Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 кто-то на покраске волос экономит и ходит с не докрашенными волосами, фотографируясь налево и направоНеужели та, которая крутит рядом с тобой педали в паластмассовых тапках? Пусть работать идёт. Кто не работает, у того денег нет. И отпуска на бывает.
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 в паластмассовых ну, тут главное не нервничать, а покрасить волосы в следующий раз, перед фотографированием и тогда тапки будут не пАластмассовые, а волосы- пАракрашеные
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 тут главное не нервничатьВот и не нервничай. Не заработал денег на отпуск семье - крути педали по Ногинску.
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ...Даже овсянка есть с моими любимыми йогуртами)))) Вот это сервис! ))
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот это сервис! )) Вот их с моими любимыми йогуртами)))) Она привозит с собой, а там только овсянка )))
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 пион, а я подумала, что йогурты - те же, что в РФ!
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Да ладно вам всем. Главное не лететь никуда по рекламному туру, где даже искупаться лишний раз не дадут
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Главное не лететь никуда по рекламному туру, где даже искупаться лишний раз не дадут Ну это каждый сам выбирает лететь ему или не лететь, по рекламному туру или даже на своём частном самолёте... особенно если едут не только что бы искупаться.
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 особенно если едут не только что бы искупаться. Это если речь о Европе. А на Маврикии не представляю что еще делать
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 А на Маврикии не представляю что еще делать Забеги с чемоданами от отеля к отелю
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты отстала от жизни...багаж там сами не носят...
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Твои проблемы с ЧЮ не имеют отношения к отпуску
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 .багаж там сами не носят. Распаковывают и упаковывают его тоже специальные люди? И там это где?
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 там это где? Там за горизонтом там за горизонтом Там-там-та-рам там-та-рам ... Там за облаками там за облаками Там-там-та-рам там-та-рам (с)
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Твои проблемы с ЧЮ не имеют отношения к отпуску Твои рассказы в этой теме тоже... Распаковывают и упаковывают его тоже специальные люди?Бывает и так..всё зависит от уровня и класса отеля. И если на то пошло , то в рекламном туре как раз и стараются показать самый высокий уровень обслуживания, ибо прекрасно понимают что от этого зависит какие будут рекомендации для отеля, а следовательно и сколько и каких туристов туда приедут. Дались вам эти рекламные туры... ничего плохого в них нет...просто не всем людям подходят.
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 И если на то пошло , то в рекламном туре как раз и стараются показать самый высокий уровень обслуживания, Ага, конечно. В Турции был особенно хороший показатель.
Аброгация Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ага, конечно. В Турции был особенно хороший показатель. Ты была в рекламном туре в Турции?
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Аброгация, я ни в каком рекламном туре не была. И по моему я уже об этом писала. Что я лучше полечу за 40 тыс евро в Египет, но буду сама себе хозяйка. А про рекламный тур в Турции? где отравили людей алкоголем только ленивый не слышал.
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Что я лучше полечу за 40 тыс евро в Египет, но буду сама себе хозяйка. Ты решила купить Египет?
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты решила купить Египет? Видно точно ПОГОДА! за 40 тыс евро PS Я тоже не заметил сам ))))
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты решила купить Египет? Что я лучше полечу за 40 тыс евро в Египет Во я написала-то Ну поняли ж вы небось, что четыре изменить надо на единицу))))
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Larisa63, да поняли мы, поняли... Оговорка по Фрейду, ага... Любишь ты, значит, только люксовый отдых премиум-класса.
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Свет, я люблю себя чувствовать комфортно за свои деньги И желательно без пьяных туристов. Хоть из Тагила, хоть из Германии. Последнее тоже не отстают.
Аброгация Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 И вообще мне больше Европа нравится.))И давно ты последний раз была в Европе? А я на Португалию засматриваюсь, читаю... Ну значит скоро поедешь туда... знаю я чем все твои засматривания заканчиваются.. Там за горизонтом там за горизонтом Там-там-та-рам там-та-рам ... Там за облаками там за облаками Там-там-та-рам там-та-рам (с) Отпуск там проводишь? где отравили людей алкоголем только ленивый не слышал. А разве это был рекламный тур?
Зинаида Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 В своё время посчастливилось плавать на пароходике по озеру Балатон, что в Венгрии. Отдых в Венгрии по меркам немцев, да и по нашим тоже, недорогой. А немцы те ещё любители выпить и отдохнуть на халяву. В общем, погода оказалась плохая, шёл дождь, большинство наших не поехали. А мне делать было нечего, в отеле торчать не хотелось, поехала....В результате почти все пассажиры оказались сильно подвыпившими гражданами Германии, которые отправились тупо бухать. Бухали они громко, от всей немецкой души. И деться от этого посреди озера было некуда. Вряд ли кому-то могут понравиться пьяные немецкие туристы....
Рекомендуемые сообщения