Лошадка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Ну так перепехнетесь втроем.На алтаре.Бог свечи подержит. На алтаре? Ну можно попробовать в принципе. АННА, ты как? Ты и мы с попом? Если ты против, попа можем вычеркнуть!
Лошадка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Лошадка, лошара. Коня в стойло пора, мыть и чистить. Учится ему надо всему, совсем всему, очень многому, но Пока его туда не направят, подождут пока покроется язвами, коростой и заплешивит. Я подожду, вонять начнёт. Но это всё убивает коня и это ляжет на чью-то совесть. Мы в ответе за тех кого приручили, я снимаю с себя ответственность за Лошару, сами отвечайте. В стойло рекомендую его, его это спасёт. Ты как насчет групповухи?
АННА (4) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 вот прям похоронила я вас, Некрологи тема, ну точно. Нравится она вам похоже....
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Президент Польши разбился под Смоленском. Авиакатастрофа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Президент Польши разбился под Смоленском. Авиакатастрофа.И не только Лех Качиньский, но и почти вся правительственная верхушка Польши. Предлагали им из-за тумана уйти на посадку в Москву - пилот отказался. Вот тебе и опытный польский экипаж! Слетали в Катынь...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 И не только Лех Качиньский, но и почти вся правительственная верхушка Польши Сначала 87 человек, теперь 130. Польша без правительства. Без председателя Гос. Банка, без почти всего кабинета министров...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 О количестве пассажиров противоречивые сведения. Только что по 1 каналу ТВ представитель МЧС сказала, что на борту было 88 человек. Смотрю польские сайты - там, конечно же, ругают российские самолёты. Теперь всё на нас и свалят. http://wiadomosci.polska.pl/polityka/article,Katastrofa_samolotu_prezydenckiego_w_Smolensku_Nikt_nie_przezyl,id,425058.htm В Польше остался только премьер-министр, который, вероятно, и станет пока и.о. президента...
Dimik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 О количестве пассажиров противоречивые сведения. Только что по 1 каналу ТВ представитель МЧС сказала, что на борту было 88 человек. Смотрю польские сайты - там, конечно же, ругают российские самолёты. Теперь всё на нас и свалят. http://wiadomosci.polska.pl/polityka/article,Katastrofa_samolotu_prezydenckiego_w_Smolensku_Nikt_nie_przezyl,id,425058.htm В Польше остался только премьер-министр, который, вероятно, и станет пока и.о. президента...Только хоть какое то налаживание отношений начали, и на тебе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 По информации в УВД Смоленской области, аэропорт "Северный" вообще был закрыт. Но пилот принял самостоятельное решение. Уже в ВИКИПЕДИИ.
УльянКа Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 думаете трагическое стечение обстоятельств? и главное всех одним махом...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 думаете трагическое стечение обстоятельств? и главное всех одним махом... Думаю да. Но страна без правительства.......... даже если на короткое время... страшно............
Dimik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Думаю да. Но страна без правительства.......... даже если на короткое время... страшно............ Глава сейма по их конституции будет И.О.
УльянКа Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Думаю да. эх, не верится в такие "случайности"... Но страна без правительства.......... даже если на короткое время... страшно............ надеюсь ИО быстро встанет и все наладится в их системе. хотя "шустрики" все успеют
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 СПИСОК ПАССАЖИРОВ Лех Качиньский, президент Польши Г-жа Мария Качинская жена президента Польши ОФИЦИАЛЬНАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ 1 Ришард Качоровски, бывший президент Польши в изгнании 2 Г-н Кшиштоф Путра Сейма 3 Г-н Ежи Szmajdzinski Маршал Сейма 4 Кристина Bochenek депутат Сената 5 Ежи Бахр-посол в России 6 Г-н Владислав Стасяк Главный Президентские канцелярии 7 Александр Szczyglo Глава Национальной Безопасности 8 Г-н Яцек Сасин секретаря государства, заместитель главы президентской канцелярии 9 Г-н Пол секретаря WYPYCH государства в канцелярии президента 10 Мариуш Handzlik заместитель госсекретаря в канцелярии президента 11 Г-н Анджей Кремер, заместитель министра иностранных дел 12 Г-н Станислав Коморовский, заместитель госсекретаря по обороне 13 Томаш Merta заместитель госсекретаря в Министерстве культуры 14 Генерал Фрэнсис Гонгону начальника Генерального штаба Войска Польского 15 Г-н Эндрю CARRIER секретаря ROPWiM 16 Г-н Мачей Plazynski президент Ассоциации "Польские сообщества" 17 Мариуш Казана МИД Дипломатические директор