*ПОБЕДА* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Наконец-то нашла и скачала фильм 2009 года Владимира Хотиненко, который очень искала и официальная премьера которого состоится только на Пасху *Аннушка*, поддерживаешь видеопиратов?
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 поддерживаешь видеопиратов? ой, и я тоже
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Наконец-то нашла и скачала фильм 2009 года Владимира Хотиненко, который очень искала и официальная премьера которого состоится только на Пасху - "Поп" с Сергеем МаковецкимЭкранку небось скачала...
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Экранку небось скачала... вчера выкладывали в хорошем качестве, но сегодня уже релиз закрыт - запрет правообладателя. думаю найти его не проблема, собственно как и любое другое
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 вчера выкладывали в хорошем качествеЭкранка в хорошем качестве? думаю найти его не проблемаА есть ли смысл искать?
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Экранка в хорошем качестве? ну если данные скрины плохого качества, простите... и кто говорил о экранке? А есть ли смысл искать? судя по всему, нет смысла ни в чем, что Вам неинтересно и безразлично, только вот почему это навязывается другим людям
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ну если данные скрины плохого качества, простите...Я не вижу никаких скринов. судя по всему, нет смысла ни в чем, что Вам неинтересно и безразлично, только вот почему это навязывается другим людямСудя по всему,вы увидели то,что хотели увидеть.
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я не вижу никаких скринов. сорри, забыла сцылку вставить: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=295499 Судя по всему я не буду отвечать, в чем смысл. просто неоднократно уже обращаю внимание на Вашу бестактность в общении с людьми
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 *Аннушка*, поддерживаешь видеопиратов?Веришь, даже не думаю о них! Они сами по себе, я сама по себе наслаждаюсь кинофильмами. Экранку небось скачала... Я не качаю и не смотрю фильмы сомнительного качества. И Вам не советую.
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я не качаю и не смотрю фильмы сомнительного качества.Да вы шо! И Вам не советую.Мне не нужны ваши советы. я не буду отвечать, в чем смысл. просто неоднократно уже обращаю внимание на Вашу бестактность в общении с людьмиА вы мне еще на нее укажите.
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А вы мне еще на нее укажите. я то указала бы, да только вот поймете ли Вы? *Аннушка*, ну неравнодушен он к тебе, неравнодушен. переживает, что ж ты там умудрилася скачать, ну и надежда у него - может хоть качества плохого
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Mr.Jones, нам тоже не нужны Ваши неумелые&неуместные комментарии. Прощайте, Вы слабое звено! (с) УльянКа, ко мне тут полфорума неравнодушны, сонц. Особенно по весне.
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 я то указала бы, да только вот поймете ли Вы?Навряд ли.Уж слишком мы разные. ну и надежда у него - может хоть качества плохого Очень на это расчитываю.
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Навряд ли.Уж слишком мы разные. вот и я о том же, мне воспитание слава Богу достойное дали ко мне тут полфорума неравнодушны, сонц. Особенно по весне. заметила обострения
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Прощайте, Вы слабое звено!Мы с вами и не здоровались,чтобы прощаться,мадам Тюссо. Mr.Jones, нам тоже не нужны Ваши неумелые&неуместные комментарии.Не давайте свои неуместные советы,тогда и неуместных комментариев не будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 УльянКа, не вступай ты с ним в дискуссии, не засоряй тему. Не стоит оно того (или не стоИт?)! Пусть поговорит человек сам с собой. Я уже высказывалась сегодня в одной из тем на предмет этого симптома: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=85361
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 вот и я о том же, мне воспитание слава Богу достойное далиДостойное?С чьей точки зрения?
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Mr.Jones, меня утомляют бессмысленные беседы с "вездесущими", так что, займитесь лучше своими делами и общайтесь с тем, кто может и хочет переваривать Ваши посты, которые зачастую просто живут параллельно от темы разговора, а иногда вообще выглядят глупо
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Mr.Jones, меня утомляют бессмысленные беседы с "вездесущими", так что, займитесь лучше своими делами и общайтесь с тем, кто может и хочет переваривать Ваши посты, которые зачастую просто живут параллельно от темы разговора, а иногда вообще выглядят глупоДа,согласен,если вам так хочется блеснуть своим умом и потрясающим воспитанием,добро пожаловать в тему "Флудилка".А своим важным видом можете любоваться,глядя в зеркало.На меня,как вы понимаете,он впечатления не производит. Пусть поговорит человек сам с собой. Я уже высказывалась сегодня в одной из тем на предмет этого симптома: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=85361Вы когда последний раз у психиатра были?Мания величия вас не беспокоит,нет?Сходили бы,а?
УльянКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Mr.Jones, Вы забавный человек, но банально тоскливо читать Ваши посты. Я сама разберусь где и что мне писать, что смотреть и так далее. А незваный гость - хуже татарина
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я сама разберусь где и что мне писать, что смотреть и так далее.Ну тогда избавьтесь от привычки указывать людям что делать и с кем общаться.И тогда никто не будет вам указывать где и что писать. Mr.Jones, Вы забавный человек, но банально тоскливо читать Ваши посты.Вы б на свои напыщенные и пафосные поглядели со стороны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 С удовольствием посмотрела вчера "Мы из будущего 2". Первый фильм понравился больше, но и этот довольно неплох. Поняла, почему показ этого фильма на Украине запретили.
ккк Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Для меня фильм фильмов – «Холодные закуски» Бернара Блие. Сразу пиридупириждаю – поймут немногие. Неожиданно понравился фильм «Каникулы строгого режима» с Безруковым и Дюжевым. Рекомендую. Очень рекомендую, особенно мальчикам, посмотреть фильм «Любовник» с Олегом Янковским в главной роли. Если вникнуть как следует в положение, в котором оказался герой Олега Янковского, то можете почувствовать состояние, близкое к потере сознания (классового). Очень рекомендую всем любителям острых ощущений. На удивление понравился фильм «Идиот» с Машковым и Мироновым в главных ролях, особенно на фоне старого клоунского фильма с Яковлевым в главной роли. Рекомендую. Сериал «Иван Грозный» произвёл впечатление и даже заставил несколько переосмыслить личность Грозного. А «Царь» снят отвратительно, даже присутствие Олега Янковского этот фильм не сделало приемлемым. Мамонов сыграл полусумасшедшего клоуна, а не амбициозного и строгого царя России. «Похороните меня за плинтусом» - рекомендую к просмотру в первую очередь тем, кто считает свою жизнь дерьмом, чтобы на контрасте настроение поднялось на невиданную высоту. А бабку, даже во время просмотра, очень хотелось ударить молотком по голове. Крючкова отлично сыграла невменяемую упыриху. Посмотрел вчера в сети фильм "Аватар", неплохой фильм, рекомендую к одноразовому просмотру тем, кто его не видел. Но что бросилось в глаза, так это очевидное несогласие авторов фильма с внешней политикой США.
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 .............. илья1968, а где можно достать и посмотреть такой фильм? о чем он хоть? Расскажи вкратце
Рекомендуемые сообщения