Аброгация Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А можно я снова про кино? Просто на днях случайно посмотрела одну серию "Интернов". Между нами девочками - чуть не уписалась. Я вот хочу у докторов местных спросить, насколько этот сериал реалистичен? Не знаю насколько сериал, а таких как доктор Быков, что Охлобыстин играет..знаю..Кстати у Ивана Охлобыстина отец был главврачом дома отдыха, где он и появился на свет в 1966 году..прикольный мужик этот Охлобыстин.Мне очень нравится.И доктор Быков то же... Не знаю. Не смотрю. Но говорят, веселый фильм. Лариса посмотри, не пожалеешь..там врачей никто не обсирает... не, блин...када я вас научу терминологии? говорила же уже - тотальный опух......... И не спадающий отёк мозха...
Yanat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 там врачей никто не обсирает... Это тоже понравилось. Не злой.
Blondinka. Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Просто на днях случайно посмотрела одну серию "Интернов". Между нами девочками - чуть не уписалась. Я вот хочу у докторов местных спросить, насколько этот сериал реалистичен? тоже на днях посмотрела пару серий, у девчонки дома по DVD. У подруги дочь учится в мед.институте, она сказала, что в основном там правда, ну приколы разные друг над другом, историю болезни студенты не читают, но есть и совсем уж надуманные сюжеты, не совсем уж студенты дураки
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 там врачей никто не обсирает.. Да у нас в больнице тоже. Только друг друга. Хирурги анестезиологов, те в свою очередь не отстают. Пациенты похоже совместным результатом работы довольны.
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да у нас в больнице тоже. Только друг друга. Хирурги анестезиологов, те в свою очередь не отстают. Пациенты похоже совместным результатом работы довольны. Лариса..то же удивила..у нас на работе то же самое. Тока у медиков юмор спецфический..А мне всегда нравились мужчины хирурги....
Yanat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да у нас в больнице тоже. Только друг друга. Хирурги анестезиологов, те в свою очередь не отстают. Хороший у вас коллектив. Дружный.
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Хороший у вас коллектив. Дружный Не то слово..... :biggrin:
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 И не спадающий отёк мозха... Отёк чего? :shocking: Не может отекать несуществующий орган!
robinson Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Случайно никто не знает, на днях кино было "Диверсант. Конец войны". Че т я не понял оно закончилось или будет продолжение? Интересно
Mileda Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Посмотрела фильм Знакомьтесь Дэйв . Фантастика, комедия для семейного просмотра. Лёгкий и юморной фильм. С удовольствием смотрели с сынишкой.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Посмотрела фильм Знакомьтесь Дэйв вот это фильмы твоего уровня, продолжай дальше смотреть
Mileda Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 вот это фильмы твоего уровня, продолжай дальше смотреть Ещё раз ты позволиш себе перход на личность в мою сторону, буду поднимать вопрос перед админом. Не думаю, что он одобрит твоё стремление 2. Запрещены прямые и косвенные оскорбления других участников форума
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ещё раз ты позволиш себе перход на личность в мою сторону, буду поднимать вопрос перед админом. Не думаю, что он одобрит твоё стремление 2. Запрещены прямые и косвенные оскорбления других участников форума это чем же я тебя оскорбил, если именно ты этот фильм смотрела
АННА (4) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 как вы тут правила форума все изучили! Вы все изучили все правила. Молодцы! а я их даже не читала и не собираюсь.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а я их даже не читала и не собираюсь. не волнуйся, тебя и не забанять, если конечно порнуху не станешь выкладывать или матом ругаться, во-первых коллективу тут весело, когда ты есть, а во-вторых тебя словом не обидешь, как некоторых, сиди тусуйся
Mileda Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 это чем же я тебя оскорбил, если именно ты этот фильм смотрела А кто тебе дал право оценивать мой уровень? Ты здесь не Господь Бог ,рекоменду держать себя в рамках этикета.И следить за своими словами.
АННА (4) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 не волнуйся, тебя и не забанять, ... во-первых коллективу тут весело, когда ты есть, а во-вторых тебя словом не обидешь, как некоторых, сиди тусуйся Спасибо, Мики! О, Господин, спасибо! Хвала Господину! Ура!!!
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 А кто тебе дал право оценивать мой уровень? а это именно твой уровень, ведь ты его смотрела, не я
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 АННА (4), но ты не знаешь, как другие поступят.
Mileda Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 не волнуйся, тебя и не забанять, если конечно порнуху не станешь выкладывать или матом ругаться, во-первых коллективу тут весело, когда ты есть, а во-вторых тебя словом не обидешь, как некоторых, сиди тусуйся Ты заметила Анна? только что этот барин разрешил тебе здесь находиться , потому что, ты здесь всех развлекаешь и когда тебя унижают , ты я ко бы не обижаешся. Послушная и безобидная участница форума. Самое главное удобная.
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Mileda, и ты скоро будешь дышать с моего разрешеия, а вообще у тебя нервы никакие.
Mileda Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а это именно твой уровень, ведь ты его смотрела, не я С тобой всё ясно, будем разговаривать в другом топике, .............
АННА (4) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ты заметила Анна? только что этот барин разрешил тебе здесь находиться , потому что, ты здесь всех развлекаешь и когда тебя унижают , ты я ко бы не обижаешся. Послушная и безобидная участница форума. Самое главное удобная. Миледа, дорогая, я знаю что я делаю, знаю что делают они, я знаю последствия для себя и для них, меня это устраивает. Я не в обиде, они сами строят своё будущее, я лакмусовая бумажка для них, или просто бумажка. Я давно занимаюсь судьбами людей.
Рекомендуемые сообщения