Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 расскажи лучше, как это, платить бабосы, ехать за тридевять земель и жить при этом с муравьями? )) у тебя бОльшой опыт в этом )) *Аннушка*, о чём это он? *Аннушка*, а муравьи в какие мЭста залезали на том курорте, неужели во все? )) Слушай,ты всё таки модератор и как бэ юрист Зоны Закона, можно сказать её лицо, может не надо опускаться до банальной похабщины?Здесь всё таки не сельский форум.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 к теме отпусков эти извращения не относятся. как же не относятся?! Твой отзыв в интернете о таком отпуске с муравьями, лазающими в самых непотребных местах, не имеет отношения к теме отпуска? Вот это новость!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *Аннушка*, о чём это он?Самой весело. Как видишь, омуравьях, лазающих в самых непотребных местах До сих пор, видимо, не отпускает, что не мудрено с такой маниакальной инсектофобией. если человека пятый год никуда не берут - о каком отпуске может быть речь? Разве только с муравьями на берегу пресного станичного водоема в чахлых кустиках.
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 муравьи до сих пор помнятся? Пион, что за муравьи в отпуске? Я что-то пропустила...(
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Пион, что за муравьи в отпуске? Я что-то пропустила...( ну так отзыв в инете она писала, как ей отдыхалось с муравьями )))
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 пион, муравьи в номере отеля были? Или в кафе и ресторанах отеля? Многие насчёт Индии жалуются - там повсюду, говорят, антисанитария. (( Питьевую воду нужно покупать, и только проверенных брендов...(( Правда, как рассказывают нижегородские владельцы отелей, иностранцы (европейцы) брезгуют водопроводной водой в РФ пользоваться, прям как россияне в Индии! И даже умываются минералкой из бутылочек, которые в номерах стоят для питья...)
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ну так отзыв в инете она писала, как ей отдыхалось с муравьями ))) А ты читал значит...читатель. А теперь вот решил здесь этим поделиться. А о своём отпуске есть что рассказать? Или только про чужие читаем и критикуем? Кстати и дома можно прекрасно провести отпуск, даже не выезжая за пределы края.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 пион, муравьи в номере отеля были? Именно! Всюду!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 муравьи в номере отеля были? В голове они у него. С тараканами в футбол играют.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 В голове они у него. С тараканами в футбол играют. И кто выигрывает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 кто выигрывает?Отпускники, конечно! Хватит вам уже ссоритсяДа никто и не ссорится. Просто одни могут позволить себе отпуск, любят путешествовать и с удовольствием делают это, а другие нет, на сигареты и то не хватает. Классовое неравенство. И как следствие - ненависть. у меня вообще нет отпусковНе работаешь?
Добрый кот Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Хватит вам уже ссорится, вот у меня вообще нет отпусков, вернее он у меня длящийся (как АПН ). На вскидку выкладываю фото Пальмы и Сочи.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 С тараканами в футбол играют. Там и тараканы были??? Вот это отдых, так отдых! Ты определённо экстремалка ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот это отдых, так отдых!Так отдохни. И мы от тебя отдохнём с превеликим удовольствием.
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый кот, да у Вас там рай!!! Кстати, а купаться там можно? Ну, то есть, насколько берег благоустроен - можно ли сразу вплавь пускаться, только-только выйдя из здания на фотке?
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 с удовольствием делают это с муравьями ... так оголодать, это пипец
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Хватит вам уже ссорится, Добрый кот, было бы с кем ссориться, скорее отбиваться...да ещё так что бы не испачкаться. На вскидку выкладываю фото Пальмы и Сочи.Ты в каком районе Сочи живёшь,если не секрет? Классовое неравенство. И как следствие - ненависть. Ну ты загнула подруга, какое неравенство..в интернете все равны...вот они и наслаждаются этим...здесь любой бомж может послать президента куда хочешь и потом страшно гордиться этим... Пы.Сы. А вообще мне это всё напоминает агонию... Так отдохни. А он что работает? Целый день на форуме торчит.. и ночь...прям как ТНГ. Кстати, а купаться там можно? Ну, то есть, насколько берег благоустроен - можно ли сразу вплавь пускаться, только-только выйдя из здания? Журналист Светлана, а вы что в Сочи никогда не были? Там вполне цивилизованный город и пляжи есть. И даже частные. И даже личные.Прям выходишь из здания и сразу в море...или лифт довозит. А мы вот Новый год там встречали. И в самом Сочи и на Красной поляне. Я почему то люблю Сочи именно зимой. это твоя реальность перед монитором? пион, расскажи нам про свою реальность, что бы нам стало стыдно и мы извинились.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я почему то люблю Сочи именно зимойВспомнился сразу фильм "Асса". Хотя его действие происходило в Крыму, зимой в Ялте, в 1980 году... Помнишь старика Козлодоева?
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Помнишь старика Козлодоева? ты и с такими встречаешься?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Помнишь старика Козлодоева? Классная песня.. ты и с такими встречаешься? Почему она, мы все имеем честь лицезреть... http://youtu.be/WjIIOmH_D6A
Добрый кот Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Не работаешь? Не а, не хочу морды работодателей видеть. Сам на себя работаю. А я и в мацкве был, правда полтора дня – в районе южное бутова. У знакомых знакомого переночевал.
Добрый кот Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый кот, да у Вас там рай!!! Кстати, а купаться там можно? Ну, то есть, насколько берег благоустроен - можно ли сразу вплавь пускаться, только-только выйдя из здания на фотке? Хе-хе-хе, нет сразу не получится, придётся совсем чуть-чуть прогуляется, а уж потом окунуться. А вообще на всём протяжении побережье можно сразу вплавь пускаться.
Добрый кот Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый кот Ты в каком районе Сочи живёшь,если не секрет? В принципе не секрет, попозже в личку напишу. А как-то раз я решил к вам в Краснодар поехать через Новороссийск. Сам Новороссийск ничего особенного зато, не доезжая до него, есть Геленджик, а там, как известно самая протяженная набережная. Что больше всего понравилось это ресторанный комплекс, который выполнен в виде улицы с домиками-котеджами, (на фото) можно то в одном, то в другом по-быть. К сожалению, приехали туда к ночи фоток особо нет.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сам Новороссийск ничего особенного Так и есть. Мне он всё время кажется как припорошенный цементом. Хотя городок неплохой, только ветры там часто бывают.У меня там друг жил, у него была своя клиника. Умер два года назад, сердце. Чуть больше 40 было. Я до сих пор не могу в это поверить. Всё кажется что он сейчас приедет и будет веселье и пир на весь мир. Он это мог. А в Геленджике классно, мы туда и в санаторий с сыном ездили и так просто отдыхать. Но народу там тоже много. Если честно то мне больше нравится там где его поменьше, и в своём городе от людей устаёшь.А самое главное что прогуливаясь вечером по набережной можно встретить всё тех же своих знакомых из родного города,вроде ты и не уезжал никуда...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я почему то люблю Сочи Ну если нигде больше не побывать, можно и Сочи любить. "За неимением кухарки...." (с)
Рекомендуемые сообщения