Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а то девчонки потом ночью заснуть не смогут

МИКРОБ, да ладно....прошлой ночью не спали - бегали с атласом а картами....Цхинвальд искали......:dontknow:

так шо - одной причиной для бессонницы больше - одной меньше - без разницы в общем-то............:biggrin:

Опубликовано
Я чё то ни как не могу настроиться его посмотреть. Мне кажется он тяжеловат для просмотра...

Да мы собирались его из профессионального интереса посмотреть... Но выяснилось, что сеанс один и только очень поздний, заканчивается после полуночи... Так что - в другой раз посмотрим. Но редактор был очень, очень раздосадован, т.к. через весь город ехал, чтобы фильм посмотреть... Кто ж знал, что всего 1 сеанс в сутки...:shocking:

Опубликовано
вот-вот, а то девчонки потом ночью заснуть не смогут :biggrin:

:lol: От возбуждения ? Я думаю у него общего с авой только лысина...

МИКРОБ, да ладно....прошлой ночью не спали - бегали с атласом а картами....Цхинвальд искали......

:lol: И как - нашли?

Опубликовано
Да мы собирались его из профессионального интереса посмотреть... Но выяснилось, что сеанс один и только очень поздний, заканчивается после полуночи... Так что - в другой раз посмотрим. Но редактор был очень, очень раздосадован, т.к. через весь город ехал, чтобы фильм посмотреть... Кто ж знал, что всего 1 сеанс в сутки...:shocking:

:shocking: А что после полуночи в Нижнем Новгороде жизнь заканчивается? Такси не ходят?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И как - нашли?

:dontknow: до сих пор находимся в плену географической необразованности......:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кто ж знал, что всего 1 сеанс в сутки...

кто ж знал, что существует справочная в кинотеатре.........или "Афиша" в инете......:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мама дорогая.. а что телефон то же уже изобрели?

Аброгация, угу........недавно.......эта новинка исчо не достигла границ НН........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Тогда понятно...трудности на каждом шагу...ни телефона тебе..ни такси...хорошо хоть интернет есть....

и даже там подстерегают вампиры и вампирши...........:biggrin:

не жизь, а кОшмар.........какой там нафик Фредди...........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Аброгация

Пухлочего?

всего

на медицинском языке - тотальный опух..........неизлечим.........:crybaby:

Опубликовано
не понять вам душу пухлогубого подростка

Вообще-то Анфисе_продавцу, я считаю, ее сороковник с гаком легко даже дашь. И четверной подбородок, насколько я могу судить, у нее - классический, как пончики!

Но нехорошо над полными людьми смеяться. Лучше расскажите Анфисе_продавцу, где в Москве недорогие спортзалы. А Аброгации какую-нить диетку, а то талия, насколько я знаю, у нее - размером (объемом то бишь) с бюст... Ну как в анекдоте, в котором портной говорит даме: "150-150-150... Где талию будем делать?"

Опубликовано
Вообще-то Анфисе_продавцу, я считаю, ее сороковник с гаком легко даже дашь. И четверной подбородок, насколько я могу судить, у нее - классический, как пончики!

Но нехорошо над полными людьми смеяться. Лучше расскажите Анфисе_продавцу, где в Москве недорогие спортзалы. А Аброгации какую-нить диетку, а то талия, насколько я знаю, у нее - размером (объемом то бишь) с бюст... Ну как в анекдоте, в котором портной говорит даме: "150-150-150... Где талию будем делать?"

А ты фотку мою размести для доказательства..уверяю, после твоей уже ничего не страшно..И напрасно , Вы,Светлана Владиславовна, считаете, что что-то там знаете...

Опубликовано
а я говорил, что ей мужик нужен

Дык мужик любой женщине нужен.

Это аксиома!

И не просто мужик.

а чтобы холял и лееял!

Вот!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...