Nikka Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А еще Пиратов Карибского моря +1 (патамушта Джонни Депп *мммммм*) Еще очень нра Такеши Китано , Олд Бой - любимый фильм
Афина Паллада Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Семен Семеныч, а мне больше нравится "Секс в большом городе"
Семен Семеныч Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Афина Паллада, ЭТО я еще не смотрел.
ЕленаЛевченко Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 патамушта Джонни Депп *мммммм*) Только один фильм не могу понять "Страх и ненависть в Лас Вегасе) Такое чувство что обдолбался и глюки видишь, а не фильм.
s0ft Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 люблю фильмы, "побнг из Шаушенка" и "Зеленая миля" ещё недавно посмотрел фильм "город бога" понравился. ещё нравится "адвакат дьявола", криминальное чтиво и однажды в Амереке - ну эт классика нравятся Японские фильмы, ну люблю я все Японское, фильм "скрытый клинок", фильмы Акура Курасавы (в олще, телохранитель, семь самураев и т.д.) и Такеше Кетано (королевская битва и затойчи)
Афина Паллада Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Семен Семеныч, будет к чему стремиться
Семен Семеныч Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Семен Семеныч, будет к чему стремиться Неужели так познавательно?!
Vinnie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 нравятся Японские фильмы ...японские мультики... А я вот недавно Шрека3 посмотрела! Щас пытаюсь досмотреть Пиратов - 3!
Янтарь Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Есть такой сериал "Женаты и с детьми". Идет по "Домашнему" в позднее время, наверное по причине "неформатного" юмора и легкого стеба над семейными ценностями, а мож, по какой другой. Но иногда он как-то приходится "к месту"...может, это из серии "хуже некуда, и значит будет лучше":dontknow:
ЕленаЛевченко Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 в позднее время в 22:30 по МТВ идет мультик Саузпарк Фраза в начале "Этот мультфильм содержит неформатную лексику и сцены насилия, поэтому его нерекомендуется смотреть НИКОМУ"... Мне этот мульт нравится.
s0ft Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 ЕленаЛевченко, и мнееееееееее и симпсоны, Симпсоны мой любимый. скоро выдет на большом экране полнометражный. жду не даждусь.
ЕленаЛевченко Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 s0ft, и я Сипсонов смотрю.
ЕленаЛевченко Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Vinnie, у меня дома тожа все *блювают*, а мне нравится (не все серии конечно), но поржать над придурками иногда могу
Владим Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Я люблю мистику. А еще Пиратов Карибского моря. Глянь одним глазком Kreep. Nikka - "фейерверк", "брат якудза" - оооооо да. Когда совсем плохо я смотрю их. Елена Янтарь - счастливы вместе по ТНТ - корабль уродов. Правда по чему в ебурге дело происходит?
s0ft Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Глянь одним глазком Kreep. это крикуны что ли? Елена Янтарь - счастливы вместе по ТНТ - корабль уродов. Правда по чему в ебурге дело происходит? крутой сириал, сам смотрю и смеюсь
Владим Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 нет дело происходит в канализационных и метротоннелях...поздней ночью, хотя там и днём темно!!!!
Афина Паллада Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Семен Семеныч, ну, не забудьте про мои смайлы. А вообще мне "Sex and sity" больше понравился, чем "бальзаковский возраст" (говорят, что это, типа, наш "ответ" "Сексу в большом городе" - а и поравда, что-то схожее есть). Не знаю, что из них более познавательней
s0ft Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Семен Семеныч, ну, не забудьте про мои смайлы. А вообще мне "Sex and sity" больше понравился, чем "бальзаковский возраст" (говорят, что это, типа, наш "ответ" "Сексу в большом городе" - а и поравда, что-то схожее есть). Не знаю, что из них более познавательней позновательнее книжки читать, а не сериалы смотреть. сериалы это вообще зло. есть исключения штрафбат, хиромант, ментовские войны.. и ещё некоторые
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Пересмотрел три части "Пророчества".... с Кристофером Уокеном
Афина Паллада Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 s0ft, "есть исключения" И это необязательно могут быть ментовские войны Сейчас, например, смотрю "Остаться в живых".
s0ft Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Сейчас, например, смотрю "Остаться в живых". я начал смотреть 3 смзон, но что то не понравилось((
Ольга Рева Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Посмотрела Гарри Поттера... Мне понравилось!
МИКРОБ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 я крепкого орешка-4 вчера перекачал и посмотрел, как то не очень, обычный боевичок имхо, не то, что раньше
Рекомендуемые сообщения