Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Нормальный сериал... Может и нормальный. Но они все похожие, как близнецы, поменяют актеров, да и то не всегда, изменят чуток сюжет и можно показывать.
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 А какие же, к примеру, бесподобные фильмы нравятся тебе? Гладиатор, Убить Билла мне нравятся сильно больше. Но это считается, что я кровожадная
Аброгация Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Аброгация, а ты 4 серию "ВВ" посмотрела? Нет..не успеваю я..может завтра посмотрю. Но они все похожие, как близнецы, Этот не похож на другие..он сам на себя похож..
Larisa63 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 он сам на себя похож.. Пусть будет так. Но мне не интересно. Мне воплей из телевизора вполне достаточно.
Welenga Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 очень я люблю актёра Павла Баршака, вот прямо в восторге я от него скачала на днях новый фильм с его участием и мягко говоря разочаровалась, фильм откровенное г..., короче пожалела времени на просмотр "Я рядом" а вот от фильмов "Полет бабочки", "Под прицелом любви", ну и конечно же "Игра" я осталась в восторге в принципе, один раз можно краем глаза посмотреть "Легенда для оперши" безусловно, актер великолепен, особенно в сериале "Игра", смотрела его уже два раза, оба раза не могла оторваться от экрана
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Гладиатор, Убить Билла мне нравятсяМне тоже. Но это не означает, что я буду их ежедневно пересматривать. Ну раз, ну два... Посмотрела фантастический боевик "Обливион" с Томом Крузом в главной роли. Зрелищно. Но слишком мудрёный и непонятный конец у фильма...
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 *Аннушка*, всё таки персонаж Денис Антошин из Карпова редкостный дебил совсем мозги пропил...вчера в очередной раз в этом убедилась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Аброгация, это называется "образ". Актёр Денис Рожков вжился в него на шесть баллов из пяти!
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Актёр Денис Рожков вжился в него на шесть баллов из пяти! Я смотрю ему ради этого даже опухнуть пришлось и деградировать слегка..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Талант не пропьёшь, Аброгация! Хотя здесь налицо - высококлассная работа гримёров.
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Хотя здесь налицо - высококлассная работа гримёров. думаешь... А может он просто совместил приятное с полезным?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 думаешь... Уверена. И рекомендую посмотреть два сезона сериала "Чужой район" с Рожковым в главной роли. Там он перевоплощается великолепно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Посмотрела фильм "Влюблённые" (Belle du Seigneur, 2012), в котором главную женскую роль исполнила обворожительная Наталья Водянова. А главную мужскую - потрясающе перевоплощаясь в психа - сыграл Джонатан Риз-Майерс. Исключительно красивый, чувственный, местами буквально завораживающий и при этом местами же безумно отталкивающий фильм. Авторское кино, основанное на одном из лучших романов XX века — книге Альбера Коэна "Любовь властелина". 30-е годы. Европа стоит на пороге Второй Мировой войны. Солаль, красавец-еврей родом с острова Кефалония, высокопоставленный чиновник в Лиге Наций, работая в Женеве, влюбляется в замужнюю женщину-аристократку Ариану и соблазняет ее. Ариана бросает своего мужа-подчинённого Солаля, и влюблённые, обретя свободу, предаются страсти пламенно и искушённо...
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Я даже догадываюсь, почему именно Водянову пригласили на эту роль..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Аброгация, я даже не ожидала от неё таких актёрских способностей. Играет, на мой взгляд, чудесно.
Larisa63 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Редкостная дрянь этот Сталинград.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Larisa63, а вот Победе понравился....
Larisa63 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 И? Даже если нравится? А мне Редкостная дрянь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Неужели в кино сподобилась сходить, Larisa63? Или дома посмотрела?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Редкостная дрянь этот Сталинград. Лор, я думала о том, что ЭТОТ фильм надо смотреть именно в imax и именно в 3Д. Тогда ощущения незабываемые. Да и настроение должно быть на просмотр фильма о войне. Состояние соответствующее.....
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 В последнее время я подсела на просмотр всех сезонов телепередачи "Орёл и решка" (Украина, на русском языке). Это приблизительно 43-х-минутные программы о каком-либо городе или курорте, когда у одного путешественника 100 долларов на два дня, а у другого - безлимитная золотая банковская карта. Путешествуют врозь, конечно.)) Сегодня посмотрю т/с "Карпов-2", должны быть 23 и 24 серии...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Ничего, что мы тут как бЭ о кинофильмах? Дождалась премьеру года на телеканале "Россия 1" - фильм "ПЕПЕЛ" с Владимиром Машковым и Евгением Мироновым в главных ролях. Качаю две первых серии.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вик, я очень люблю военные фильмы, мне на них настраиваться не нужно. Но фильм Сталинград, он не о войне, как мы к этому привыкли. Он вообще ни о чем. Для меня оказался по крайней мере. Даже съемки дурацкие, сюжет не ВОВ, а чего-то нереального, как после апокалипсиса. Смысла смотреть в 3Д тоже не поняла, все в полной темноте, почти все действие происхлдит в помещении.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Смысла смотреть в 3Д тоже не поняла, все в полной темнотеТо есть всё-такидома посмотрела?
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Дождалась премьеру года на телеканале "Россия 1" - фильм "ПЕПЕЛ" с Владимиром Машковым и Евгением Мироновым в главных ролях. *Аннушка*, я сегодня заходила на чай к свекрови, она сказала что очень хороший фильм. А тебе понравились первые серии?
Рекомендуемые сообщения