tytt Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 мне для общего развития кино надо http://www.youtube.com/user/hochuvsyoznat валяйся и развивайся
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 грелочка имеется и так))) А нафига тогда кино? Или это грелка в прямом смысле этого слова... Жду с нетерпением 11 сентября! Обещали новые серии Великолепного века! Жалко что без Мерьем...она ждёт ребёнка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Жду с нетерпением 11 сентября! Обещали новые серии Великолепного века!А мне подруга вчера сказала, что 4 сезон стартует вроде бы с 18 сентября.без Мерьем...она ждёт ребёнкаУважительная причина для ухода из проекта.
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Меня мама ещё подзадорила,сказала что и Карпов выйдет на экраны..новые серии..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Карпов выйдет на экраны..новые серии..Когда? Летом читала, что съёмки в полном разгаре. Снимают, кстати, в моём округе.
Аброгация Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Когда? Летом читала, что съёмки в полном разгаре. Снимают, кстати, в моём округе. нинаю точно, но сказала что скоро..осенью..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Аброгация, нашла! "Карпов 2.0" Режиссеры: Иван Щёголев, Сергей Лесогоров Сценарист: Илья Куликов Оператор: Сергей Вальцов Продюсер: Ефим Любинский Производство: телекомпания ООО "DIXI TV" по заказу НТВ, ООО "Фильм 232" Год: 2013 Премьера: 23 сентября 2013 (НТВ) Cерий: 32
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 .советую посмотреть всем психо хичкока дошел ход позырил.. Люшенька, а чо там хорошего-то?? убила три часа жизни ((((
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 убила три часа жизни (((( Теперь ты тоже персонаж из хичкока )))
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 пион, если б... своих часиков, своей жизни((( скажи, хрень ведь полная? (просю с надеждой (не имя!) ))))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 скажи, хрень ведь полная? уже сказал, хоть и не смотрел, не хочу убить три часа жизни (((( Раз дьявол, да ещё 13-го в пятницу сказал, что хрень, значит ... )))
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 13-го в пятницу проснись и пой)))) сени суббота.. пережили)))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 сени суббота.. пережили))) Поздно сообразил ))) проснись и пой)))) Я ещё не укладывался спать)))
Селезнева Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Поздно сообразил ))) прально, неча в курилке сообщения править)))) "Треугольник" понра, гибрид дня сурка и эффекта бабочки.. 2009 год, и чо раньше не посоветовал никто?(((
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Люшенька, а чо там хорошего-то?? убила три часа жизни (((( блиииинннн....точно не понра? а мне очень это же классика триллера
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 .точно не понра? а мне очень И тут непонятки... Смотрю " Машу в законе" с Ириной Пеговой в главной роли...Самое то,когда не хочется ничем серьёзным загружать мозги, а просто отдохнуть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Прочитав летом одноименный роман американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, посмотрела в течение крайней недели два фильма "Великий Гэтсби" (The Great Gatsby) - экранизацию 1974 года с Робертом Редфордом (две премии "Оскар"!) и экранизацию 2013 года режиссёра База Лурмана с Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайром. Понравились оба. Очень. Причём, во втором - чумовой саундтрек!
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 блиииинннн....точно не понра? а мне очень это же классика триллера Илюх, твои зеленые рожицы заставляют мя сумлеваться в том, шо ты сам смотрел, чо советовал классика- это на века. возможно, психо и был бомбой в шестидесятых, но не сейчас. неоправданная затянутость, предсказуемый финал,рази это триллер? телепостановка театральная какая-то. лан, фиг с ним)))) зы моя имха- "омен" семидесятых- от это классика!
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 "омен" семидесятых он семидесятых? даже не знал ...
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 он семидесятых? ага.. римейк нулевых- ваааще не классика)))
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 римейк нулевых- а этот римейк ... даже не знаю . Чёт ты меня запутала ... зелёная, а всё равно рыжая! ))
Модераторы пион Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 посмотрел в инете, распутался. Да, я 70-ых и видел, а нулевых ... ну их ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Начала смотреть первый сезон американского сериала «Под Куполом» (Under the Dome), снятого по роману Стивена Кинга 2009 года и вышедшего на экраны в 2013 году. Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он. Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол… Очень динамичный и интересный мистический сюжет, в духе "LOST" ("Остаться в живых")!
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 А нафига тогда кино? Аброгация, а ты не в курсе, что с мужчиной можно еще иногда смотреть кино, валяясь на диване, гулять по лесу, разговаривать и вообще, заниматься множеством приятных дел, окромя использования мужчины в качестве "грелки" ?))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 с мужчиной можно еще иногда смотреть киноИногда да, можно и кино.
Рекомендуемые сообщения