протокола ПАРЛАМЕНТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ RP 1 Г-н Лешек Дептула депутатом Сейма 2 Г-н Грегори Dolniak депутатом Сейма 3 Г-жа Гражина Gęsicka депутатом Сейма 4 Г-н Przemyslaw Gosiewski депутатом Сейма 5 Г-н Себастьян KARPINIUK депутатом Сейма 6 Г-жа Изабелла Яруга - Новацкая член парламента Республики Польша 7 Г-н Збигнев Вассерман депутатом Сейма 8 Г-жа Наталья Александр - МИР членов Сейма 10 Г-н Arkadiusz Райбики депутатом Сейма 11 Jolanta Szymanek - Deresz членов Сейма 12 Wiesław ВОДЫ депутатом Сейма 13 Г-н Эдвард Wojtas депутатом Сейма 14 Янина сенатор FETLIŃSKA RP 15 Г-н Станислав Заяц RP сенатор СОПРОВОЖДАЮЩИХ ЛИЦ 1 Г-н Януш Кохановский омбудсмена 2 Г-н Sławomir Skrzypek, президент Польского национального банка 3 Януш Куртыка президент Института национальной памяти 4 Януш Крупский директор Управления по вопросам ветеранов и репрессированных лиц ПРЕДСТАВИТЕЛИ церквей и религиозных дел 1 Фр. Bp. Генерал-майор Тадеуш Плоски обыкновенных полевых польских вооруженных сил 2 Архиепископ Бриг. Мирон Chodakowski Православной Ordinary Войска Польского 3 Фр. Полковник Адам Пилч Евангелической капелланов 4-й полевой Фр. Подполковник Джон Osinski Ординариат польской армии Семьи Катыни ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ и других объединений 1 Г-н Эдвард Duchnowski Генеральный секретарь Ассоциации сибирских ссыльных 2 Фр. Gostomski монсеньора Бронислав 3 Фр. Президент ассоциации Джозеф Joniec Парафиада 4 Фр. Здислав КИНГ капеллан Варшаве Катыни Семьи 1987-2007 5 Фр. Священник Андрей Kwasnik Федерации "Катынь" Семьи 6 Пан Тадеуш LUTOBORSKI 7 Божена Łojek Президент Польского фонда по Катыни 8 Г-н Стефан Melaka Катыни Председатель Комитета 9 Г-н Станислав Mikke ROPWiM заместителей 10 Г-жа Бронислав Orawiec - Lцffler 11 Г-жа Катрин Piskorska 12 Г-н Эндрю Сариуш - SKĄPSKI президент Федерации "Катынь" Семьи 13 Г-н Войцех Северин 14 Г-н Лешек Сольски 15 Г-жа Тереза Валевская - PRZYJAŁKOWSKA Фонд "Голгофы Востока" 16 Г-жа Габриэла Zych 17 Ewa Bąkowska внучка Бриг. Мечислав Сморавиньского 18 Г-жа Мария Borowska 19 Г-н Bartosz Боровски 20 Дариуш Малиновский ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ RP 1 Генерал Бронислав Квятковский оперативным командующим польских вооруженных сил 2 Генерал пиль. Андрей Błasik польских ВВС 3 Генерал-майор Фаддей БУК командующего Сухопутных войск Польши 4 Генерал-майор Владимир POTASIŃSKI RP командующий 5 спецназа Вице-адмирал Анджей Karweta командующим флота 6 Бриг. Казимеж GILARSKI учебный центр командующего ************************************************** **************
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 *Аннушка*, а это на каком языке?
Dimik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 *Аннушка*, а это на каком языке?это видимо онлайн перевод с польского
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Да, смотрю польские сайты. Хотела поправить некорректный перевод, но не успела, 10 минут истекли. Поляки пишут о 88 погибших, что совпадает с официальным заявлением российского МЧС. http://wiadomosci.polska.pl/polityka/article,Prezydent_Lech_Kaczynski_i_jego_malzonka_Maria_Kaczynska_nie_zyja,id,425068.htm Ужас...
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Поляки пишут о 88 погибших, что совпадает с официальным заявлением российского МЧС. Только что в новостях сказали - 95... Ужасная трагедия..
thorny Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Только что в новостях сказали - 95... Ужасная трагедия.. не СиЭнЭн и ЭрТиЭл говорят о 89 посажирах в Ту-154... выживших нет... сколько б веревочка не вилась... мда... вот хотел он поставить ПРО в Польше, бредил наказанием России, вот теперь пришла расплата... Мир его праху!..
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня в России день траура.
Yanat Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ришард Качоровски, бывший президент Польши в изгнании Интересно... А почему он в изгнании? Был... Нет, я понимаю, день траура. Но, честно говоря, особой скорби по погибшим не испытываю, почему-то (гибель людей в метро во время взрывов как-то острее воспринялась) . А вот фраза про президента в изгнании заинтересовала.
АННА (4) Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня ещё и убийство судьи на Стрельбищенском переулке. Я знаю это место, мой район, часто там бываю и сегодня была... Я думала такие люди живут в других домах, не в таких трущобах, хорошо охраняются.... Я там часто в магазин за дешёвой едой хожу, потом сижу на остановке , жду автобус, смотрю на дома и думаю кто и как там живёт... давно ли живёт... рядом шоссе....дум полно. Ужас конечно! Сегодня там столько милиции и сми...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 http://www.echo.msk.ru/news/671273-echo.html
Рекомендуемые сообщения