SwetaPog Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Чушь собачья.... шо? не по вкусу инструкция?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 шо? не по вкусу инструкция? Да это чушь какая то!!!!
SwetaPog Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Да это чушь какая то!!!! ...........
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Не даром говорится, что глаза - зеркало души. В Нижнем Новгороде одна из крупных фирм использует при приеме на работу компьютерную программу, которая "считывает" характер человека и его лояльность к работодателю по мельчайшим изменениям мимики и по чертам лица (делается видеосъемка). Директор фирмы - офицер ФСБ в отставке. Он и сам старается оценивать человека прежде всего по чертам лица и по мимике. Говорят, результаты такого подхода к подбору персонала - суперские. А компьютерная программа, которая используется, + дается устное заключение проф. психолога - это разработка ФСБ.
Mr.Jones Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В Нижнем Новгороде одна из крупных фирм использует при приеме на работу компьютерную программу, которая "считывает" характер человека и его лояльность к работодателю по мельчайшим изменениям мимики и по чертам лица (делается видеосъемка). Директор фирмы - офицер ФСБ в отставке. Он и сам старается оценивать человека прежде всего по чертам лица и по мимике. Говорят, результаты такого подхода к подбору персонала - суперские. А компьютерная программа, которая используется, + дается устное заключение проф. психолога - это разработка ФСБ.А Кашпировский там в засаде не сидит?
SwetaPog Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В Нижнем Новгороде одна из крупных фирм использует при приеме на работу компьютерную программу, которая "считывает" характер человека и его лояльность к работодателю по мельчайшим изменениям мимики и по чертам лица (делается видеосъемка). Директор фирмы - офицер ФСБ в отставке. Он и сам старается оценивать человека прежде всего по чертам лица и по мимике. Говорят, результаты такого подхода к подбору персонала - суперские. А компьютерная программа, которая используется, + дается устное заключение проф. психолога - это разработка ФСБ. а ФСБ - это бывшее НКВД
TNG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 В Нижнем Новгороде одна из крупных фирм использует при приеме на работу компьютерную программу, которая "считывает" характер человека и его лояльность к работодателю по мельчайшим изменениям мимики и по чертам лица (делается видеосъемка). Директор фирмы - офицер ФСБ в отставке. Он и сам старается оценивать человека прежде всего по чертам лица и по мимике. Говорят, результаты такого подхода к подбору персонала - суперские. А компьютерная программа, которая используется, + дается устное заключение проф. психолога - это разработка ФСБ. Я когда-то пыталась устроиться на работу. Это было давно. И человек из кадров спросил у меня, что такое торсион. Видимо, он выучил только это одно слово. Не пошла.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 И человек из кадров спросил у меня, что такое торсион. Тань, если бы меня спросили, что такое "торсион", то я, может, с три короба наплела бы чего-нибудь, но в душе тоже решила бы, что эта работа не для меня! А что такое "торсион", кстати?
TNG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 А что такое "торсион", кстати? Эта я, опять-таки, из википедии достала. Ну чтобы своими словами не объяснять. Торсион (от фр. torsion — скручивание, кручение) — стержень или вал с приложенным к его концам крутящим моментом, то есть, работающий на кручение, который выполняет функции упругого элемента (рессоры, пружины). Изготовляется из термически обработанной стали, допускающей большие напряжения кручения и значительные углы закручивания (десятки градусов).
Larisa63 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 не по вкусу инструкция? Хер ня в первую очередь, а не инструкция. Особенно мне понравился обзац про мигрень
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а ФСБ - это бывшее НКВД Ну и что!? А как без него то???
SwetaPog Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Ну и что!? а то, что инструкцию не абы кто писал А как без него то??? вот именно, что никак.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Торсион (от фр. torsion — скручивание, кручение) — стержень или вал с приложенным к его концам крутящим моментом, то есть, работающий на кручение, который выполняет функции упругого элемента (рессоры, пружины). Изготовляется из термически обработанной стали, допускающей большие напряжения кручения и значительные углы закручивания (десятки градусов). Респект и уважуха, как говорится! Я ни в жизнь сама такого не сказала бы... и не запомню столько слов... надо же, так вот он какой, "торсион"...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а то, что инструкцию не абы кто писал Среди НКВДешников было масса людей которые страдали головными болями, имели дефекты речи, кончали жизнь самоубийствами и т.д.
Larisa63 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а то, что инструкцию не абы кто писал Ты думаешь ее придерживаются?
Larisa63 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Среди НКВДешников было масса людей которые страдали головными болями, Да как-то никто не застрахован.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Среди НКВДешников было масса людей которые страдали головными болями, имели дефекты речи, кончали жизнь самоубийствами и т.д. И вообще все-таки НКВД до Великой Отечественной войны и во время войны по сравнению с более поздним КГБ (ФСБ) - вовсе не одно и то же... Вот в 1970-е и 1980-е это была образцовая структура, это точно.
TNG Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 А я где-то читала или , опять-таки, в трамвае слышала, что Сталин шестипалым был? Может п жь?
SwetaPog Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Среди НКВДешников было масса людей которые страдали головными болями, имели дефекты речи, кончали жизнь самоубийствами и т.д. дегенерат - это как волшебник из Хогвардса. Там была волшебная шляпа, которая делила ведьм на гриффиндорцев и слизеринцев. Волшебники бывают хорошие и плохими.
Зинаида Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Там была волшебная шляпа, которая делила ведьм на гриффиндорцев и слизеринцев. Не ведьм, а учеников. И факультетов было 4, а не 2. Волшебники бывают хорошие и плохими. На названном Вами факультете далеко не все были "плохими".
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Света, дегенерат, это тот, кто ходит на работу, ропчет на судьбу и рассуждает о мировых проблемах, имея три класса сельской школы, жизненный опыт работника библиотеки и силу духа задроченого ботаника...
SwetaPog Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Света, дегенерат, это тот, кто ходит на работу, ропчет на судьбу и рассуждает о мировых проблемах, имея три класса сельской школы, жизненный опыт работника библиотеки и силу духа задроченого ботаника... Это ты про своего дядю-попа ? Я больше тебя знаю, завидно? Иди почитай основателя сионизма, Теодора Герцеля.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Да, я тебе завидую, скрывать не буду!!! Повезло тебе все таки, что бог наградил тебя недюженным умом и огромной силой духа!!! Я преклоняюсь пред тобой!!!
Larisa63 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Повезло тебе все таки, что бог наградил тебя недюженным умом и огромной силой духа!!! Я преклоняюсь пред тобой!!! :lol:
SwetaPog Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Да, я тебе завидую, скрывать не буду!!! Повезло тебе все таки, что бог наградил тебя недюженным умом и огромной силой духа!!! Я преклоняюсь пред тобой!!! молодец, 5, садись на место )))
Рекомендуемые сообщения