Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
robinson, нее........даже не думай........даже если часовой пояс ничо так окажется - океан тоже нехилая преграда.....

лан, не поеду никуда..!:yes2:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дело в том, что для меня даже попытаться отбить девченку неприемлемо. я, почему то считаю, что это некрасиво..?!:dontknow:

Можно с толку сбить, увлечься временно и в итоге все будут несчастливы...

В жизни много разных ситуаций бывает, все индивидуально.

Опубликовано
я, почему то считаю, что это некрасиво..?!

Украсть со свадьбы, прискакав на белом коне!!!

Красиво!!!

Потом, правда сказать любимой: блин, ошибся - извини...

Не красиво, зато честно (кто-то боролся за честность отношений)

Зато будет - что вспомнить.:596:

Опубликовано

"Дошли" руки до "Шерлока Холмса". Фильм так раскритиковали, что долго не решалась посмотреть. Приятно удивлена, фильм понравился, легкий, динамичный.

Опубликовано

Посмотри, узнаешь ))) Мне вчера запретили такие вещи на форуме писАть, прям в нос правилами ткнули, так что смотри, потом в личке обсудим)))

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, а разве есть критерий, по которому хорошее кино обязательно должно быть на "много раз"?

Таких (на "много раз") фильмов, как и книг, вообще единицы. И называть их просто "хорошими" нелепо, ибо они эпические.

Опубликовано
видела, кино на раз

*Аннушка*, я высказала свое мнение - см. смайлик. Для меня это кино на раз кто-то будет его смотреть раз 10-15

Sarah, да как ты могла? :shocking:

Перечить известнейшему в курилке киноведу - это ж вечное проклятие и расстрел! Тут же только она решает: хороший фильм или нет. А остальные должны молча проглотить и сказать:"Да, госпожа". Ты не знала разве?:lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...