и олимпиаду видел всю, у меня есть олимпийский зонтик и сам мишка, помимо значков. Я это время помню хорошо.

Кстати в 1980 году в мае и родился мой воспитанник невоспитуемый расписной, за день до Дня Иконы "Неупиваемая чаша", алкаш .

Я тогда закончила первый класс

похоже я тоже.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

вчера поймала себя на мысли, хорошо, что я ребенок не 90-х годов, а точно бы на учете в милиции состояла бы....

уж сколько раз прибегали родители других детей в школу и на нас жаловались классному руководителю... а лупили мы и мальчишек, и девчонок)) Но всё по делу:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, а чего выбросила?
Да разбирала всякие вещи в кладовке и выбросила... Даже не перебирала, что там. Только в этом году вспомнила, что олимпийские значки тоже были.

Но у меня ещё календарики остались! Помнишь, были такие переливающиеся по 30 копеек? :biggrin:

Опубликовано
Так хочется иметь олимпийского мишку-1980!

а у нас сохранился простой карандаш Олимпиада-80. Правда он в несколько раз больше обычного.... дубинка такая нехилая.... ножка от табуретки:cowboy::lol:

фотку выложу на днях

Опубликовано
Но у меня ещё календарики остались! Помнишь, были такие переливающиеся по 30 копеек?

:yes2: А то..как же не помнить...самые первые папин друг из загранки привозил. Потом ещё значки такие же появились..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...