Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, поздравляю Вас от всех сразу, мы Вас очень любим :yes2: :yes2: :yes2:

:shocking: Уважаемый коллега, Вы здоровы? Или, наконец, то Вы многое переосмыслили? Я очень радуюсь за Вас и приветствую эти волшебные метаморфозы.

Опубликовано

Всех тех,кого любила и люблю,

Всех тех,кто любит и меня любили,

Я всех вас,милые,БЛАГОДАРЮ!

И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Подружек милых и друзей,

Реальных всех и виртуальных!

Желаю Счастья Вам и светлых дней!

ЛЮБВИ!

ПРЕКРАСНОЙ,МНОГОГРАННОЙ!

И много разных светлых чувств,

Пусть Вас минуют все печали,

Всем - обновления нежных душ,

Всем - обновления желаний!

ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ!

Хоть виртуальной,хоть реальной!

Храните вашу молодость души

ПУСТЬ ВАС МИНУЮТ РАССТАВАНИЯ!!!

• Модераторы
Опубликовано
:shocking: Уважаемый коллега, Вы здоровы? Или, наконец, то Вы многое переосмыслили? Я очень радуюсь за Вас и приветствую эти волшебные метаморфозы.

Абсолютно, в имеемом в виду смысле, конечно.

Насчёт метаморфоз ... несколько поспешно. Почему я не могу сделать приятное в такой день. Если *Аннушка* не оценила, написав удалённый уже пост, но процитированный Михай, буду с этим жить и мучаться.

• Модераторы
Опубликовано
Абсолютно, в имеемом в виду смысле, конечно.

Насчёт метаморфоз ... несколько поспешно. Почему я не могу сделать приятное в такой день. Если *Аннушка* не оценила, написав удалённый уже пост, но процитированный Михай, буду с этим жить и мучаться.

Ей богу, я горжусь Вами. Работа над собой- самая сложная.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Работа над собой- самая сложная.

Особенно в условиях тотального бойкота. Бог терпел и нам велел :yes2: :yes2:

Blondinka., а ты кого поздравляешь Valentin-Sapiens или Недоброго?

:creep: :creep:

• Модераторы
Опубликовано

пион, я считаю, что человек уверенный в своей правоте силен, как никто. Если же такой веры нет, то всегда можно переосмыслить свое поведение.:dontknow:

Опубликовано

Хм, кого бы поздравить:dontknow: ? Может подругу? Хотя перед НГ как-то непонятно расстались и больше я ей не звонил. Мда...приплыли. Ну, напишу я ей, а там уже возможно другой (говорила мне перед НГ о каких-то женихах) и что? Если не собирался я на ней в ближайшее время жениться, то значит поезд ушёл? Хотя несколько лет назад звала и на переезд была согласна, но я не хотел. Женщины долго ждать не будут. А больше и некого поздравлять. :cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...