Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый вечер! Как-то подозрительно тихо сегодня в Курилке... Или ещё не вечер?
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 *Аннушка*, привет! Как-то подозрительно тихо сегодня в Курилке... думаешь затаились?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Вечер добрый)) С тяпницей всех!
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 *Аннушка*, привет дорогая! С окончанием рабочей недели, и предстоящими выходными! Как у вас там, распогодилось? Знакомая написала мне что в Воронеже снег идёт крупными хлопьями....а у вас в Москве?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Аброгация, трям)) Ага, сегодня ехала на работу уже около полудня - так хорошо было! Прохладно, но сухо, безветренно и солнечно, от голубизны неба аж глаз радовался! С бесконечными дождями за серым небом солнышка не было видно очень давно. Никакого снега, которым пугали синоптики, я ни разу не видела. Хотя Москва - город большой. По ТВ вчера показывали, как в одном из районов видеорегистратор заснял снежинки, падающие на лобовое стекло автомобиля...
Модераторы Али Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет честной компании. Как вижу завсегдатаев, сразу жду баталий
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет честной компании. Доброй ночи Али! Как вижу завсегдатаев, сразу жду баталий Ну дык..покой им только снится... подозреваю что и Аннушка снится...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброй ночи Али!Да-да. подозреваю что и Аннушка снится...То-то у меня иногда уши горят!
Модераторы Али Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну дык..покой им только снится... Добрый вечер. Аброгация, думаю, Вы себя зря сбрасываете со счетов.
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 То-то у меня иногда уши горят! Пусть уж лучше уши горят...чем печёт в одном месте и от этого разные сны снятся... Аброгация, думаю, Вы себя зря сбрасываете со счетов Йа? Да ни за что...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый вечер. Specially for you, Али:
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 *Аннушка*, А мне ты музыку никогда не ставишь...
Модераторы Али Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Specially for you, Али: тронут. Даже не ожидал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Абро, так в музыке, которую я Али сегодня "поставила", ты (вместе со мной) подразумеваешься в местоимении "мы". тронут. Даже не ожидал.Я такая заводная! (с) Рада, что оценили мой пятничный креативчик.
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ты (вместе со мной) подразумеваешься в местоимении "мы". вон оно что..а мужики то не знают (с). Тогда беру свои слова обратно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Весело, конечно, тут, но мне пора. Уже поздно, а "крякать до утра" - не моё амплуа. Али, Аброгация, спокойной ночи. Баю-баюшки-баю! И на прощание - песТня для вас: Ухожу, ухожу, ухожу...
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 И на прощание - песТня для вас: ну спасибо... Аброгация, спокойной ночи. Баю-баюшки-баю! Я тоже пойду... Спокойной ночи! Али, и Вам спокойной ночи! И всем, спокойной ночи ,господа!
Модераторы Али Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Спокойной ночи, дамы.
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 сразу жду баталий Али, какие баталии? Вы о чём? Есть столько красивых и умных женщин на свете, а Вы про какие-то баталии в Курилке )))
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А я спать пошла. Укатали сивку ленинские горки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 *Аннушка*, привет-привет! И тебе тоже хороших выходных!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Аброгация, добрый вечер)) Вот тебе , чтоб не обижалась.
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Добрый! Вот тебе песенка, чтоб не обижалась. А это тебе песенка алаверды...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Аброгация, спасибо! Оч люблю эту песню.
Рекомендуемые сообщения