Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Не люблю мелодрамыТак это вроде историческая драма... Или ты не про "Страсти о Чапае"?
Алексей Молчанов Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Так это вроде историческая драма... Или ты не про "Страсти о Чапае"? Если там Чапаев на коне, то в ней историзма столько же, сколько в "Терминаторе"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему, Алексей Молчанов? Разве Чапай на ослике или бронетранспортёре ездил?
Welenga Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Если там Чапаев на коне, Разве Чапай на ослике или бронетранспортёре ездил? на снегоходе!!! это давно всем известный и проверенный факт!!!
tytt Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Увлекся "Ищейкой" Начал смотреть скептически...., пока нравится...
Алексей Молчанов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Почему, Алексей Молчанов? Разве Чапай на ослике или бронетранспортёре ездил? Он командовал пехотными подразделениями. Его главная заслуга - придание им мобильности, но за счет грузовиков и броневиков, а не кавалерии. Он на лошади даже ездить не умел...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Он на лошади даже ездить не умел...Неправда. Аллюром на иноходце, по свидетельствам очевидцев, умел. Хотя лошадям действительно предпочитал автомобили, именно техника была настоящей слабостью комдива. Известно, что в личном распоряжении Чапаева одно время состояли алый “Стевер”, конфискованный в пользу революции у какого-то буржуя, синий “Паккард”, отбитый у Колчака, и желтый роскошный скоростной “Форд”. Он командовал пехотными подразделениямиЕго дивизия была стрелковой.
Алексей Молчанов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Неправда. Аллюром на иноходце, по свидетельствам очевидцев, умел. Может быть Его дивизия была стрелковой. Ну, не копейщиков же. По вашему, стрелковая - это бронетанковая или кавалерийская?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 По нашему, Алексей Молчанов, эта тема - о кинофильмах, если вы не заметили. Есть, что сказать по существу? Обращаю ваше внимание, что в данном разделе есть тема об истории. И если хочется порассуждать о Чапаеве и дивизии, которой он командовал - вэлкам туда.
Аброгация Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Так это вроде историческая драма.. Или ты не про "Страсти о Чапае"? Я про "Дело было на Кубани".. Алексей Молчанов, когда у Аннушки заканчиваются весомые аргументы, то она начинает нести вот такую ересь: господи, какая же ты нудная Так не читай...никто не заставляет. А повторять одни и те же плоские шутки несколько лет на форуме это не нудно? К тому же фильм о Чапаеве не исторический ,а художественный и там не обязано всё быть достоверным.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я про "Дело было на Кубани"А это мелодрама? Даже не слышала о таком фильме.
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 когда у Аннушки заканчиваются весомые аргументы А я таковых вообще не читал на ЗЗ, где ты их могла узреть?
Алексей Молчанов Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 По нашему, Алексей Молчанов, эта тема - о кинофильмах, если вы не заметили. Есть, что сказать по существу? Обращаю ваше внимание, что в данном разделе есть тема об истории. И если хочется порассуждать о Чапаеве и дивизии, которой он командовал - вэлкам туда. Ок! Хорошо, посмотрел "Анну Каренину" и "Отверженные". Мне очень понравились оба фильма. Анна Каренина реально думал, что будет много хуже. Но снят хорошо, отличная идея с "театрализацией" - как способ выделения искусственности высшего общества... Алексей Молчанов, когда у Аннушки заканчиваются весомые аргументы, то она начинает нести вот такую ересь: господи, какая же ты нудная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Анна Каренина реально думал, что будет много хуже. Но снят хорошо, отличная идея с "театрализацией" - как способ выделения искусственности высшего общества...Мне тоже понравилось. Оригинальная задумка режиссёра. "Отверженные"пока не смотрела, жду DVDRip.
Афина Паллада Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 "Отверженные" Думаю - идти-не идти... Эту книгу Гюго в отрочестве не менее 6 раз умудрилась перечитать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Афина Паллада, если думаешь и сомневаешься - иди. Потом расскажешь. Просто так фильм на несколько "Оскаров" не выдвинут!
Алексей Молчанов Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 "Отверженные" Думаю - идти-не идти... Эту книгу Гюго в отрочестве не менее 6 раз умудрилась перечитать... Если знаете английский и любите Рассела Кроу, то советую сходить. Предупреждаю - это мьюзикл, там не говорят, практически, только поют. Но песни хорошие...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Посмотрела несколько серий нового сезона "Интерны", но какие-то они довольно вялые...
Sarah Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 снова смотрю "Клинику", отличное занятие после трудового дня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Прочитав роман-катастрофу Д. Сафонова "МЕТРО" несколько лет назад, очень ждала выхода на экран одноименного фильма. Дождалась. Обязательно сходим в выходные с друзьями!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотрели "Метро". Причём, лишь со второй попытки. В субботу не было билетов (впервые за 5 лет видела такое в кинотеатре), взяли на воскресенье, вчера тоже был полный аншлаг в зале. Хороший получился экшн!
tytt Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Операция "Арго" - унылая пропагандистская фигня. Войне с Ираном таки быть Аффлек весь фильм бегал с выражением лица девственницы после первой брачной ночи - атомулиядала. Даже Албанцы заподозрили бы в нем шпиона. Посмотрел "Цельнометалличский жилет". С третьего раза досмотрел до конца. Оказывается оффигенный фильм Рекомендую в переводе Гоблина. Не стебется. Перевод дословный, синхронный. Я бы сам так перевел
Sarah Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Операция "Арго" - унылая пропагандистская фигня и стал лучшим американским фильмом года. Умеют они пропагандировать, молодцы, госдеп работает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А я посмотрела оскароносные "Жизнь Пи" и "Мой парень псих", понравились.
tytt Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Жизнь Пи очень красивый фильм. На один раз. Книга, наверное интересней
Рекомендуемые сообщения