Зинаида Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Питер, возможно станет моей Родиной Вэлком
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Бандитский петербург 2 сезон "Адвокат" Начал смотреть постольку, поскольку Питер, возможно станет моей Родиной. Узнавал знакомые местаТогда уж до кучи "Петербургские тайны" посмотри обязательно! Лев Борисов оказывается брат Олега БорисоваУгу. А ты не знал?
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Начал смотреть постольку, поскольку Питер, возможно станет моей Родиной. Узнавал знакомые места. tytt, переезжать собрался? Там красиво.Посмотри ещё Тайны следствия. Там тоже много съемок на натуре.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Да много фильмов есть..просто мне Тайны следствия нравятся.
Welenga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 посмотрела только что мультик, понравился http://www.youtube.com/watch?v=VmbfI5IsWXA
Welenga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 блин, по ходу дела работать я сегодня не буду, меня пробило на мультики бедная лошадь, бедная ящерка
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Смотрю сериал Станица...Сериал снят на основе событий произошедших в 2010 году в станице Кущёвской.Нина Усатова,отлично сыграла главу этого клана.Сам фильм смотреть тяжело, хотя там до минимума убрали сцены физического насилия,моральное насилие и давление со стороны бандитов ощущается очень сильно... Прямо беспредел какой то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Смотрю сериал Станица...Сериал снят на основе событий произошедших в 2010 году в станице Кущёвской.Нина Усатова,отлично сыграла главу этого кланаСмотрела его неделей раньше. Писала об этот тут. Сегодня ходили в кино 3D на премьеру широко разрекламированного фильма Фёдора Бондарчука "СТАЛИНГРАД". Сильно!.. Прообразом дома в фильме, выдвинутом на соискание премии "Оскар", стал легендарный Дом Павлова в Сталинграде и его история. Съёмки фильма с 2011 г. проходили в Ленинградской области и в павильонах "Ленфильма", председателем совета директоров которого является Бондарчук.
kvu76 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 мне очень понравился http://sharlet.net/drama/1414-zhit.html
tytt Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 [ATTACH]18129[/ATTACH] Классный фильм. Энн Хэтуэй - сказка
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Аннушка, Карпов 9,10 серия уже есть на сайте. А вот Великолепный век будет только на следующей недели - переносят из-за праздника Курбан -Байрам.
kvu76 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Смотрю сериал Станица...Сериал снят на основе событий произошедших в 2010 году в станице Кущёвской.Нина Усатова,отлично сыграла главу этого клана.Сам фильм смотреть тяжело, хотя там до минимума убрали сцены физического насилия,моральное насилие и давление со стороны бандитов ощущается очень сильно... Прямо беспредел какой то. посмотрел сие ваяние первокурсников гик не иначе что за м...дак писал сценарий? Весь фильм все станичники твердят про какие то коровники - О_о - сие есть бред полный так как НИКТО НА КУБАНИ ТАК НЕ ГОВОРИТ, называю ферма мтф стф и прочее, слово коровник НЕТ В ЛЕКСИКОНЕ КУБАНЦЕВ. А у них млин не то что это постоянно твердится но ПИШЕТСЯ Более того они постоянно собираются ехать в ОБЛАСТЬ, бараны млин, у нас КРАЙ(((( Все б ничего пока не начали они ездить в краевой центр (Краснодар) и захаживать в городскую прокуратуру(((( Идиоты, есть Краевая прокуратура которая разгребает по районам, но Городская причем? (а они вывеску гор прокуратура несколько раз крупным планом на экран выводят.... ди...лы. Уже даже молчу о том как они говорят????????????? Одним словом кроме ХОРОШЕЙ игры актеров согласен с Аброгация, смотреть больше не на что, дешевая пародия, хуже только сериалы из мексики и украины.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Аннушка, Карпов 9,10 серия уже есть на сайте. А вот Великолепный век будет только на следующей недели - переносят из-за праздника Курбан -Байрам.Спасибо, скачала, сейчас посмотрю. Только домой приехала. А 3 серию "ВВ" посмотрела позавчера. Была поражена, что весь фильм вся султанская династия обсуждала только "недуг" Хюррем. Ну, ты меня поняла.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 что за м...дак писал сценарий? kvu76, сценарий написал режиссер Владимир Шевельков. Если помнишь такой фильм : В моей смерти прошу винить Клаву К., он там сыграл главную роль Серёжи Лаврова и с тех пор стал популярным. Кстати очень симпатичный мужчина... НИКТО НА КУБАНИ ТАК НЕ ГОВОРИТ, Так то да..говор у артистов не кубанский..ну что поделать.. kvu76, ну не требуй от них слишком многого...фильм снят по событиям и вообще станицу снимали где то под Одессой. Кстати, жители Кущёвки тоже остались недовольны фильмом, точнее тем как их там показали... Сказали что они не были такой тупой ,боящейся массой... Но согласись, что Нина Усатова сыграла великолепно ? Да и вещи там иногда правильные говорили..почему они такими стали... Была поражена, что весь фильм вся султанская династия обсуждала только "недуг" Хюррем. Ну, ты меня поняла. Аня, ты знаешь ,мне этот гарем и дворец иногда напоминает нашу курилку...
kvu76 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Кстати очень симпатичный мужчина... симпатичность мужика оправдывает его бездарность и неспособность воспользоватся помощью консультантов? Но согласись, что Нина Усатова сыграла великолепно ? от тут неспорю, талант самым тухлым сценарием неиспортишь. ПС а как вам фраза судьи первой инстанции по имущественному спору? РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕПОДЛЕЖИТ))) я чуть нерухнул
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Посмотрела комедию "Мальчишник-3", по сравнению с первыми частями как-то почти и не смешно... Понравился единственный момент, как главные герои с крыши высотного отеля спускались по простыням в пентхаус. Нина Усатова сыграла великолепно Это да. ты знаешь ,мне этот гарем и дворец иногда напоминает нашу курилку...Я тебе об этом давно говорила, ты просто не помнишь, наверное.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 симпатичность мужика оправдывает его бездарность и неспособность воспользоватся помощью консультантов? Это ещё не самый бездарный фильм на наших экранах..нормально.. Я тебе об этом давно говорила, ты просто не помнишь, наверное Да помню,конечно...
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Аннушка, 11 и 12 серию Карпова уже выложили!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Аннушка, 11 и 12 серию Карпова уже выложили!На трекере, с которого я скачиваю фильмы, пока нет. Подожду...
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Это ещё не самый бездарный фильм на наших экранах..нормально.. неспорю БЫВАЕТ ХУЖЕ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Очень понравился фильм "Штурм Белого дома" (White House Down, 2013). Экшн, напомнивший ставшую классикой в своём жанре первую часть "Крепкого орешка". Класс!
kvu76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Очень понравился фильм "Штурм Белого дома" (White House Down, 2013). Экшн, напомнивший ставшую классикой в своём жанре первую часть "Крепкого орешка". Класс! - и культурные люди это могут смотреть?
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Очень понравился фильм "Штурм Белого дома" (White House Down, 2013). Экшн, напомнивший ставшую классикой в своём жанре первую часть "Крепкого орешка". Класс! Ещё бы ...Ченнинг Татум такой симпотяшка :
илья1968 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ченнинг Татум такой симпотяшка : ириша, дык он следит за собой хошь быть такой же красивой?
Рекомендуемые сообщения