Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не даром говорится, что глаза - зеркало души.

В Нижнем Новгороде одна из крупных фирм использует при приеме на работу компьютерную программу, которая "считывает" характер человека и его лояльность к работодателю по мельчайшим изменениям мимики и по чертам лица (делается видеосъемка). Директор фирмы - офицер ФСБ в отставке. Он и сам старается оценивать человека прежде всего по чертам лица и по мимике. Говорят, результаты такого подхода к подбору персонала - суперские.

А компьютерная программа, которая используется, + дается устное заключение проф. психолога - это разработка ФСБ.

Опубликовано
В Нижнем Новгороде одна из крупных фирм использует при приеме на работу компьютерную программу, которая "считывает" характер человека и его лояльность к работодателю по мельчайшим изменениям мимики и по чертам лица (делается видеосъемка). Директор фирмы - офицер ФСБ в отставке. Он и сам старается оценивать человека прежде всего по чертам лица и по мимике. Говорят, результаты такого подхода к подбору персонала - суперские.

А компьютерная программа, которая используется, + дается устное заключение проф. психолога - это разработка ФСБ.

А Кашпировский там в засаде не сидит?
Опубликовано

:yes2: а ФСБ - это бывшее НКВД

Опубликовано

Я когда-то пыталась устроиться на работу.

Это было давно.

И человек из кадров спросил у меня, что такое торсион.

Видимо, он выучил только это одно слово.

Не пошла.

Опубликовано
И человек из кадров спросил у меня, что такое торсион.

Тань, если бы меня спросили, что такое "торсион", то я, может, с три короба наплела бы чего-нибудь, но в душе тоже решила бы, что эта работа не для меня!:biggrin:

А что такое "торсион", кстати?:biggrin:

Опубликовано
А что такое "торсион", кстати?

Эта я, опять-таки, из википедии достала.

Ну чтобы своими словами не объяснять.:biggrin:

Торсион (от фр. torsion — скручивание, кручение) — стержень или вал с приложенным к его концам крутящим моментом, то есть, работающий на кручение, который выполняет функции упругого элемента (рессоры, пружины). Изготовляется из термически обработанной стали, допускающей большие напряжения кручения и значительные углы закручивания (десятки градусов).

Опубликовано
Торсион (от фр. torsion — скручивание, кручение) — стержень или вал с приложенным к его концам крутящим моментом, то есть, работающий на кручение, который выполняет функции упругого элемента (рессоры, пружины). Изготовляется из термически обработанной стали, допускающей большие напряжения кручения и значительные углы закручивания (десятки градусов).

Респект и уважуха, как говорится!:yes2:

Я ни в жизнь сама такого не сказала бы... и не запомню столько слов... надо же, так вот он какой, "торсион"...:shocking:

Опубликовано
Среди НКВДешников было масса людей которые страдали головными болями,

имели дефекты речи, кончали жизнь самоубийствами и т.д.

И вообще все-таки НКВД до Великой Отечественной войны и во время войны по сравнению с более поздним КГБ (ФСБ) - вовсе не одно и то же...

Вот в 1970-е и 1980-е это была образцовая структура, это точно.:000430:

Опубликовано
Среди НКВДешников было масса людей которые страдали головными болями,

имели дефекты речи, кончали жизнь самоубийствами и т.д.

дегенерат - это как волшебник из Хогвардса. Там была волшебная шляпа, которая делила ведьм на гриффиндорцев и слизеринцев. Волшебники бывают хорошие и плохими. :biggrin:

Опубликовано
Там была волшебная шляпа, которая делила ведьм на гриффиндорцев и слизеринцев.

Не ведьм, а учеников. И факультетов было 4, а не 2.

Волшебники бывают хорошие и плохими.

На названном Вами факультете далеко не все были "плохими".

Опубликовано

Света, дегенерат, это тот, кто ходит на работу, ропчет на судьбу и рассуждает о мировых проблемах, имея три класса сельской школы, жизненный опыт работника библиотеки и силу духа задроченого ботаника...

Опубликовано
Света, дегенерат, это тот, кто ходит на работу, ропчет на судьбу и рассуждает о мировых проблемах, имея три класса сельской школы, жизненный опыт работника библиотеки и силу духа задроченого ботаника...

Это ты про своего дядю-попа ? Я больше тебя знаю, завидно? :ditsch: Иди почитай основателя сионизма, Теодора Герцеля.

Опубликовано
Да, я тебе завидую, скрывать не буду!!! Повезло тебе все таки, что бог наградил тебя недюженным умом и огромной силой духа!!! Я преклоняюсь пред тобой!!!
молодец, 5, садись на место )))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...