Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
расскажи лучше, как это, платить бабосы, ехать за тридевять земель и жить при этом с муравьями? )) у тебя бОльшой опыт в этом ))

*Аннушка*, :dontknow: о чём это он?

*Аннушка*, а муравьи в какие мЭста залезали на том курорте, неужели во все? ))

Слушай,ты всё таки модератор и как бэ юрист Зоны Закона, можно сказать её лицо, может не надо опускаться до банальной похабщины?Здесь всё таки не сельский форум.:000430:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
к теме отпусков эти извращения не относятся.

как же не относятся?! Твой отзыв в интернете о таком отпуске с муравьями, лазающими в самых непотребных местах, не имеет отношения к теме отпуска? Вот это новость!

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, :dontknow: о чём это он?
Самой весело. Как видишь, о
муравьях, лазающих в самых непотребных местах
До сих пор, видимо, не отпускает, что не мудрено с такой маниакальной инсектофобией. :lol:

если человека пятый год никуда не берут - о каком отпуске может быть речь?

Разве только с муравьями на берегу пресного станичного водоема в чахлых кустиках.

Опубликовано

пион, муравьи в номере отеля были? :shocking: Или в кафе и ресторанах отеля?:censored:

Многие насчёт Индии жалуются - там повсюду, говорят, антисанитария. (( Питьевую воду нужно покупать, и только проверенных брендов...((

Правда, как рассказывают нижегородские владельцы отелей, иностранцы (европейцы) брезгуют водопроводной водой в РФ пользоваться, прям как россияне в Индии!:biggrin: И даже умываются минералкой из бутылочек, которые в номерах стоят для питья...)

Опубликовано
ну так отзыв в инете она писала, как ей отдыхалось с муравьями )))

А ты читал значит...читатель. А теперь вот решил здесь этим поделиться. А о своём отпуске есть что рассказать? Или только про чужие читаем и критикуем? Кстати и дома можно прекрасно провести отпуск, даже не выезжая за пределы края.

• Модераторы
Опубликовано
кто выигрывает?
Отпускники, конечно! :lol:
Хватит вам уже ссорится
Да никто и не ссорится. Просто одни могут позволить себе отпуск, любят путешествовать и с удовольствием делают это, а другие нет, на сигареты и то не хватает. Классовое неравенство. И как следствие - ненависть. :biggrin:
у меня вообще нет отпусков
Не работаешь?
Опубликовано

Добрый кот, да у Вас там рай!!! Кстати, а купаться там можно? Ну, то есть, насколько берег благоустроен - можно ли сразу вплавь пускаться, только-только выйдя из здания на фотке?

Опубликовано
Хватит вам уже ссорится,

Добрый кот, было бы с кем ссориться, скорее отбиваться...да ещё так что бы не испачкаться.:yes2:

На вскидку выкладываю фото Пальмы и Сочи.
Ты в каком районе Сочи живёшь,если не секрет?

Классовое неравенство. И как следствие - ненависть.
:lol: Ну ты загнула подруга, какое неравенство..в интернете все равны...вот они и наслаждаются этим...здесь любой бомж может послать президента куда хочешь и потом страшно гордиться этим...

Пы.Сы. А вообще мне это всё напоминает агонию...

Так отдохни.

А он что работает? Целый день на форуме торчит.. и ночь...прям как ТНГ.

Кстати, а купаться там можно? Ну, то есть, насколько берег благоустроен - можно ли сразу вплавь пускаться, только-только выйдя из здания?

Журналист Светлана, а вы что в Сочи никогда не были? Там вполне цивилизованный город и пляжи есть. И даже частные. И даже личные.Прям выходишь из здания и сразу в море...или лифт довозит. А мы вот Новый год там встречали. И в самом Сочи и на Красной поляне. Я почему то люблю Сочи именно зимой.

это твоя реальность перед монитором?

пион, расскажи нам про свою реальность, что бы нам стало стыдно и мы извинились.:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Я почему то люблю Сочи именно зимой
Вспомнился сразу фильм "Асса". Хотя его действие происходило в Крыму, зимой в Ялте, в 1980 году...

Помнишь старика Козлодоева?

Опубликовано
Не работаешь?

Не а, не хочу морды работодателей видеть. Сам на себя работаю. А я и в мацкве был,:biggrin: правда полтора дня – в районе южное бутова. У знакомых знакомого переночевал.

Опубликовано
Добрый кот, да у Вас там рай!!! Кстати, а купаться там можно? Ну, то есть, насколько берег благоустроен - можно ли сразу вплавь пускаться, только-только выйдя из здания на фотке?

Хе-хе-хе, нет сразу не получится, придётся совсем чуть-чуть прогуляется, а уж потом окунуться. А вообще на всём протяжении побережье можно сразу вплавь пускаться.

Опубликовано
Добрый кот

Ты в каком районе Сочи живёшь,если не секрет?

В принципе не секрет, попозже в личку напишу.:yes2: А как-то раз я решил к вам в Краснодар поехать через Новороссийск. Сам Новороссийск ничего особенного зато, не доезжая до него, есть Геленджик, а там, как известно самая протяженная набережная. Что больше всего понравилось это ресторанный комплекс, который выполнен в виде улицы с домиками-котеджами, (на фото) можно то в одном, то в другом по-быть. К сожалению, приехали туда к ночи фоток особо нет.

Опубликовано
Сам Новороссийск ничего особенного

:yes2: Так и есть. Мне он всё время кажется как припорошенный цементом. Хотя городок неплохой, только ветры там часто бывают.У меня там друг жил, у него была своя клиника. Умер два года назад, сердце. Чуть больше 40 было. Я до сих пор не могу в это поверить. Всё кажется что он сейчас приедет и будет веселье и пир на весь мир. Он это мог.

А в Геленджике классно, мы туда и в санаторий с сыном ездили и так просто отдыхать. Но народу там тоже много. Если честно то мне больше нравится там где его поменьше, и в своём городе от людей устаёшь.:yes2:А самое главное что прогуливаясь вечером по набережной можно встретить всё тех же своих знакомых из родного города,вроде ты и не уезжал никуда...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...