Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а счего ты решила, что это будущий депутат? Может как всегда, на посылках, помогает... Хочется верить в наше светлое будущее. :lol:
Larisa63 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Жениться надо было на сироте! Так по сути и получилось!
Зинаида Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А у меня нет нигде больше родственников. А у меня троюродные, правда они больше ко мне приезжают. Папин родной брат из Питера после смерти родителей захапал себе их квартиру. Он наврал, что они написали на него завещание. А папа живет в другом конце страны, поверил, приезжать не стал. Узнали "правду" через несколько лет. Судиться не стали, пусть подавятся, суки. Родственнички :censored:
TNG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Папин родной брат из Питера после смерти родителей захапал себе их квартиру. Он наврал, что они написали на него завещание. А папа живет в другом конце страны, поверил, приезжать не стал. Узнали "правду" через несколько лет. Судиться не стали, пусть подавятся, суки. Родственнички Так это же сплошь и рядом. Если немного успокоит: У меня свекры №1 отказались от своей доли наследства в мою пользу. а когда я выходила замуж меня все отговаривали от татарина. А там такая великолепная семья. а мои собственные родственнички еще те.
Зинаида Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а мои собственные родственнички еще те. Вот-вот, и мои такие же. А родственники мужа - порядочные люди. Когда у нас вставал вопрос о том, куда прописывать ребенка, у мужа на тот момент была неприватизированная квартира, а жили мы у меня. Если бы мы прописали ребенка к мужу, у нее бы сейчас была треть квартиры в собственности. Но почему-то не захотелось мне так поступать, прописали ко мне. Не жалею.
robinson Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 вы Yahoo седня открывали? 16 русских туристов в Турции погибло в автобусной аврии возле Алании
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 16 русских туристов в Турции погибло в автобусной аврии возле Алании Они ехали из Алании. А разбились неподалёку от Анталии. Бррр, буквально 9 дней назад я ехала в аэропорт по той же дороге! Там километрах в 20 от Анталии ремонт дороги, кстати, идёт, сужение сильное, знаки ограничения скорости до 40 км/ч повсюду. Уже 17 жертв. И будут ещё, многие в тяжелейшем состоянии находятся в больницах. Увы, не первая авария с участием туристического автобуса. И не последняя...
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Улисс толстожопый как-то вместился. Зинаида, всё неймётся тебе? не обижай пацана..............скока вас учить- лаской надо, лаской козлов жирных не люблю. ты бы на бёдра на свои в зеркало посмотрела.............
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Увы, не первая авария... И самолеты тоже что-то часто стали падать... Девушка из группы интенсива по англ. языку, с которой я учусь в одной группе (нас всего в группе 4 человека), сказала на днях, что боится лететь в Австралию... Т.к. нервы не выдержат длительный перелет, очень боится катастрофы...
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ты бы на бёдра на свои в зеркало посмотрела............. Илюш, 44 размер, вопросы есть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 44 размер, вопросы есть? у мя есть!!! шо ты с ними делаешь???????
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Доктор Михална, ничего У меня другая проблема - надо талию уменьшать
robinson Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 что боится лететь в Австралию... Т.к. нервы не выдержат длительный перелет, очень боится катастрофы... надо взять бутылку коньяку, напиться и леч спать. тада все будет нормально
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Илюш, 44 размер, вопросы есть? есть.....в каком месте?
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 надо взять бутылку коньяку, напиться и леч спать. тада все будет нормально Ага, у меня и так ощущение, что она каждый день на занятия после ресторана приходит... Т.е. в преотличном настроении... Т.е. одной бутылкой коньяка - ну, не обойтись... Или, может, она не спит после спиртного? Ну, у нее родственники во Франции и Финляндии, так что найдет, где применить знания по английскому языку. Но вызов в Австралию пропадет, наверное...
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 есть.....в каком месте? Ты ж про бёдра говорил
илья1968 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ты ж про бёдра говорил бедра 44? как у девочки? класс............... У меня другая проблема - надо талию уменьшать это как? с бёдрами 44 и нет талии? так не бывает.........
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 бедра 44? как у девочки? класс............... :creep:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 с бёдрами 44 и нет талии? так не бывает......... бывает.........
robinson Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 занятия после ресторана приходит... Т.е. в преотличном настроении после ресторана всегда преотличное настроение и люббые занятия будут в радость :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Selyanka, поплакаем вместе?
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Selyanka, поплакаем вместе? Ага, тем более, что у меня кости широкие, так что уменьшить не получится :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ага, тем более, что у меня кости широкие, так что уменьшить не получится тада надо нам с тобой метнуться в латинскую Америку........там дамы гитарообразного сложения - эталон красоты..........
Журналист Светлана Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 после ресторана всегда преотличное настроение и люббые занятия будут в радость :lol: Только мозг работать не хочет, а требует "продолжения банкета"! Поэтому преподаватель английского уже не удивляется, что "студентки" кофе лошадиными порциями - чтобы сосредоточиться - с самого начала занятий хлещут (спасибо, что в аудитории есть электрический чайник).
Larisa63 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Только мозг работать не хочет, а требует "продолжения банкета" Прям про себя написала.
Рекомендуемые сообщения