Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 "Экзамен" хоть с хэппи-эндом?
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 robinson, это имеет какое-то отношение к теме форума, носящей название "Какие фильмы Вы любите смотреть?" имеет! прямое
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 robinson, неужели? Если не с кем и не о чем поговорить - добро пожаловать во Флудилку раздела.
Selyanka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 robinson, неужели? Если не с кем и не о чем поговорить - добро пожаловать во Флудилку раздела. *Аннушка*, не надоело ещё всех поучать? От твоей наигранной правильности уже тошнит
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 robinson, картоха отлипла?
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Доктор Михална, я второй день подряд уже ошпариваюсь. вчераськи ногу ошпарил, седня еле носок оторвал от ноги. седня картоху жарил, у сковороды ручки нет, накрывал кастрюлей, горячим паром обдало палец. но картоха моему соседу оч понравилась водичкой сбрызнул-все отлипло
УльянКа Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 я второй день подряд уже ошпариваюсь. вчераськи ногу ошпарил, седня еле носок оторвал от ноги. седня картоху жарил, у сковороды ручки нет, накрывал кастрюлей, горячим паром обдало палец. но картоха моему соседу оч понравилась совет один - женись мы сейчас пройдемся по кошмарикам - "Зона мертвых" - бррр
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 совет один - женись угу..........так надёжней будет........и руки-ноги целее.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 седня еле носок оторвал от ноги. robinson, так нифига не заживёт.......хоть пластырь приклей, шоб не отдирать......
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да я бы с удовольствием, тока невест нетю...
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 robinson, так нифига не заживёт.......хоть пластырь приклей, шоб не отдирать. спасибо за совет. завтра зайду в аптеку...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 тока невест нетю а шо так? сильно переборчивый жених?
УльянКа Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а шо так? не в том часовом поясе виснет
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а шо так? сильно переборчивый жених? не, у нас тут нету. а те кто нраицця, все с парнями уже. ну, в общем, как обычно..!
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 не в том часовом поясе виснет очень правильный ответ!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а те кто нраицця, все с парнями уже. ну, в общем, как обычно..! robinson, если сильно нравится - плювай на парня.....подкатывай... мож, ей этот парень уже разонра?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Сообщение от УльянКа не в том часовом поясе виснет очень правильный ответ! а в том часовом поясе чего не висится? чисто из соображений самосохранения от ожогов..........
УльянКа Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а в том часовом поясе чего не висится? а в том часовом поясе он наверное уже все поляны вытоптал
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 robinson, если сильно нравится - плювай на парня.....подкатывай... мож, ей этот парень уже разонра? вот честно признаюсь, я так не могу. не буду разбивать
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а в том часовом поясе чего не висится? а в Новой Зеландии какой часовой пояс, интересно..?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 вот честно признаюсь, я так не могу. не буду разбивать robinson, это ошибочное мнение.......если пара стабильна, ничто не разобьёт........(если исключить заведомо подлые варианты - типа - напоить - соблазнить - парню доки показать)
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 а в Новой Зеландии какой часовой пояс, интересно..? robinson, нее........даже не думай........даже если часовой пояс ничо так окажется - океан тоже нехилая преграда.............
robinson Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 robinson, это ошибочное мнение.......если пара стабильна, ничто не разобьёт.... дело в том, что для меня даже попытаться отбить девченку неприемлемо. я, почему то считаю, что это некрасиво..?!
Рекомендуемые сообщения