Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 *Аннушка*, поздравляю Вас от всех сразу, мы Вас очень любим :yes2:
Михай Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А мы вас - нет. А как же тогда библейская заповедь, что все люди братья и сёстры ? Не по-христиански выходит как-то…
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех влюбленных - с праздником :clap: :clap:
Модераторы Али Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 *Аннушка*, поздравляю Вас от всех сразу, мы Вас очень любим :yes2: Уважаемый коллега, Вы здоровы? Или, наконец, то Вы многое переосмыслили? Я очень радуюсь за Вас и приветствую эти волшебные метаморфозы.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех тех,кого любила и люблю, Всех тех,кто любит и меня любили, Я всех вас,милые,БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей, Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ,МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств, Пусть Вас минуют все печали, Всем - обновления нежных душ, Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной,хоть реальной! Храните вашу молодость души ПУСТЬ ВАС МИНУЮТ РАССТАВАНИЯ!!!
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемый коллега, Вы здоровы? Или, наконец, то Вы многое переосмыслили? Я очень радуюсь за Вас и приветствую эти волшебные метаморфозы. Абсолютно, в имеемом в виду смысле, конечно. Насчёт метаморфоз ... несколько поспешно. Почему я не могу сделать приятное в такой день. Если *Аннушка* не оценила, написав удалённый уже пост, но процитированный Михай, буду с этим жить и мучаться.
Модераторы Али Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Абсолютно, в имеемом в виду смысле, конечно. Насчёт метаморфоз ... несколько поспешно. Почему я не могу сделать приятное в такой день. Если *Аннушка* не оценила, написав удалённый уже пост, но процитированный Михай, буду с этим жить и мучаться. Ей богу, я горжусь Вами. Работа над собой- самая сложная.
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 и я всех Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Кого глаза повсюду ищут, Того, кого забыть нельзя :clap:
Модераторы пион Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Работа над собой- самая сложная. Особенно в условиях тотального бойкота. Бог терпел и нам велел :yes2: Blondinka., а ты кого поздравляешь Valentin-Sapiens или Недоброго? :creep:
Модераторы Али Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 пион, я считаю, что человек уверенный в своей правоте силен, как никто. Если же такой веры нет, то всегда можно переосмыслить свое поведение.
Blondinka. Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Blondinka., а ты кого поздравляешь Valentin-Sapiens или Недоброго? тебя пион, тебя и я всех
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 пион, я считаю, что человек уверенный в своей правоте силен, как никто. Если же такой веры нет, то всегда можно переосмыслить свое поведение. В чем сила, брат?
Модераторы Али Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В чем сила, брат? В вере. Брейвик силен?
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В вере. В ньютонах, дружище, в ньютонах! Брейвик силен? Трусливый ублюдок не может быть силен по определению! Слабая тварь!
Соника Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех влюблённых с праздником
Модераторы Али Опубликовано 14 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Трусливый ублюдок не может быть силен по определению! Слабая тварь! Что верно, то верно, этот разговор не для поздравлялки.
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Хм, кого бы поздравить ? Может подругу? Хотя перед НГ как-то непонятно расстались и больше я ей не звонил. Мда...приплыли. Ну, напишу я ей, а там уже возможно другой (говорила мне перед НГ о каких-то женихах) и что? Если не собирался я на ней в ближайшее время жениться, то значит поезд ушёл? Хотя несколько лет назад звала и на переезд была согласна, но я не хотел. Женщины долго ждать не будут. А больше и некого поздравлять.
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А больше и некого поздравлять. Если хочешь, можешь меня поздравить с днем рождения.
Модераторы пион Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Yanat, а мне можно поздравить? :creep:
Михай Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Если хочешь, можешь меня поздравить с днем рождения. Так неожиданно...Желаю тебе (И.Саруханов)
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Yanat, у тебя Днюха? Прямо в День Влюблённых ? Или сегодня? В любом случае поздравляю!!!! И дарю тебе вот это! [ATTACH]13521[/ATTACH] Почти яблоки на снегу...
Журналист Светлана Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю Али с назначением модератором курилки ЗоныЗакона! ...меня поздравить с днем рождения. Поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо!!!
Рекомендуемые сообщения