Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю всех потенциальных и действительных Защитников Отечества с наступающим 23 февраля! Будьте счастливы!
Афина Паллада Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь дарить, уметь любить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА! (с)
Михай Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Журналист Светлана, Афина Паллада, СПАСИБО! А всех откосивших от службы , то лучше поздравить чуть позже - на 8 Марта!))
Модераторы Али Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Афина Паллада, спасибо. Но хочу напомнить, что это не только мужской праздник, это праздник всех защитников отечества и потенциальных тоже. Так что всех военнообязанных, и женщин, в том числе и в первую очередь, поздравляю с этим праздником. Я думаю, процентов 20 граждан женского полу, несут службу и сейчас.
Selyanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Я думаю, процентов 20 граждан женского полу, несут службу и сейчас. В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим дамы нас!!!!
Селезнева Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 ПА-ЗДРАВ-ЛЯЮ настоящих мужчин с праздником!!! :clap: ЗЫ: всех остальных- с хорошей погодой ))
Соника Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех защитников Отечества с праздником !!!:clap:
Недобрый Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех, кто дал присягу Родине и остался ей верен, поздравляю с праздником - Днем Советской Армии и Военно-морского флота!
Михай Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю всех причастных с праздником - Днём защитника Отечества!
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 и я.... и я.... и я хочу поздравить с праздником! :clap:
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Blondinka., а где тогда "Со..." , раз картинки такие выставляете?
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 а где тогда "Со..." а что такое "Со..." ?
Модераторы пион Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Blondinka., начало
Blondinka. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Blondinka., начало не поняла. Ты про начало в картинке? Солдаты, пли? так не было ничего в картинке больше. вот, что дали, ту и приперла
Гость Морозова Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Защитникам Отества! Поздравляю всех мужчин форума с праздником Дорогие мужчины! У вас сегодня настоящий праздник – мы готовы один раз в год в этот день исполнять ваши желания, маленькие капризы и прихоти. Ведь ничего не стоит сутра принести любимому чашку кофе в постель, с магазина поднести сумки, приготовить вкусный ужин, а также в течение всего дня расхваливать дорогого мужчину, холить и лелеять. Но не забудьте, что с завтрашнего дня наступит наше время, когда в течение всего года до следующего 23 февраля мы будем ждать от вас внимания, помощи, понимания и поддержки. Ведь вы у нас такие сильные, умные и отважные. С праздником! Просьба к модераторам раздела, перенесити, пожалуйста, куда положено.
JULE Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с праздником! Желаю крепкого здоровья, бодрости духа, неиссякаемой энергии, большого человеческого счастья!
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Защитниц и защитников Отечества с праздником!!! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 С 23 февраля!
Афина Паллада Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Хороший стёб, учитывая, что служил именно Зверев.
Недобрый Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Хороший стёб, Мне тож понравилось...
Рекомендуемые сообщения