thorny Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 когда такие фильмы называю историческими, это просто смешно, но хоть исторической фантастикой, а так хорошие фильмы. А фильм, "Москва, слезам не верит" просто великолепен. посмотрел сериал "Проклятые короли" интересно, но не настолько как сам роман Андрэ... близко, но не настолько чтобы засмотреться, и мрачновато.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Посмотрела драматический триллер "13" (2010) с Джейсоном Стэтхэмом и Микки Рурком. Уххх, жёстко, однако! Но интересно. Фильм понравился.
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 *Аннушка*, Хочу посмотреть какую- нибудь.. Даже не знаю что?? И не трагедию и не комедию в чистом виде... Я серьезно ,не была в кинотеатре с 1987 года.. Не хочу время и деньги тратить.. Боюсь разочароваться, да и пойти не с кем..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 TNG, мы уже обсуждали эту тему в октябре. Я потратила на тебя время, нашла ближайший к тебе кинотеатр и его описание, порекомендовала сходить на конкретную премьеру фильма "Край". И ты писала, что собиралсь сделать это с мужем в выходные. Но, как обычно, только на словах. Тебе снова было лень. Так как ты всё равно никуда не пойдёшь, снова обсуждать это с тобой я не хочу вообще и в рамках данной темы - в частности. Трать своё время и жизнь в вирте, это твоё право. Только воздержись от оффтопика, иди во Флудилку.
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 *Аннушка*, Ну не ругайся.. Андреич настолко устает, что я его никуда вытащить не могу.. Я сама - либо в спорте, либо в инете.. А подружек с кем сходить у меня нет.. Все такие-же ленивые.. Ща убегу..
Екатерина1984 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А я подсела на сериал по НТВ Братаны, сейчас идет 2 сезон. Только его и смотрю, времени на новинки вообще нет, т.к. он заканчивается в 23.15 и сил уже ни на что нет
tytt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 *Аннушка*, Хочу посмотреть какую- нибудь.. Даже не знаю что?? Ну, не прелесть? ТНГ, не напрягайся, всё равно не пойдешь. До дивана с телевизором ближе, теплее и кухня рядом. Мы тебе будет о фильмах рассказывать. Есть фильм - "От заката-до рассвета" Если коротко - то все умерли. Почти. Добро опять победило. Вампиры боятся солнечного света, но ночью нужно быть осторожней... Интересно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть фильм - "От заката-до рассвета" угу..........моя лю Деми Мур ещё сафсем молоденькая........и Клунечка......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Деми Мур никогда в жизни не снималась в тарантиновских фильмах.
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 ТНГ, не напрягайся, всё равно не пойдешь. Че??? так и умру, не узнав, что такое долби-серраунд??
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Деми Мур никогда в жизни не снималась в тарантиновских фильмах. лучше фильм перепутать,чем быть злобным синим чулком
Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 угу..........моя лю Деми Мур ещё сафсем молоденькая........и Клунечка...... Может это была Сальма Хайек? В американском кино первый и достаточно уверенный шаг она сделала благодаря встрече с режиссером из Техаса Робертом Родригесом. Он пригласил ее сняться в дуэте с Антонио Бандерасом в своем фильме "Отчаянный".. Родригес, заявил, что Сальма Хаек - его счастливый талисман, приглашает ее сниматься в каждой своей картине. Сальма Хаек появилась в маленьком эпизоде в роли телетанцовщицы в новелле Родригеса "Проказники" из фильма "Четыре комнаты", после чего Тарантино написал специально для нее роль в ленте "От заката до рассвета" (поставленной Родригесом), где его героя уничтожает именно Сальма Хаек, по сюжету роскошная, обвитая живым (настоящим!) питоном танцовщица, превратившаяся затем в жуткого монстра-вампира.
TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой, какие вы продвинутые... А я -тупак тупаком..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Может это была Сальма Хайек? вполне может быть....... могла перепутать.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Сальма Хаек, по сюжету роскошная, обвитая живым (настоящим!) питоном танцовщицаДа, там она шикарная! А какой саундтрек, ммм! Песня, под которую она танцует на столе с питоном, у меня на телефоне входящим звонком на группу лиц)
Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Да, там она шикарная! А какой саундтрек, ммм! Песня, под которую она танцует на столе с питоном, у меня на телефоне входящим звонком на группу лиц) Хде песню взяла? Скачала? кстати откуда можно их скачивать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Аброгация, я всё на трекерах качаю. Саундтрек к фильму "От заката до рассвета", включая искомую песню, ЗДЕСЬ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 сегодня смотрела по ТНТ фильм-сказку "Чарли и шоколадная фабрика" с Джонни Деппом. Несмотря на перебор рекламы фильм замечательный Заинтригованная, скачала и посмотрела его с сыном вчера без рекламы. Честно говоря, ожидала большего. Тим Бёртон, как всегда, в своём репертуаре...
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто-нибудь смотрел очередного Гарри Поттера? Собралась идти - оказывается, это еще не последний
Sarah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Зинаида, очередной сегодня только выходит.......я планирую обязательно.
Зинаида Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 очередной сегодня только выходит....... Первая часть сегодня выходит..... А вторая хз когда. Попрусь-таки. Интересно )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Первая часть сегодня выходит..... А вторая хз когдаВторая часть фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти" выйдет в прокат в июле 2011 года и будет уже в 3D. http://www.rg.ru/2010/11/15/garry-site.html
TNG Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Я щас мульник про Тарзана смотрела.. Они там с Джейн целовались..
Журналист Светлана Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Они там с Джейн целовались.. Да ты что?!!!!! Сейчас смотрю второй сезон "Бальзаковский возраст или Все мужики сво..." Повторно, разумеется, такая легкая комедия... Мне особенно нравится, как в ней играет Лада Дэнс. Купила все три сезона на DVD, причем я не уверена, что из третьего сезона видела все серии. Так что - в предвкушении приятного просмотра.
Рекомендуемые сообщения