Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, неужели к вечеру всё-таки заметила меня?

:lol: Заметишь тут, когда такие па выписывают вокруг... уже слов не хватает на точки перешли..:lol: Точно недостача кетамина будет... и похоже что крупная.:biggrin:

Опубликовано
Не знаю, что там у кого, я лично не желаю, чтобы цеплялись к моей дочери. А то тоже неплохо смочь сумею

:biggrin: Да мы все можем неплохо смочь..поэтому почему бы тебе просто не перестать цепляться и поучать тех кто не нуждается в твоих советах и мнении? Я понимаю что нравится, когда цепляешься только ты, а не к тебе и когда вас много , а кто-то один... Мне просто интересно, когда это всё закончится. Вы уже давно даже между собой не общаетесь, а собираетесь здесь только с одной целью - потроллить. Полное вырождение и деградация курилки на лицо! Маладцы!:appl: Что дальше?

Опубликовано

*Аннушка*, :clap: усё! Пока-пока...я пошла смотреть бокс. Хотя сам бой начнётся в 23.00 по Московскому, но обещают много интересного. Как всегда на разогреве будут другие боксёры выступать!

:biggrin: пион а вы бокс не смотрите? Там так классно..хук справа,хук слева... А больше всего мне нравится смотреть когда двойку красиво пробивают...:yes2: У моего сына этот удар очень хорошо получается. Ещё немного и будет папу побеждать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...