tok1 Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Итак, в одной из тем куда-то испарился мой пост. Кто испарил, по какой причине - мне неизвестно. Предупреждения не было, поэтому пожаловаться я не могу. Кнопки такой нет. Пожаловался на это в теме "Обжалование нарушений", так удалили мою жалобу... Мол, нет предупреждения, нет и жалобы... Могу хотя бы узнать кто "испарил" и за что?
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 21 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 4 часа назад, tok1 сказал: в одной из тем.. Учиним поголовные обыски или поможете ссылкой на интересующую тему ? 4 часа назад, tok1 сказал: Могу хотя бы узнать кто "испарил" и за что? Всё тайное когда-то станет явным. Встречное предложение. Что препятствует повторить ответ, более тщательно подобрав слова ?
Jolly Rоger Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Пользователь специфический. Постоянно норовит устроить балаган. Он может интересоваться чисто теоретически... 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Ответила вчера в другой теме. Зачем задавать один и тот же вопрос несколько раз в разных темах, непонятно. 7 часов назад, Шишoк сказал: Он может интересоваться чисто теоретически... Не исключено.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 22 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 9 минут назад, *Аннушка* сказал: Ответила вчера в другой теме. Зачем задавать один и тот же вопрос несколько раз в разных темах, непонятно. Непонятно зачем непременно нужно было постить там, где запрещено обсуждение подобных вопросов Сегодня-завтра придёт в ту тему тех-админ и весь флуд почистит. "в каждой избушке - свои погремушки" (с) Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Малыгин Олег
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 6 минут назад, Малыгин Олег сказал: придёт в ту тему тех-админ и весь флуд почистит Ну так прекратите свой флуд.
tok1 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Странная история. Какой-то модератор удалил моё сообщение. Я создаю тему, задаю вопрос администрации ( просто потому что выяснить что это был за модератор невозможно, пожаловаться на его неправомерные действия, согласно правилам, невозможно). Тут же слетелось 3 модератора (один из которых может быть и сделал это) и начинают обсуждение моей нехорошей личности, оскорбляют, и обвиняют меня во флуде... Администрация, задаю ещё один вопрос - у ваших модераторов есть тормоза или они вообще никем не контролируются?
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Задавать вопросы все мастера, а отвечать? 19 часов назад, Малыгин Олег сказал: Учиним поголовные обыски или поможете ссылкой на интересующую тему ? ссылка на тему, в которой удалён пост, будет или как?
Модераторы gleb Опубликовано 22 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, пион сказал: ссылка на тему, в которой удалён пост, будет или как? да он уже сам забыл, где и что было
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 22 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 4 часа назад, *Аннушка* сказал: так прекратите свой флуд. цитату дайте!
Фальшивое государство Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 В теме "Отказали в отмене судебного приказа. Что делать дальше?" был удален комментарий следующего содержания: Пишите заявление о неподсудности вашего дела РФ. У РФ отсутствуют основания для принуждения вас к выполнению каких-либо обязательств в рамках юрисдикции РФ, по причине отсутствия факта установления гражданско-правовых отношений между вами и РФ, предусматривающих определенные соответствующим договором права и обязанности. Вы не вещь и не раб, чтобы кто-либо в одностороннем порядке предписывал вам нести какие-либо обязательства и обязанности. Требуйте компенсации за ущерб нанесенный неправомерным вмешательством РФ в жизнь. Данный комментарий был отмечен автором темы Юлия Денисенко как полезный. Комментарий был удален модератором gleb , с сопроводительным сообщением "флуд". Сообщение удалено необоснованно под надуманным предлогом. Профессиональный юрист, если бы на то было основание, мог бы с легкостью опровергнуть мою точку зрения. Но тут нет ни того, ни другого - ни основания, ни юриста. Что-либо требовать от администрации форума, я не вижу смысла, потому что нам всем очевидно, из людей какой юридической квалификации оно состоит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 3 часа назад, Фальшивое государство сказал: Что-либо требовать от администрации форума, я не вижу смысла, потому что нам всем очевидно, из людей какой юридической квалификации оно состоит. Ну так покиньте наш форум и будет вам щастье)) 22.11.2020 в 22:08, Малыгин Олег сказал: дайте! Это жене будете говорить (если заведёте), а я вам ничего не дам, не обессудьте.
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 22.11.2020 в 08:59, Шишoк сказал: Пользователь специфический. Постоянно норовит устроить балаган. Он может интересоваться чисто теоретически... Какая короткая автохарактеристика. Вся жизнь в трех предложениях. 22.11.2020 в 19:02, tok1 сказал: они вообще никем не контролируются ну это, могу поколдовать на полной луне.. Надо? 5 часов назад, Фальшивое государство сказал: Вы не вещь и не раб, чтобы кто-либо в одностороннем порядке предписывал вам нести какие-либо обязательства и обязанности. Напомните, пожалуйста, какие-либо обязательства, возложенные когда-нибудь кем-либо в одностороннем порядке на какую-нибудь любую вещь. О рабах чуть позже. И, чтоб два раза не вставать, 5 часов назад, Фальшивое государство сказал: Пишите заявление о неподсудности вашего дела РФ. - в какой орган фальшивого государства писать заявление? ЗЫ: у вас аватарка перевернулась, видели?
Фальшивое государство Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Селезнева сказал: Напомните, пожалуйста, какие-либо обязательства, возложенные когда-нибудь кем-либо в одностороннем порядке на какую-нибудь любую вещь. О рабах чуть позже. Это первоначальная версия, до правки. Она осталась в окне ввода комментария, поэтому мне удалось ее дословно тут воспроизвести. После правки удаленный комментарий выглядел так: Вы не вещь, чтобы вами кто-либо владел, и не раб, чтобы кто-либо в одностороннем порядке предписывал вам нести какие-либо обязательства и обязанности. Требуйте компенсации за ущерб нанесенный неправомерным вмешательством РФ в вашу жизнь. 1 час назад, Селезнева сказал: - в какой орган фальшивого государства писать заявление? В судебный. Заявление носит разъяснительный характер. Ему можно придать статус аналогичный разъяснительному решению Конституционного суда, предварительно учредив данный суд. 1 час назад, Селезнева сказал: ЗЫ: у вас аватарка перевернулась, видели? Это иллюзия. Мир не такой как вам кажется. Оптическая система глаза такова, что человек изначально видит мир перевернутым. По мере адаптации к окружающему пространству, мозг заставляет ваше сознание поверить в то что верх это низ, а низ это верх. Не верьте глазам своим, они вас обманывают ) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Фальшивое государство
Селезнева Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 9 часов назад, Фальшивое государство сказал: Это первоначальная версия, до правки Оптическая иллюзия, понил. По мере адаптации к окружающему пространству мозг заставил....далее по тексту. 9 часов назад, Фальшивое государство сказал: Не верьте глазам своим, они вас обманывают ) А сердцу-то, сердцу можно?))
Рекомендуемые сообщения