Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец-то нашла и скачала фильм 2009 года Владимира Хотиненко, который очень искала и официальная премьера которого состоится только на Пасху

*Аннушка*, поддерживаешь видеопиратов?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наконец-то нашла и скачала фильм 2009 года Владимира Хотиненко, который очень искала и официальная премьера которого состоится только на Пасху - "Поп" с Сергеем Маковецким
Экранку небось скачала... :biggrin:
Опубликовано
Экранку небось скачала...

вчера выкладывали в хорошем качестве, но сегодня уже релиз закрыт - запрет правообладателя. думаю найти его не проблема, собственно как и любое другое :000430:

Опубликовано
Экранка в хорошем качестве?

ну если данные скрины плохого качества, простите...

и кто говорил о экранке? :dontknow:

А есть ли смысл искать?

судя по всему, нет смысла ни в чем, что Вам неинтересно и безразлично, только вот почему это навязывается другим людям :dontknow:

Опубликовано
ну если данные скрины плохого качества, простите...
Я не вижу никаких скринов. :dontknow:

судя по всему, нет смысла ни в чем, что Вам неинтересно и безразлично, только вот почему это навязывается другим людям
Судя по всему,вы увидели то,что хотели увидеть. :yes2:
Опубликовано
Я не вижу никаких скринов.

сорри, забыла сцылку вставить:

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=295499

Судя по всему

я не буду отвечать, в чем смысл. просто неоднократно уже обращаю внимание на Вашу бестактность в общении с людьми :000430:

• Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, поддерживаешь видеопиратов?
Веришь, даже не думаю о них!

Они сами по себе, я сама по себе наслаждаюсь кинофильмами.

Экранку небось скачала...
Я не качаю и не смотрю фильмы сомнительного качества. :nono2:

И Вам не советую.

Опубликовано
Я не качаю и не смотрю фильмы сомнительного качества.
Да вы шо! :lol:

И Вам не советую.
Мне не нужны ваши советы.

я не буду отвечать, в чем смысл. просто неоднократно уже обращаю внимание на Вашу бестактность в общении с людьми
А вы мне еще на нее укажите. :yes2:
Опубликовано
А вы мне еще на нее укажите.

я то указала бы, да только вот поймете ли Вы? :dontknow:

*Аннушка*, ну неравнодушен он к тебе, неравнодушен. переживает, что ж ты там умудрилася скачать, ну и надежда у него - может хоть качества плохого :lol::000430:

• Модераторы
Опубликовано

Mr.Jones, нам тоже не нужны Ваши неумелые&неуместные комментарии.

Прощайте, Вы слабое звено! (с) :ciao:

УльянКа, ко мне тут полфорума неравнодушны, сонц. Особенно по весне. :lol:

Опубликовано
я то указала бы, да только вот поймете ли Вы?
Навряд ли.Уж слишком мы разные. :yes2:

ну и надежда у него - может хоть качества плохого
Очень на это расчитываю. :biggrin:
Опубликовано
Прощайте, Вы слабое звено!
Мы с вами и не здоровались,чтобы прощаться,мадам Тюссо.

Mr.Jones, нам тоже не нужны Ваши неумелые&неуместные комментарии.
Не давайте свои неуместные советы,тогда и неуместных комментариев не будет.
  • Модераторы
Опубликовано

УльянКа, не вступай ты с ним в дискуссии, не засоряй тему. Не стоит оно того (или не стоИт?)! :biggrin:

Пусть поговорит человек сам с собой. Я уже высказывалась сегодня в одной из тем на предмет этого симптома: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=85361

Опубликовано

Mr.Jones, меня утомляют бессмысленные беседы с "вездесущими", так что, займитесь лучше своими делами и общайтесь с тем, кто может и хочет переваривать Ваши посты, которые зачастую просто живут параллельно от темы разговора, а иногда вообще выглядят глупо :000430:

Опубликовано
Mr.Jones, меня утомляют бессмысленные беседы с "вездесущими", так что, займитесь лучше своими делами и общайтесь с тем, кто может и хочет переваривать Ваши посты, которые зачастую просто живут параллельно от темы разговора, а иногда вообще выглядят глупо
Да,согласен,если вам так хочется блеснуть своим умом и потрясающим воспитанием,добро пожаловать в тему "Флудилка".А своим важным видом можете любоваться,глядя в зеркало.На меня,как вы понимаете,он впечатления не производит.

Пусть поговорит человек сам с собой. Я уже высказывалась сегодня в одной из тем на предмет этого симптома: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=85361
Вы когда последний раз у психиатра были?Мания величия вас не беспокоит,нет?Сходили бы,а?
Опубликовано
Я сама разберусь где и что мне писать, что смотреть и так далее.
Ну тогда избавьтесь от привычки указывать людям что делать и с кем общаться.И тогда никто не будет вам указывать где и что писать.

Mr.Jones, Вы забавный человек, но банально тоскливо читать Ваши посты.
Вы б на свои напыщенные и пафосные поглядели со стороны. :clap:
  • Модераторы
Опубликовано

С удовольствием посмотрела вчера "Мы из будущего 2".

Первый фильм понравился больше, но и этот довольно неплох.

Поняла, почему показ этого фильма на Украине запретили. :biggrin:

145-1194-1pos1.jpg

Опубликовано

Для меня фильм фильмов – «Холодные закуски» Бернара Блие. Сразу пиридупириждаю – поймут немногие.

Неожиданно понравился фильм «Каникулы строгого режима» с Безруковым и Дюжевым. Рекомендую.

Очень рекомендую, особенно мальчикам, посмотреть фильм «Любовник» с Олегом Янковским в главной роли. Если вникнуть как следует в положение, в котором оказался герой Олега Янковского, то можете почувствовать состояние, близкое к потере сознания (классового). Очень рекомендую всем любителям острых ощущений.

На удивление понравился фильм «Идиот» с Машковым и Мироновым в главных ролях, особенно на фоне старого клоунского фильма с Яковлевым в главной роли. Рекомендую.

Сериал «Иван Грозный» произвёл впечатление и даже заставил несколько переосмыслить личность Грозного. А «Царь» снят отвратительно, даже присутствие Олега Янковского этот фильм не сделало приемлемым. Мамонов сыграл полусумасшедшего клоуна, а не амбициозного и строгого царя России.

«Похороните меня за плинтусом» - рекомендую к просмотру в первую очередь тем, кто считает свою жизнь дерьмом, чтобы на контрасте настроение поднялось на невиданную высоту. А бабку, даже во время просмотра, очень хотелось ударить молотком по голове. Крючкова отлично сыграла невменяемую упыриху.

Посмотрел вчера в сети фильм "Аватар", неплохой фильм, рекомендую к одноразовому просмотру тем, кто его не видел. Но что бросилось в глаза, так это очевидное несогласие авторов фильма с внешней политикой США.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...