Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Yanat, не...я только "половинку" узла делаю...
Есаул Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 дааа, было такое дело, разрисовывали и тетради и форму школьную, синюю, на ней не так сильно были видны эти "рисунки" и до первой стирки... и исчезали Эйси-Диси и Смоки и Киссы. Да, старшеклассники... а потом студетчество... у кого-то, а у кого-то курсанство. Как мы назывались - КАДЕТЫ... И это прошло, а потом... мы были молоды и мы были солдатами... И парты с крышками, где можно было сидеть только с прямой спиной. На крышке удобно ножичком вырезать или шпаргалки клеить.
Yanat Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Соника, конечно ходили. С песнями, и с гармошкой. У мужа в группе в институте аж три гармониста было. А девченки частушки пели. Даже иностранцы в конце концов припев частушичный выучили "соловей кукушку долбанул в макушку ты не плачь кукушка заживет макушка" В исполнении арабов и негров очень забавно звучало.
thorny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 А на демонстрации ходили ? точно, на демонстрации ходили... или нас водили... комсомольские вожаки... как ща помню одну из последних, когда пришли эти вожаки и с ними наша бывшая со школы пионер-вожатая, на повышение пошла в горком, пришла в кофте в крупную вязку, как типа авоську одела, только нити толще, а под кофтой ничего... вот у всех комсомольцев где глаза то были... х3 ...а ей пофиг, бухие вожаки приехали "в дрезину"... х3
Соника Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Помельче была , как же мне это нравилось ))) флажки , шарики ...
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Опять классную тему подняли.. Ой че только не было.. Только гражданских браков, практически, не было.. Все втихаря, жить вместе негде... Родители гражданского мужа (жену) в дом не пускают.. Вот были времена..
Лёнчик Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А кто помнит, как после воины нам туго было?
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А кто помнит, как после воины нам туго было? Лёнчик, Предлагаю тебе сухарями запасаться.. Ща придет твоя любимая пионэрвожатая.. И поедешь ты в Артек, не исключаю. что и я стобой рвану..
Лёнчик Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я тут впервые, я зашел всем дать юридические консультации.
tepik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я тут впервые, я зашел всем дать юридические консультации. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
tytt Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 И парты с крышками Это как? От дождя што-ль? Или от самолетиков?
thorny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: а по теме?.. х3
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 а по теме?.. х3 Бан ей пожизненный.. Я еще серые формы мальчиков помню.. По теме.. Строго..
thorny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Бан ей пожизненный.. Я еще серые формы мальчиков помню.. По теме.. Строго.. неее, у нас была только коричневого цвета, или синего цвета костюмы, как говорили "московские"...
thorny Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Это как? От дождя што-ль? Или от самолетиков? ну ты чё! парту с крышками невидел? вот гляди
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ну ты чё! парту с крышками невидел? вот гляди У нас в начальных классах такие были. Интересно, а сейчас в начальных классах за столами сидят?
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 У нас в начальных классах такие были. Интересно, а сейчас в начальных классах за столами сидят? За столами..только в начальной школе они не такие как в средней..учитывается рост ребёнка...А ещё в каждом классе есть кондиционер и кулер...и интерактивная доска , а у учителя ещё и комп...у нас в школе ..в других не знаю. И форма есть : фирменные жилетки с логотипом школы на груди и футболки для занятий спортом с логотипом школы на спине.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 За столами..только в начальной школе они не такие как в средней..учитывается рост ребёнка...А ещё в каждом классе есть кондиционер и кулер...и интерактивная доска , а у учителя ещё и комп. угу..........у нас так же.......у нашей учительницы ещё принтер - копир...... - квитанции, расписание распечатывает, тесты-самостоятельные и прочее........ форма есть у нас нету.......теоретически рекомендовали ходить в классическом костюме.....но я как поглядела на детей часов в 10-11 дня....... - рубахи навыпуск, полурасстёгнуто-измятые....галстук на плече -и так 99%........ поэтому мы вежливо плюнули на правила и ходим в джинсах относительно скромных и трикотажных рубашках-поло - однотонных, без рисунков.......
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ну да..про принтер я забыла..то же есть.. В младших классах они все взъерошенные к концу дня...Они же дети и должны двигаться и играть..это нормально..В продлёнке переодевались...Сейчас уже здоровые...ходим белый верх..чёрный низ. Когда тепло брюки льняные..попрохладнее чёрные штаны..ну не джинсы..они как то по другому у них называются...но без заморочек. А трикотажные рубашки-поло мне то же нравятся...удобно..и приятно к телу..Не все любят заправлять рубашку в брюки..да и вылазит она постоянно..а рубашка на выпуск не очень смотрится...
Welenga Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 http://prikol.bigmir.net/view/197380/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера шла с работы, во дворах такие ручьи текут по дорожкам! И машины снуют туда-сюда, причём далеко не все сбавляют скорость, не думая о том, что грязная вода летит из-под колёс на пешеходов. Вспомнилось, как в детстве мы так ждали весны и этих ручьёв! Делали кораблики из пенопласта, втыкали в них спички-мачты и пускали в путешествия... И ведь не было машин почти. Так, проедет одна перед домом раз в полчаса, и снова спокойствие.
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Делали кораблики из пенопласта Мы в детстве с подругой решили плот сделать и поплыть на нем по нашей речке на даче. У меня на чердаке на даче завалялся огромный кусок пенопласта, как раз размером с плот. В общем, прогулка "по рекаи и канавам" продлилось недолго - даже от берега не отплыли. Дальше "плот" (точнее, то, что от него осталось), проследовал без нас
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Зинаида, почему-то Том Сойер вспомнился, как они с Геком построили плот и на остров уплыли))
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 аброгаци Блокирован Ой, а це шо за зверь? Кого-то мне напоминает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.