TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Тока зашла! А зашто Миледу заблокировали?
АННА (4) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 заблокировали? Мики! Как же так можно? Это Вы, иначе некому! Спасибо конечно что не меня, но так не хорошо, незачто я считаю. Вы испортитесь тут и не сможете быть адекватным, адекватно реагировать на критику и реплики в реале, а надо уметь давать отпор любому, в реале нельзя выключить аппонента кнопкой. Не ожидала такого поступка с такой мелочи, огонь ведь не разгорелся. Дело ваше.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 в реале нельзя выключить аппонента кнопкой в реале можно в морду дать или еще хуже наркоты напихать......слышал я про такое, говорили
АННА (4) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 "в морду, наркоты"... Мики, Мики..... ммммммммм морщу носик.......
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 "в морду, наркоты"... Мики, Мики..... ммммммммм морщу носик....... самому противно
Журналист Светлана Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 TNG, в пофиле ее посмотри Причины блокировки в профиле видны только самому заблокированному участнику, а также админу и модераторам. Остальные участники форума табличку "дисциплинарных мер" не видят. Это обуславливается настройками форума.
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 одна до выступалась... МИКРОБ, ты сегодня открыл купальный сезон? Тока зашла! А зашто Миледу заблокировали? Последний раз редактировалось МИКРОБ, Сегодня в 22:29. Причина: оскорбление TNG, вот за это, вернее, то что там было написано. Я не видела, но думаю, что что-то сильно гадкое... МИКРОБ просто так в баню не отправляет.
Журналист Светлана Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Не поняла про бан Миледы ничего... Прочла все темы внимательно, все сообщения Миледы... Никакого криминала. Интересно просто, в чем дело.
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Журналист Светлана, специально для тебя Блондинка объясняет вот видишь сообщение своей подруги: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=781426&postcount=998 вот за это сообщение ее в баню отправили. А что там было написано, то отредактировалось уже. Почему редактировалось, потому что сообщение Миледы содержало оскорбление. Так понятно?
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 и не только за это сообщние, а еще за другие
Blondinka. Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 и не только за это сообщние, а еще за другие МИКРОБ, ну как тебе не стыдно... у дамы не было секса и мужика давно, вот ее и несет тут... надо же на ком-то сорваться... млин... она теперь остынет в бане... будет холодная дама
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 в бане она вряд ли остынет, а вот грязь с себя там можно
Журналист Светлана Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 в бане она вряд ли остынет, а вот грязь с себя там можно Тогда предлагаю разбанить условно-досрочно, в виду того, что Миледа душ уже приняла!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Фильмы я не смотрю, а вот Ток-шоу "Малахов+" люблю!!!
TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Фильмы я не смотрю, а вот Ток-шоу "Малахов+" люблю!!! Эстет!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ну а почему не посмотреть утром хорошую телепередачу!? А по пятницам я смотрю ток-шоу по экстрасенсов по ТНТ!!! Сейчас тоже обучаюсь телепатическим способностям, нашел тут у нас местного экстрасенса, он за у меренную плату пообещал сделать меня ясновидящим!
TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 он за у меренную плату пообещал сделать меня ясновидящим! Я первая в очереди!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я буду специализироваться на знахарстве.
TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Во щас создадим группу! Ясновидящих и знахарей!. тока под статью бы не попасть!
Журналист Светлана Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 в бане она вряд ли остынет, а вот грязь с себя там можно Интересно, а кто это испачкал Миледу? Ведь на форуме в тот момент, когда ее забанили, практически никого в Курилке не было. Только Анна(4), Миледа и МИКРОБ. Даже Анна(4) не особо поняла причину бана, а ведь она - из немногочисленных живых свидетелей... Ну всё, как в жизни. Установить правду бывает трудно.
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Посмотрела фильм Знакомьтесь Дэйв . Фантастика, комедия для семейного просмотра. Лёгкий и юморной фильм. С удовольствием смотрели с сынишкой. Это с Эдди Мэрфи ? Тогда с сыном можно.. мне Мэрфи нравится..Улыбка у него хорошая... как вы тут правила форума все изучили! Вы все изучили все правила. Молодцы! а я их даже не читала и не собираюсь. И правильно делаешь...
Журналист Светлана Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Аброгация, я ваши посты не читаю, но предлагаю вам пойти помыться в баню на добровольных началах.
TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Аброгация, я ваши посты не читаю, но предлагаю вам пойти помыться в баню на добровольных началах. Свет! ну не надо на личности!
Рекомендуемые сообщения