Артём Дмитриевич Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Добрый вечер. Я подал иск на Связной о зпп на расторжение договора купли продажи ноутбука через электронное правосудие. На днях позвонили и объявили, что слушание назначено. Полез снова в ЛК и увидел там интересное обстоятельство. Почему- то мой иск не о защите прав потребителей, а о защите интеллектуальной собственности и т.д. в моем иске так и написано, защита прав потребителей и все вытекающие обстоятельства. В т.ч ссылки на законы о зпп. Что это, просто ошибка секретаря или что? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 30 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 15 минут назад, Артём Дмитриевич сказал: Что это, просто ошибка секретаря или что? автор, на этот вопрос ищите ответ у первоисточника - секретаря. 16 минут назад, Артём Дмитриевич сказал: Полез снова в ЛК и увидел там интересное обстоятельство. Почему- то мой иск не о защите прав потребителей, а о защите интеллектуальной собственности и т.д. такая информация в системе на результат судебного разбирательства никак не влияет. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 30.11.2019 в 20:03, Артём Дмитриевич сказал: Что это, просто ошибка секретаря или что? Вероятнее всего. 30.11.2019 в 20:03, Артём Дмитриевич сказал: На днях позвонили и объявили, что слушание назначено Когда? На месте всё выясните. Цитата
zwezdaya Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 30.11.2019 в 20:03, Артём Дмитриевич сказал: Что это, просто ошибка секретаря или что? конечно ошибка у меня тоже самое кстати было только переквалифицировали иск о защите чести на иск об интеллектуальной собственности ответчик я помню очень ржал когда еще не знал что за иск вообще он надумал всякого)) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем zwezdaya Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.