Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой, а це шо за зверь? Кого-то мне напоминает... Недобрый, тут ещё и не то можно найти. Даже фамилии чужие в виде ника, причём подсмотренные в одноклассниках.
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой, а це шо за зверь? Кого-то мне напоминает... Правильно напоминает. :yes2: Ярого противника клонов :lol:
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Selyanka, и всё то вы про всех знаете..вот только интересно откуда?
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Правильно напоминает. Ярого противника клонов Я знаю, что самые ярые борцы с пьянством - это бывшие алкоголики.... А. еще жены алкоголиков...
Selyanka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Selyanka, и всё то вы про всех знаете..вот только интересно откуда? Погугли. :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Хватит тему похабить флудом! Достали уже.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я знаю, что самые ярые борцы с пьянством - это бывшие алкоголики.... А. еще жены алкоголиков... И какая связь ?Не говоря уже о том, что это далеко не так.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Аброгация, у тебя была любимая кукла в детстве?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 у тебя была любимая кукла в детстве? Из Германии привезли. Она была с меня ростом и можно было с ней ходить, держась за руку. Тока не долго она прожила.. Я её распотрошила, что бы узнать что внутри и скальп сняла. И на себя одела. У мамы чуть инфаркт не случился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Аброгация, а как её звали? Мою - Алла.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 *Аннушка*, не помню..чесслово. Зато как влетело. до сих пор помню. В угол поставили.
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 фотки кто то, не робея, не своё- не страшно
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А чего ссылка на цитату в 312 сообщении не открывается? Так хотелось почитать. А нету такого сообщения...уже..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня исполняется 33 года со дня открытия в Москве Олимпиады-80. Я тогда закончила первый класс начальной школы...
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня исполняется 33 года со дня открытия в Москве Олимпиады-80. Я тогда закончила первый класс начальной школы... а я восьмой... как сейчас помню, как мы были в трудовом лагере, и я узнала что умер Высоцкий .... плакала.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня исполняется 33 года со дня открытия в Москве Олимпиады-80. а я тогда была в пионерском лагере, всех детей из города убрали. Мой папа был главным инженером центрального стадиона Ленина и олимпиаду видел всю, у меня есть олимпийский зонтик и сам мишка, помимо значков. Я это время помню хорошо. Кстати в 1980 году в мае и родился мой воспитанник невоспитуемый расписной, за день до Дня Иконы "Неупиваемая чаша", алкаш . Я тогда закончила первый класс похоже я тоже.
Недобрый Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 а я тогда была в пионерском лагере, А я в составе 8 ОпЭск загорал в Индийском...
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 вчера поймала себя на мысли, хорошо, что я ребенок не 90-х годов, а точно бы на учете в милиции состояла бы.... уж сколько раз прибегали родители других детей в школу и на нас жаловались классному руководителю... а лупили мы и мальчишек, и девчонок)) Но всё по делу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалею, что несколько лет назад выбросила свою детскую коллекцию значков. Так хочется иметь олимпийского мишку-1980!
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Так хочется иметь олимпийского мишку-1980! да..помню был такой. Аннушка, а чего выбросила? Коллекционеры, наверное ,с ума бы сошли,если бы услышали что ты сделала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Аннушка, а чего выбросила? Да разбирала всякие вещи в кладовке и выбросила... Даже не перебирала, что там. Только в этом году вспомнила, что олимпийские значки тоже были. Но у меня ещё календарики остались! Помнишь, были такие переливающиеся по 30 копеек?
Blondinka. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Так хочется иметь олимпийского мишку-1980! а у нас сохранился простой карандаш Олимпиада-80. Правда он в несколько раз больше обычного.... дубинка такая нехилая.... ножка от табуретки фотку выложу на днях
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Но у меня ещё календарики остались! Помнишь, были такие переливающиеся по 30 копеек? А то..как же не помнить...самые первые папин друг из загранки привозил. Потом ещё значки такие же появились..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.