Гость Доктор Михална Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 другой смайлик с улыбкой какой-то туповатый дак как раз для тя, Светулёк, и для твоих постов - самое то...........
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 дак как раз для тя, Светулёк, и для твоих постов - самое то........... Не говори..всё ей не так, то общество не нравится, то смайлики тупые...чего она бедная только тут страдает, непонятно...
TNG Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Сообщение от Журналист Светлана другой смайлик с улыбкой какой-то туповатый дак как раз для тя, Светулёк, и для твоих постов - самое то........... Не говори..всё ей не так, то общество не нравится, то смайлики тупые...чего она бедная только тут страдает, непонятно... И вабще ничего не говори. Фся учеба за деньги!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Привет! Вот и закончился мой короткий отпуск, 9-дневный релакс... Отдохнула замечательно. С погодой повезло, отель шикарный, море гораздо теплее, чем я ожидала - купались ежедневно без проблем. Клубники и арбузов наелись, на яхте плавали вдоль побережья. В общем, классно! С сегодняшнего дня отдохнувшая и загорелая я снова в строю)))
TNG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 раскладывается на такие штуки, что караул, Альдегиды и кетоны? Вот я опять ляпонула
Журналист Светлана Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 купались ежедневно без проблем. Клубники и арбузов наелись, на яхте плавали вдоль побережья. В общем, классно! С сегодняшнего дня отдохнувшая и загорелая я снова в строю Поздравляю! Классный отдых!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Журналист Светлана, не то слово! Только мало, за вычетом дней прилёта/отлёта всего неделя... Стала приобретать шоколадный цвет, вошла во вкус - и уже пора в Москву! Теперь буду ждать вторую часть отпуска в середине августа. Жду письма с приглашением от подруги из Праги, после чего поеду в Чешское консульство делать себе Шенгенскую визу. Журналист Светлана, а у тебя когда отпуск? Как и где планируешь его провести?
Журналист Светлана Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Журналист Светлана, а у тебя когда отпуск? Как и где планируешь его провести? *Аннушка*, отпуск не планирую. До 22 июля - кажный будний день по шесть академических часов интенсива по английскому языку, вплоть до 22 июля. А потом (и в процессе интенсива тоже) - подготовка к выборам депутатов в городскую Думу Нижнего Новгорода... Бойня, чувствуется, будет еще та... Ну, может в Питер съезжу отдохнуть на несколько дней. И в Москву, но - по делам.
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 подготовка к выборам депутатов в городскую Думу Нижнего Новгорода... Какая честь нам! С будущим депутатом беседы вели. Бойня, чувствуется, будет еще та. Так тебе не привыкать. И в Москву, но - по делам. Хана Москве.
TNG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Larisa63, Привет! Че такая агрессивная сегодня? Москва ж резиновая. А вот у нас азоном пахнет. Хорошо, что старик Ромуальдыч не приходил.
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Москва ж резиновая. Светка уже не влезет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Сообщение от Журналист Светлана подготовка к выборам депутатов в городскую Думу Нижнего Новгорода... Какая честь нам! С будущим депутатом беседы вели. Larisa63, не...она наверное, заказные статейки будет кропать........
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Светка уже не влезет. Larisa63, ааа....а я тож собиралась.....мож столица исчо поднапряжётся-подрастянется? на пару-тройку дней? я хоть и Винни Пух......но ненадолго............
TNG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Доктор Михална, Нехорошо завидывать чужим гонорарам! Larisa63, не...она наверное, заказные статейки будет кропать........
Зинаида Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 а я тож собиралась.....мож столица исчо поднапряжётся-подрастянется? А как же. Улисс толстожопый как-то вместился. Правда, не без вазелина
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Улисс Зинаида, вот не даёт тебе он покоя.......... лубофффф..... на хрона внимание обрати..........чуйства будут взаимны...........
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Larisa63, ааа....а я тож собиралась. Ты худенькая. :yes2:
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 .она наверное, заказные статейки будет кропать.... в желтую прессу?
Зинаида Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Зинаида, вот не даёт тебе он покоя.......... лубофффф..... Не-а, я таких козлов жирных не люблю. на хрона внимание обрати.......... Я его в игнор поставила .
Yanat Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Доктор Михална, а зачем тебе в Москву? В Ростове-то, наверняка лучше. По мне Москва - последнее место, куда хочется поехать.
TNG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Доктор Михална, а зачем тебе в Москву? В Ростове-то, наверняка лучше. По мне Москва - последнее место, куда хочется поехать. Правильно! Хоть я здесь родилась и выросла. Пыль, грязь и много еще чего. Но в последнее время хочу здрызнуть. Только здесь друзья, соседи, могилы близких. Сейчас родственники в Орел зазывают.
Larisa63 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Сейчас родственники в Орел зазывают. А у меня нет нигде больше родственников.
TNG Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А у меня нет нигде больше родственников. А у меня троюродные, правда они больше ко мне приезжают.
Аброгация Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Привет! Вот и закончился мой короткий отпуск, 9-дневный релакс... Отдохнула замечательно. С погодой повезло, отель шикарный, море гораздо теплее, чем я ожидала - купались ежедневно без проблем. А я только хотела спросить :как отдохнула? Замечательно, что хорошо! Это даст заряд на долгое время! Какая честь нам! С будущим депутатом беседы вели. Лариса, а счего ты решила, что это будущий депутат? Может как всегда, на посылках, помогает... Правильно! Хоть я здесь родилась и выросла. Пыль, грязь и много еще чего. Но в последнее время хочу здрызнуть. Только здесь друзья, соседи, могилы близких. Сейчас родственники в Орел зазывают. Ты ж говорила, к тебе тётка с Кубани приезжала, теперь родственники в Орле... какой выбор... А у меня нет нигде больше родственников. Лариса! Иногда бывают такие родственники, что вспоминаешь героя Миронова из "Берегись автомобиля" - Жениться надо было на сироте!
Рекомендуемые сообщения