*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 перед зеленым змием не устояла Недавно передали, что от алкоголя ежегодно в России умирает 500 тыщ человек. Это ужас. Если привести пример, то это население города Пенза..........
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я согласна с Бло...такие темы тут мусировать -не нужно.... но согласна уже и с авторами темы....хочется иногда добрые слова сказать людям...которых мы проводили в мир иной....
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 но согласна уже и с авторами темы....хочется иногда добрые слова сказать людям...которых мы проводили в мир иной.... Екатерина-33, а я считаю, что добрые слова надо говорить живым людям... нах они мертвым уже нужны? мое мнение, что это уже скорее на показуху сваливает, типа, смотрите какой(ая) я культурный(ая), воспитанный(ая)... ты, конечно, можешь со мной не согласиться.... вступим в спор... а потом нам опять тут скажут, что тема не для флуда... поэтому и считаю, что эта тема не нужна в Курилке. держим своё мнение при себе
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сообщение от Blondinka. эта тема не нужна в Курилке. держите своё мнение при себе Бло, не ругайся сама с собой.
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 что добрые слова надо говорить живым людям. А почему мы так редко их говорим?
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А почему мы так редко их говорим? Larisa63, а вот это мы вспоминаем, когда плачем над гробом, когда уже человека не вернуть... может из серии "что имеем не храним, потерявши плачем":dontknow:
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Larisa63, а вот это мы вспоминаем, когда плачем над гробом, когда уже человека не вернуть... может из серии "что имеем не храним, потерявши плачем":dontknow: я то же с этим согласен, Бло правильно говорит...
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а вот это мы вспоминаем, когда плачем над гробом, когда уже человека не вернуть... Да, это весьма распространено. Почему? Я не понимаю этого. Что, при жизни-то люди не могут хоть что-то доброе делать?
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 мое мнение, что это уже скорее на показуху сваливает, типа, смотрите какой(ая) я культурный(ая), воспитанный(ая)...Сто процентов.
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 мое мнение, что это уже скорее на показуху сваливает, типа, смотрите какой(ая) я культурный(ая), воспитанный(ая)... я говорю искренне..... Недавно передали, что от алкоголя ежегодно в России умирает 500 тыщ человек. и не тока от него....
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Почему? Я не понимаю этого. Что, при жизни-то люди не могут хоть что-то доброе делать? Larisa63, ну всё очень просто - просто когда человек рядом и живой в голову не приходят мысли лишний раз сказать, как он тебе дорог, любим, как важен он для тебя.... что-то подарить этому человеку или сделать для него что-то хорошее, просто так, как знак внимания...
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Larisa63, ну всё очень просто - просто когда человек рядом и живой в голову не приходят мысли лишний раз сказать, как он тебе дорог, любим, как важен он для тебя...Потому,что мы замечаем его только после того,как он умрет.
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 что-то подарить этому человеку или сделать для него что-то хорошее, Почему? Лично для меня это нормально. ,что мы замечаем его только после того,как он умрет. Ага. Заботиться потому что некому стало.
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Они все сами виноваты....поверьте..... но главное,что мы остаемся людьми...и любим их такими...какие они есть...
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Потому,что мы замечаем его только после того,как он умрет. Mr.Jones, "что имеем не храним, потерявши плачем" :yes2: Почему? Лично для меня это нормально. Larisa63, а разве речь сейчас о тебе? ты одна на Земле? говорим о других вещах...
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Они все сами виноваты....поверьте.... Екатерина-33, кто "они"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Сообщение от Blondinka. мое мнение, что это уже скорее на показуху сваливает, типа, смотрите какой(ая) я культурный(ая), воспитанный(ая)... Сто процентов. ага... я мож, вообще чё-та сильно неправильно-неприличное скажу....... мне вообще поровну - кто где когда умер...... и Трахтенберг, и Галкин, и Динамит......чужие незнакомые люди...... искренне переживать-сочувствовать-жалеть и плакать можно лишь о близких..... всё остальное - показуха......
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Самохина,Роман, Динамит,Влад....мою подругу звали Наталья (37)смерть была такая же как у Влада....
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А че они так часто стали умирать???
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 давайте не будем здесь флудить....светлая память хорошим людям
Mr.Jones Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А че они так часто стали умирать?Потому что ты начал взрослеть.
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Потому что ты начал взрослеть. прав.......
Softregistr Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Потому что ты начал взрослеть. А сколько лет электронику и гостье из будущего?
Екатерина-33 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А сколько лет электронику и гостье из будущего? не знаю...но настальжи прет....
Yanat Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А сколько лет электронику и гостье из будущего? Мальчик, тот что с миелафоном бегал, похоронен где-то на нашем кладбище, в Улыбышево, кажется...
Рекомендуемые сообщения