Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миледа, привет дорогая:ciao: !Не могу сказать, что мне очень жалко, что тебя здесь не застала..:lol: Сама знаешь почему.

вам видней, почему чаще всего сидите в курилке )))

пока, держите правильное дыхание, не сбивайтесь

:cowboy: Ну она ,предположим, сидит на форуме, хотя бы потому что модератор раздела.И не вам её этим попрекать и указывать где сидеть.Кстати, а вы почему здесь сидите, от обеда до утра, каждый день? И тем более следите за тем кто и что тут делает , когда приходит и уходит,и постоянно комментируете это в курилке? Территории охраняете ?

Ага, у меня тут каждый день 30-35

:ciao: Александр, здравствуйте! Раненько вы встаёте или просто разница во времени?У вас всегда так жарко?

Опубликовано
[

:ciao: Александр, здравствуйте! Раненько вы встаёте или просто разница во времени?У вас всегда так жарко?

Здрасти:ciao: нет, не всегда, последнее время :yes2:

Очень жарко:crybaby:

Опубликовано

Сплит - город в Хорватии с более чем 1700-летней историей. Самый крупный город Далмации и второй по величине город страны после столицы — Загреба. :biggrin: нет, не спасает

Опубликовано
Не дождалась? Пришёл добрый справедливый Dimik и удалил мат. Двойные стандарты...

Димик вообще то ко мне никогда симпатий не испытывал, кто это сделал я не знаю :dontknow:

ну если так принципиально, я могу добровольно уйти в баню :biggrin:

Опубликовано
Welenga, а Ваш город - Туевокукуево, красив?

ну да, красивый, ему тысяча лет вообще-то, архитектура замечательная :yes2:

Очень чистоплотная женщина, очень!

да, я такая, люблю тазами погреметь)))

чисто-плотная

т.е. я жирная, да???? :biggrin:

Опубликовано
терь поняла, почему там так дорого туристам приходится

Сарочка, милая, я бы тебя с удовольствием к себе пригласила домой, но боюсь, что ты моего сарая 1924 года постройки испугаешься :lol:

Опубликовано

Welenga, я то могу и в плацкарте 16 часов трястись и в доме 1924 года пожить недельку, но сама понимаешь, я же не одна:biggrin:

Лучше ты ко мне, у меня дом 1995 года:biggrin:

Опубликовано
Топор из Вашего населенного пункта сбежал вплавь?

не располагаю данной информацией, кому бы задать вопрос??? :lol:

Welenga, я то могу и в плацкарте 16 часов трястись и в доме 1924 года пожить недельку, но сама понимаешь, я же не одна

вот и я про то же, точней, про него же :yes2:

Лучше ты ко мне, у меня дом 1995 года

да, есть мне к чему стремиться :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...