Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а ей хотя бы просто Не просто, а с бокорезами, чтоб провода ей нахрен поотрезал
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не просто, а с бокорезами, чтоб провода ей нахрен поотрезал Эт че на меня наезд?
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Эт че на меня наезд? нет, ты ж не в их рядах?
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Эт че на меня наезд? Это журналюге надо :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Сообщение от МИКРОБ а ей хотя бы просто Не просто, а с бокорезами, чтоб провода ей нахрен поотрезал TNG, сдай своего мужика Светику на денёк.....в комплекте с бокорезами.... какая польза человечеству!!!
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 TNG, сдай своего мужика Светику на денёк.....в комплекте с бокорезами.... какая польза человечеству!!! Дык она со мной не расплатится. Да и мужика не отдам. Мне свои бокорезы нужны!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Дык она со мной не расплатится. Да и мужика не отдам. Мне свои бокорезы нужны! TNG, вот ты какая.....единоличная эгоистка..... или, может, боисси, что Светулёк захомутает бокорезы вместе с владельцем? :lol: ты же говоришь,что ему худые не нра.....Значит,Светик - самое то....
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 TNG, вот ты какая.....единоличная эгоистка..... или, может, боисси, что Светулёк захомутает бокорезы вместе с владельцем? ты же говоришь,что ему худые не нра.....Значит,Светик - самое то.... Я растерялась! даж не знаю, что ответить.
Аброгация Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 TNG, сдай своего мужика Светику на денёк.....в комплекте с бокорезами.... какая польза человечеству!!! Дык она со мной не расплатится. Да и мужика не отдам. Мне свои бокорезы нужны! А вы деушки у мужа TNG спросили согласен он на такие экстремальные испытания..А то всё за мужчину решили...
Журналист Светлана Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а ей хотя бы просто Для кого интересуетесь, свободна я или нет? Все равно не отвечу ничего такого, что сможете потом как компромат продать... Или как инфу обо мне...
Sarah Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Все равно не отвечу ничего такого, что сможете потом как компромат продать... Или как инфу обо мне... про тебя и так всё ясно, а компромат на тебя никакая желтая газета и за ломанный грош не купит
МИКРОБ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Все равно не отвечу ничего такого, что сможете потом как компромат продать... Или как инфу обо мне... кому продать то? - "Это неуловимый Джо" - "А почему он неуловимый?" - "Потому что нах никому не нужен и его никто не ловит"
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 вы деушки у мужа TNG спросили согласен он на такие экстремальные испытания..А то всё за мужчину решили... Аброгация, Татник - добрая...муж у неё не может быть злым......Не может он отказать человечеству......нарежет лапшу из проводов......
robinson Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Давайте здесь напишем про наши кинематографические пристрастия. Последнее кино, што я смотрел было Сумасшедшая любовь. Мне понравилось
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 про тебя и так всё ясно, а компромат на тебя никакая желтая газета и за ломанный грош не купит Ну зачем же так Sarah ! Должна же быть в женщине хоть какая то загадка... кому продать то? - "Это неуловимый Джо" - "А почему он неуловимый?" - "Потому что нах никому не нужен и его никто не ловит" Микроб! Аброгация, Татник - добрая...муж у неё не может быть злым......Не может он отказать человечеству......нарежет лапшу из проводов...... Вот поэтому я и спрашиваю..зачем хорошего человека так подставлять..
Sarah Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ну зачем же так Sarah ! Должна же быть в женщине хоть какая то загадка... кто женщина?????
МИКРОБ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 кто женщина????? пухлогубый подросток
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 пухлогубый подросток Опять не поняла я : пухлочего?
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 сдай своего мужика Светику на денёк.... Бедный мужик..... какая польза человечеству!!! А мужику???
Sarah Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А мужику??? его больше никто не увидит.....падет смертью храбрых, с криками - за родину!!!!!
Yanat Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А можно я снова про кино? Просто на днях случайно посмотрела одну серию "Интернов". Между нами девочками - чуть не уписалась. Я вот хочу у докторов местных спросить, насколько этот сериал реалистичен?
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Я вот хочу у докторов местных спросить, насколько этот сериал реалистичен? Не знаю. Не смотрю. Но говорят, веселый фильм.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 пухловсего и пухловезде Сообщение от МИКРОБ пухловезде ужас ужас не, блин...када я вас научу терминологии? говорила же уже - тотальный опух.........
Рекомендуемые сообщения