Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А у меня нет нигде больше родственников.

А у меня троюродные, правда они больше ко мне приезжают.

Папин родной брат из Питера после смерти родителей захапал себе их квартиру. Он наврал, что они написали на него завещание. А папа живет в другом конце страны, поверил, приезжать не стал. Узнали "правду" через несколько лет. Судиться не стали, пусть подавятся, суки. Родственнички :censored: :censored: :censored:

Опубликовано
Папин родной брат из Питера после смерти родителей захапал себе их квартиру. Он наврал, что они написали на него завещание. А папа живет в другом конце страны, поверил, приезжать не стал. Узнали "правду" через несколько лет. Судиться не стали, пусть подавятся, суки. Родственнички

Так это же сплошь и рядом.

Если немного успокоит:

У меня свекры №1 отказались от своей доли наследства в мою пользу.

а когда я выходила замуж меня все отговаривали от татарина.

А там такая великолепная семья.

а мои собственные родственнички еще те.

Опубликовано
а мои собственные родственнички еще те.

Вот-вот, и мои такие же. А родственники мужа - порядочные люди. Когда у нас вставал вопрос о том, куда прописывать ребенка, у мужа на тот момент была неприватизированная квартира, а жили мы у меня. Если бы мы прописали ребенка к мужу, у нее бы сейчас была треть квартиры в собственности. Но почему-то не захотелось мне так поступать, прописали ко мне. Не жалею.

• Модераторы
Опубликовано
16 русских туристов в Турции погибло в автобусной аврии возле Алании:shocking:

Они ехали из Алании. А разбились неподалёку от Анталии.

Бррр, буквально 9 дней назад я ехала в аэропорт по той же дороге! Там километрах в 20 от Анталии ремонт дороги, кстати, идёт, сужение сильное, знаки ограничения скорости до 40 км/ч повсюду.

Уже 17 жертв. И будут ещё, многие в тяжелейшем состоянии находятся в больницах.

Увы, не первая авария с участием туристического автобуса. И не последняя...

Опубликовано
Улисс толстожопый как-то вместился.

Зинаида, всё неймётся тебе? не обижай пацана..............скока вас учить- лаской надо, лаской:biggrin:

козлов жирных не люблю.
ты бы на бёдра на свои в зеркало посмотрела.............
Опубликовано
Увы, не первая авария...

И самолеты тоже что-то часто стали падать...

Девушка из группы интенсива по англ. языку, с которой я учусь в одной группе (нас всего в группе 4 человека), сказала на днях, что боится лететь в Австралию... Т.к. нервы не выдержат длительный перелет, очень боится катастрофы...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
44 размер, вопросы есть?

у мя есть!!!:crybaby: шо ты с ними делаешь???????:cowboy:

Опубликовано
что боится лететь в Австралию... Т.к. нервы не выдержат длительный перелет, очень боится катастрофы...

надо взять бутылку коньяку, напиться и леч спать. тада все будет нормально:cowboy:

Опубликовано
надо взять бутылку коньяку, напиться и леч спать. тада все будет нормально:cowboy:

Ага, у меня и так ощущение, что она каждый день на занятия после ресторана приходит... Т.е. в преотличном настроении... Т.е. одной бутылкой коньяка - ну, не обойтись... Или, может, она не спит после спиртного?:biggrin:

Ну, у нее родственники во Франции и Финляндии, так что найдет, где применить знания по английскому языку. Но вызов в Австралию пропадет, наверное...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с бёдрами 44 и нет талии? так не бывает.........

бывает.........:yes2:

Опубликовано
занятия после ресторана приходит... Т.е. в преотличном настроении

после ресторана всегда преотличное настроение и люббые занятия будут в радость:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ага, тем более, что у меня кости широкие, так что уменьшить не получится

тада надо нам с тобой метнуться в латинскую Америку........там дамы гитарообразного сложения - эталон красоты..........:yes2:

Опубликовано
после ресторана всегда преотличное настроение и люббые занятия будут в радость:lol: :lol:

Только мозг работать не хочет, а требует "продолжения банкета"! Поэтому преподаватель английского уже не удивляется, что "студентки" кофе лошадиными порциями - чтобы сосредоточиться - с самого начала занятий хлещут (спасибо, что в аудитории есть электрический чайник).:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...