Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Vicspi сказал: я только сам приказ подписывала Вы генеральный директор? 1 минуту назад, Vicspi сказал: 5 минут назад, *Аннушка* сказал: Копию с отметкой работодателе и приёме заявления хотя бы оставили? нет, такого тоже не было) Не смешно. Если работодатель поступит недобросовестно, с понедельника 23 декабря они могут поставить Вам прогул. И доказать факт состоявшегося 20 декабря увольнения Вам будет нечем. Впрочем, Вам виднее. Цитата
Vicspi Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Vicspi сказал: 6 минут назад, *Аннушка* сказал: Видимо, Вы всё-таки не стали внимательно читать ст. 84.1 ТК РФ, в которой указано, что с приказом работодателя о прекращении трудового договора работник должен быть ознакомлен под роспись. Это первое. я только сам приказ подписывала я имею ввиду, что копии или какого-либо другого документа об ознакомлении не было. только скан есть 2 минуты назад, *Аннушка* сказал: Вы генеральный директор? начальство приказ тоже подписало Цитата
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Послушайте, приказ вполне можно физически аннулировать и сказать, что всё Вам привиделось. Уясните наконец, что надо исходить с позиций, что вторая сторона недобросовестная, потому на руках надо иметь письменные доказательства, как увольнения, так и вручения запроса о выдаче документов. Цитата
Vicspi Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Поняла. В понедельник запрошу подтвержденную копию приказа об увольнении и подтверждение о приеме заявления о выдачи документов. Спасибо большое за помощь! Мне казалось, что копии не так важны, раз у меня есть доступ к сканам документов. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Vicspi сказал: В понедельник запрошу Если дадут... Ознакомьтесь со ст. 62 ТК РФ. Отпишитесь в теме, когда получите трудовую книжку. Надеюсь, всё будет хорошо. Цитата
Vicspi Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Сегодня получила трудовую книжку и все справки(2-НДФЛ и тп) И заверенную копию приказа также получила Спасибо всем за помощь!) 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Vicspi, искренне рада за Вас, что всё закончилось хорошо. Но впредь будьте бдительнее и не так доверчивы. С наступающим! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.