МИКРОБ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Может лучше не надо....хватит нам уже тут потрясений... вот-вот, а то девчонки потом ночью заснуть не смогут
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 а то девчонки потом ночью заснуть не смогут МИКРОБ, да ладно....прошлой ночью не спали - бегали с атласом а картами....Цхинвальд искали...... так шо - одной причиной для бессонницы больше - одной меньше - без разницы в общем-то............
Журналист Светлана Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Я чё то ни как не могу настроиться его посмотреть. Мне кажется он тяжеловат для просмотра... Да мы собирались его из профессионального интереса посмотреть... Но выяснилось, что сеанс один и только очень поздний, заканчивается после полуночи... Так что - в другой раз посмотрим. Но редактор был очень, очень раздосадован, т.к. через весь город ехал, чтобы фильм посмотреть... Кто ж знал, что всего 1 сеанс в сутки...
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 вот-вот, а то девчонки потом ночью заснуть не смогут От возбуждения ? Я думаю у него общего с авой только лысина... МИКРОБ, да ладно....прошлой ночью не спали - бегали с атласом а картами....Цхинвальд искали...... И как - нашли?
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Да мы собирались его из профессионального интереса посмотреть... Но выяснилось, что сеанс один и только очень поздний, заканчивается после полуночи... Так что - в другой раз посмотрим. Но редактор был очень, очень раздосадован, т.к. через весь город ехал, чтобы фильм посмотреть... Кто ж знал, что всего 1 сеанс в сутки... А что после полуночи в Нижнем Новгороде жизнь заканчивается? Такси не ходят?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 И как - нашли? до сих пор находимся в плену географической необразованности......
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Кто ж знал, что всего 1 сеанс в сутки... кто ж знал, что существует справочная в кинотеатре.........или "Афиша" в инете......
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 до сих пор находимся в плену географической необразованности...... А что ГУГЛ говорит по этому поводу?
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 кто ж знал, что существует справочная в кинотеатре.........или "Афиша" в инете...... Мама дорогая.. а что телефон то же уже изобрели?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Мама дорогая.. а что телефон то же уже изобрели? Аброгация, угу........недавно.......эта новинка исчо не достигла границ НН........
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Аброгация, угу........недавно.......эта новинка исчо не достигла границ НН........ Тогда понятно...трудности на каждом шагу...ни телефона тебе..ни такси...хорошо хоть интернет есть....
МИКРОБ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 не понять вам душу пухлогубого подростка
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Тогда понятно...трудности на каждом шагу...ни телефона тебе..ни такси...хорошо хоть интернет есть.... и даже там подстерегают вампиры и вампирши........... не жизь, а кОшмар.........какой там нафик Фредди...........
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 не понять вам душу пухлогубого подростка Пухлочего?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Сообщение от Аброгация Пухлочего? всего на медицинском языке - тотальный опух..........неизлечим.........
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 на медицинском языке - тотальный опух..........неизлечим.........
Selyanka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 на медицинском языке - тотальный опух..........неизлечим. Аброгация, подвинься! :lol:
TNG Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Аброгация, подвинься! а ты че не зроваешься?
Журналист Светлана Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 не понять вам душу пухлогубого подростка Вообще-то Анфисе_продавцу, я считаю, ее сороковник с гаком легко даже дашь. И четверной подбородок, насколько я могу судить, у нее - классический, как пончики! Но нехорошо над полными людьми смеяться. Лучше расскажите Анфисе_продавцу, где в Москве недорогие спортзалы. А Аброгации какую-нить диетку, а то талия, насколько я знаю, у нее - размером (объемом то бишь) с бюст... Ну как в анекдоте, в котором портной говорит даме: "150-150-150... Где талию будем делать?"
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 вношу в список игнорирования и далее с ними не общаюсь Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок.
Аброгация Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Вообще-то Анфисе_продавцу, я считаю, ее сороковник с гаком легко даже дашь. И четверной подбородок, насколько я могу судить, у нее - классический, как пончики! Но нехорошо над полными людьми смеяться. Лучше расскажите Анфисе_продавцу, где в Москве недорогие спортзалы. А Аброгации какую-нить диетку, а то талия, насколько я знаю, у нее - размером (объемом то бишь) с бюст... Ну как в анекдоте, в котором портной говорит даме: "150-150-150... Где талию будем делать?" А ты фотку мою размести для доказательства..уверяю, после твоей уже ничего не страшно..И напрасно , Вы,Светлана Владиславовна, считаете, что что-то там знаете...
TNG Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 а я говорил, что ей мужик нужен Дык мужик любой женщине нужен. Это аксиома! И не просто мужик. а чтобы холял и лееял! Вот!
Рекомендуемые сообщения