Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Наши больше. Тихонов, Герд... классика. А из забугорных с недавних пор - Алан Рикман.
Sarah Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Yanat, всё поняла меня сейчас только самцы интересуют, вот например Кхолк из "Игры престолов":biggrin:
Sarah Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 http://www.gazeta.ru/column/svinarenko/4956693.shtml Про фильм Джанго освобожденный
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Про фильм Джанго освобожденный Чего-то там все в кучу замешано. Негры, единороссы, сексменьшинства... А фильм, видать, так себе.
Sarah Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Негры, единороссы, сексменьшинства... представила комнату, а в ней все они.....чье место у параши?
Yanat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Sarah, ты лучше представь негра, гомосексуалиста, члена ЕР.
Модераторы пион Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 представь негра, гомосексуалиста, члена ЕР. если многих из них гуталином намазать, то вполне подходят ))
Mileda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне вообще нравятся фильмы про адвокатов. В данный момент смотрю сериал "Ты не один" Лёгкий забавный сериал.
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Mileda, а мне нравится сериал "Тайны следствия", хотя последний сезон, честно говоря не очень..предсказуем. Я заранее уже знаю чем всё закончится и кто окажется виноват. В марте вроде продолжение Карпова обещали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 В марте вроде продолжение Карпова обещали.Кто обещал? Я слышала, что только съёмки начались. Не ранее конца этого - начала следующего года выпустят в прокат...
tytt Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Не ранее конца этого - начала следующего года выпустят в прокат... Я слышал - в марте. "Игра престолов" третий сезон тоже в марте Футбол начнется в марте. Бум ходить в отпуск
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Здесь тоже речь идёт о выходе продолжения сериала весной... Однако на сайте телекомпании DixiМедиа - другая информация. По-любому ждём-с.
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня на днях сгорел мой тв, теперь тёмный и лишь комариный писк, мастера ещё не вызывала. Техника с первой качественной зарплаты в 1993 году, Sony, брала на Горбушке с фуры, дорог как память о Микродине почти 30 лет отпахал...... видак первым пару лет накрылся, а пылесос ещё могёт. сижу без тв, с радио.
Yanat Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АННА (4), а зачем тебе тв? У меня дети сами свои телеки выкинули. Все что им хочется посмотреть они в тырнете находят. Сын тут даже жаловался, невестка моя в аптеке работает, так у нее лекарства спрашивают, которые рекламируют по телеку, а она не знает, какие. Рекламу-то не смотрит.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А сейчас будет продолжение Бригады. Единственный бандитский сериал, что я посмотрела. Вот думаю, нарушить что-ль традицию, не смотреть всякую фигню и глянуть про что там...
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Техника с первой качественной зарплаты в 1993 году, Sony, брала на Горбушке с фуры, дорог как память о Микродине почти 30 лет отпахал...... вроде 20 лет? сижу без тв, с радио. Радио лучче ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 "Бригада. Наследник" смотрела 1 декабря прошлого года. Писала об этом в посте #3553.про что там...Про сына Саши Белого, выросшего за рубежом, и приехавшего в Москву решать наследственные вопросы недвижимости... Надеюсь, Иншакову удастся уговорить Безрукова таки сняться в третьей части. Ибо продолжение напрашивается однозначно!
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 зачем тебе тв? я привыкла, сижу работаю и слушаю. А есть на радио тв программы? Рекламу-то не смотрит. а я вечно думаю - зачем в тв реклама мед.препаратов, ведь надо врача спрашивать что принимать, кто ж глядя в тв станет есть абы что? Вот пусть врачам и рекламируют, я причём там. Про рекламу у меня вообще много нареканий, но я слишком умная и это понятно, промолчу. 20 лет? ой да, время уменьшилось. Так бы я лихо и налоги считала Радио лучче соглашусь когда найду достойную станцию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АННА (4), не флуди, пожалуйста, для этого есть Флудилка. Здесь - тема о просмотренных кинофильмах.
Larisa63 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 "Бригада. Наследник" смотрела 1 декабря прошлого года. Не..не пошло.
Модераторы пион Опубликовано 10 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 соглашусь когда найду достойную станцию. да, сейчас немного не то время. Это раньше дальний приём, в том числе и телевидения, романтика была. PS Какой-то сбой на ЗЗ был, датабаза еррор, наверное бекап неудачный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Скачала и начала смотреть новый отечественный сериал "Страсти по Чапаю".
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Уххх какой мужчина..правда ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Уххх какой мужчина..правда ?Ты о Василии Ивановиче или Сергее Стрельникове - актёре, исполняющем главную роль? Впервые вижу его на экране, это украинский актёр театра и кино. Ему 33 года. Попадание в роль, на мой взгляд, - стопроцентное! Читала, что в 2011 году он снялся в фильме "Дело было на Кубани". Не смотрела?
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Не...только читала о нём.Не люблю мелодрамы.Думаю,что для Стрельникова роль Чапаева,это его звёздная роль.И усы ему очень идут,хотя в жизни он их не носит.
Рекомендуемые сообщения