Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Жду с нетерпением 11 сентября! Обещали новые серии Великолепного века! Аброгация, уже посмотрела первую серию 4 сезона? В крайнем номере журнала "Семь дней" на этой неделе, кстати, статья про сериал. Читала?
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Аброгация, а ты не в курсе, что с мужчиной можно еще иногда смотреть кино, валяясь на диване, гулять по лесу, разговаривать и вообще, заниматься множеством приятных дел, окромя использования мужчины в качестве "грелки" ?)))) Чё, правда ? А что ж ты мне раньше не сказала то....столько лет жизни коту под хвост. Аброгация, уже посмотрела первую серию 4 сезона Неть...я сейчас смотрю Машу в законе. Как раз те серии,где играет моя знакомая, помнишь я тебе рассказывала в одноклассниках.А ты смотрела? Что там ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А ты смотрела? Что там ?Не-а. Пока только скачала. Досматриваю «Под Куполом»
Селезнева Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Посмотрела вчера "конец света 2013: апокалипсис по-голливудски" Ну как посмотрела... примерно через 50-60 минут с чистой совестью ушла из кинотеатра)) Ни разу не любопытно, чем закончился. Редкостное гэ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Аброгация, посмотрела я первую серию 4 сезона "ВВ". Троих повзрослевших шехзаде играют очень симпатичные актёры. Но к новому образу Хюррем в исполнении Вахиде Перчин, конечно, привыкнуть сложно...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Что поделать, ко многому привыкаешь и к ней привыкнем..может быть. Думаю это всё потому ,что весь сериал Хюррем практически не менялась , была в одной поре молодая и красивая, а потом сразу бац... и изменилась. Видно трудно было найти актрису в возрасте похожую на Мерьем. Хотя сейчас есть возможность состарить человека на компьютере и посмотреть как он будет выглядеть.Могли бы это использовать для подбора актёров.
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 посмотрела я первую серию 4 сезона "ВВ" Я тоже посмотрела... А Вахиде Перчин в роли Хюррем, ничего так...я думала будет хуже.Мне Мустафу жалко. Сам по себе он хороший человек, все плохие вещи делала его мать, а он в итоге за них и расплатился своей жизнью.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Посмотрела драму 1996 года "Английский пациент" (The English Patient), удостоенную девяти "Оскаров" (включая "Лучший фильм"), двух "Золотых глобусов" и шести премий Британской Академии кино и телевидения. Очень сильная история любви. Фильм длинный, два с половиной часа. И если первые две трети фильма местами было даже скучновато и постоянно терзала мысль "За что он получил столько премий?", то последняя треть по драматургии - безумно сильная, потрясающая! Фильм оставил очень яркое впечатление. Но пересматривать его не стала бы никогда...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Посмотрела "Железный человек 3". Как и первые две части - ярко, динамично, Роберт Дауни-мл. красавчег)) Одного не поняла: в конце фильма Тони Старк так легко избавился от шрапнели в груди на хирургической операции! Что мешало ему сделать это раньше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 По Первому каналу сейчас активно рекламируют премьеру 9 октября криминальной драмы "Станица" (режиссёр - Владимир Шевельков). А я с большим интересом смотрела сериал всю минувшую неделю. Сюжет фильма основан на реальных событиях, происходивших на Кубани, в станице Кущевская, которую в страхе держала банда "цапков" (над которыми до сих пор продолжается суд). Очень хороший актёрский ансамбль. Нина Усатова играет "волчиху" вообще бесподобно! 2010 год. Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто. Что это - колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни то и ни другое. Это - блистательный семейный бизнес лихой казачки Надежды Волковой, крестной мамы здешних мест. И, как всякий успешный бизнес, поднятый с нуля в 90-е, он замешан на крови... В один прекрасный день в станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, в недавнем прошлом – замужняя женщина, директор молочного хозяйства в соседнем районе, а нынче - безработная и разведенная красавица в расцвете лет. Приезжает она, чтобы навестить дочь Светлану, которая учится в местном профучилище; тут-то и выясняется, что девочки в станице нет. Директор училища, местные милиционеры, одноклассницы Светы на прямые вопросы не отвечают, ведут себя агрессивно, словом, явно что-то скрывают. Не добившись помощи от официальных структур, Марина решает искать дочь самостоятельно. Она еще не знает, что на самом деле станицей руководит структура неофициальная - клан бизнесменов Волковых.
tytt Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Настраиваем НТВ. Сегодно КАРПОВ!!!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Настраиваем НТВ. Сегодно КАРПОВ!!! Чё правда! Ура! Значит и на сайте будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Огромное спасибо, tytt! Если б не ты - точно пропустила бы сегодняшние серии!
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Если б не ты - точно пропустила бы сегодняшние серии! А ты уже посмотрела их?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А то! Целый год ждала второй сезон. Вторую серию досматриваю.
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 А то! Целый год ждала второй сезон. Вторую серию досматриваю. Ну и как? Чего скажешь?Тебе Карпов никого не напоминает ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 tytt, да ладно! Разве Котлярский не хорррош, чертяка? Обожаю его!
tytt Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 http://tushkan.net/news/karpov_2_sezon_2013_smotret_serial_onlajn/2013-10-08-9861 карпов 2 сезон 3 и 4 серии на 5 с половиной часов раньше телевизхионной версии
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 tytt, спасибки..очень удобно и качество вроде норм..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 3 и 4 серии - оффигенно...Да? Качаю.
tytt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Бандитский петербург 2 сезон "Адвокат" Начал смотреть постольку, поскольку Питер, возможно станет моей Родиной. Узнавал знакомые места. Лев Борисов оказывается брат Олега Борисова. Оффигительный фильм, особенно беседа Антибиотика с Гургеном
tytt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Антибиотик: "Сделал предложением парень девушке. Девушка: "Докажи свою любовь, принеси Сердце матери..." Убил парень мать, несет сердце, торопится... Не заметил ступеньку, споткнулся. упал... Сердце матери говорит...: " Не ушибся, сынок?"
tytt Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Антибиотик: "Случайности и совпадения в жизни происходят чаще, чем закономерности...":596:
Рекомендуемые сообщения