Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
Бандитский петербург 2 сезон "Адвокат"

Начал смотреть постольку, поскольку Питер, возможно станет моей Родиной. Узнавал знакомые места

Тогда уж до кучи "Петербургские тайны" посмотри обязательно! :biggrin:
Лев Борисов оказывается брат Олега Борисова
Угу. А ты не знал?
Опубликовано
Начал смотреть постольку, поскольку Питер, возможно станет моей Родиной. Узнавал знакомые места.

tytt, переезжать собрался? Там красиво.Посмотри ещё Тайны следствия. Там тоже много съемок на натуре.

Опубликовано
:cowboy: Смотрю сериал Станица...Сериал снят на основе событий произошедших в 2010 году в станице Кущёвской.Нина Усатова,отлично сыграла главу этого клана.Сам фильм смотреть тяжело, хотя там до минимума убрали сцены физического насилия,моральное насилие и давление со стороны бандитов ощущается очень сильно... Прямо беспредел какой то.
  • Модераторы
Опубликовано
Смотрю сериал Станица...Сериал снят на основе событий произошедших в 2010 году в станице Кущёвской.Нина Усатова,отлично сыграла главу этого клана
Смотрела его неделей раньше. :yes2: Писала об этот тут.

Сегодня ходили в кино 3D на премьеру широко разрекламированного фильма Фёдора Бондарчука "СТАЛИНГРАД".

Сильно!..

Прообразом дома в фильме, выдвинутом на соискание премии "Оскар", стал легендарный Дом Павлова в Сталинграде и его история.

Съёмки фильма с 2011 г. проходили в Ленинградской области и в павильонах "Ленфильма", председателем совета директоров которого является Бондарчук.

53347ef5de1d6d6233006be1e0bf021c.jpg

Опубликовано
Смотрю сериал Станица...Сериал снят на основе событий произошедших в 2010 году в станице Кущёвской.Нина Усатова,отлично сыграла главу этого клана.Сам фильм смотреть тяжело, хотя там до минимума убрали сцены физического насилия,моральное насилие и давление со стороны бандитов ощущается очень сильно... Прямо беспредел какой то.

посмотрел сие ваяние первокурсников гик не иначе:censored:

что за м...дак писал сценарий?

Весь фильм все станичники твердят про какие то коровники - О_о - сие есть бред полный так как НИКТО НА КУБАНИ ТАК НЕ ГОВОРИТ, называю ферма мтф стф и прочее, слово коровник НЕТ В ЛЕКСИКОНЕ КУБАНЦЕВ. А у них млин не то что это постоянно твердится но ПИШЕТСЯ:shocking:

Более того они постоянно собираются ехать в ОБЛАСТЬ, бараны млин, у нас КРАЙ((((

Все б ничего пока не начали они ездить в краевой центр (Краснодар) и захаживать в городскую прокуратуру(((( Идиоты, есть Краевая прокуратура которая разгребает по районам, но Городская причем? (а они вывеску гор прокуратура несколько раз крупным планом на экран выводят....

ди...лы.

Уже даже молчу о том как они говорят?????????????

Одним словом кроме ХОРОШЕЙ игры актеров согласен с Аброгация, смотреть больше не на что, дешевая пародия, хуже только сериалы из мексики и украины.

• Модераторы
Опубликовано
:clap: Аннушка, Карпов 9,10 серия уже есть на сайте. А вот Великолепный век будет только на следующей недели - переносят из-за праздника Курбан -Байрам.:yes2:
Спасибо, скачала, сейчас посмотрю. Только домой приехала. :596:

А 3 серию "ВВ" посмотрела позавчера. Была поражена, что весь фильм вся султанская династия обсуждала только "недуг" Хюррем. Ну, ты меня поняла. :lol:

Опубликовано
что за м...дак писал сценарий?

kvu76, сценарий написал режиссер Владимир Шевельков. Если помнишь такой фильм : В моей смерти прошу винить Клаву К., он там сыграл главную роль Серёжи Лаврова и с тех пор стал популярным. Кстати очень симпатичный мужчина...

НИКТО НА КУБАНИ ТАК НЕ ГОВОРИТ,

:lol: Так то да..говор у артистов не кубанский..ну что поделать..

kvu76, ну не требуй от них слишком многого...фильм снят по событиям и вообще станицу снимали где то под Одессой. Кстати, жители Кущёвки тоже остались недовольны фильмом, точнее тем как их там показали... Сказали что они не были такой тупой ,боящейся массой...

Но согласись, что Нина Усатова сыграла великолепно ? Да и вещи там иногда правильные говорили..почему они такими стали...

Была поражена, что весь фильм вся султанская династия обсуждала только "недуг" Хюррем. Ну, ты меня поняла.
:lol: Аня, ты знаешь ,мне этот гарем и дворец иногда напоминает нашу курилку...
Опубликовано
Кстати очень симпатичный мужчина...

:lol: симпатичность мужика оправдывает его бездарность и неспособность воспользоватся помощью консультантов?

Но согласись, что Нина Усатова сыграла великолепно ?

от тут неспорю, талант самым тухлым сценарием неиспортишь.

ПС а как вам фраза судьи первой инстанции по имущественному спору?

РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕПОДЛЕЖИТ))) я чуть нерухнул:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела комедию "Мальчишник-3", по сравнению с первыми частями как-то почти и не смешно... Понравился единственный момент, как главные герои с крыши высотного отеля спускались по простыням в пентхаус.

Нина Усатова сыграла великолепно
Это да. :yes2:
ты знаешь ,мне этот гарем и дворец иногда напоминает нашу курилку...
Я тебе об этом давно говорила, ты просто не помнишь, наверное. :biggrin:
Опубликовано
симпатичность мужика оправдывает его бездарность и неспособность воспользоватся помощью консультантов?

:cowboy: Это ещё не самый бездарный фильм на наших экранах..нормально..

Я тебе об этом давно говорила, ты просто не помнишь, наверное

:lol: Да помню,конечно...

Опубликовано
Очень понравился фильм "Штурм Белого дома" (White House Down, 2013). Экшн, напомнивший ставшую классикой в своём жанре первую часть "Крепкого орешка". Класс! :596:

- и культурные люди это могут смотреть?:shocking:

Опубликовано
Очень понравился фильм "Штурм Белого дома" (White House Down, 2013). Экшн, напомнивший ставшую классикой в своём жанре первую часть "Крепкого орешка". Класс!

:yes2: Ещё бы ...Ченнинг Татум такой симпотяшка :

0a8ff7ca77ed.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...