Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mileda, а мне нравится сериал "Тайны следствия", хотя последний сезон, честно говоря не очень..предсказуем. Я заранее уже знаю чем всё закончится и кто окажется виноват.:yes2: В марте вроде продолжение Карпова обещали.

• Модераторы
Опубликовано
В марте вроде продолжение Карпова обещали.
Кто обещал? Я слышала, что только съёмки начались. Не ранее конца этого - начала следующего года выпустят в прокат...
Опубликовано
Не ранее конца этого - начала следующего года выпустят в прокат...

Я слышал - в марте.

"Игра престолов" третий сезон тоже в марте

Футбол начнется в марте.

Бум ходить в отпуск

Опубликовано

:crybaby: у меня на днях сгорел мой тв, теперь тёмный и лишь комариный писк, мастера ещё не вызывала.

Техника с первой качественной зарплаты в 1993 году, Sony, брала на Горбушке с фуры, дорог как память о Микродине :crybaby:

почти 30 лет отпахал...... видак первым пару лет накрылся, а пылесос ещё могёт.

сижу без тв, с радио.

Опубликовано

АННА (4), а зачем тебе тв? У меня дети сами свои телеки выкинули. Все что им хочется посмотреть они в тырнете находят. Сын тут даже жаловался, невестка моя в аптеке работает, так у нее лекарства спрашивают, которые рекламируют по телеку, а она не знает, какие. Рекламу-то не смотрит.

Опубликовано

А сейчас будет продолжение Бригады. Единственный бандитский сериал, что я посмотрела. Вот думаю, нарушить что-ль традицию, не смотреть всякую фигню и глянуть про что там...:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Техника с первой качественной зарплаты в 1993 году, Sony, брала на Горбушке с фуры, дорог как память о Микродине почти 30 лет отпахал......

вроде 20 лет?

сижу без тв, с радио.

Радио лучче ))

• Модераторы
Опубликовано

"Бригада. Наследник" смотрела 1 декабря прошлого года. Писала об этом в посте #3553.

про что там...
Про сына Саши Белого, выросшего за рубежом, и приехавшего в Москву решать наследственные вопросы недвижимости... :biggrin:
Надеюсь, Иншакову удастся уговорить Безрукова таки сняться в третьей части. Ибо продолжение напрашивается однозначно!
Опубликовано
зачем тебе тв?

я привыкла, сижу работаю и слушаю. А есть на радио тв программы?

Рекламу-то не смотрит.

а я вечно думаю - зачем в тв реклама мед.препаратов, ведь надо врача спрашивать что принимать, кто ж глядя в тв станет есть абы что? Вот пусть врачам и рекламируют, я причём там. Про рекламу у меня вообще много нареканий, но я слишком умная и это понятно, промолчу.

20 лет?

ой да, время уменьшилось. Так бы я лихо и налоги считала :lol:

Радио лучче
соглашусь когда найду достойную станцию.
  • Модераторы
Опубликовано
соглашусь когда найду достойную станцию.

да, сейчас немного не то время. Это раньше дальний приём, в том числе и телевидения, романтика была.

PS Какой-то сбой на ЗЗ был, датабаза еррор, наверное бекап неудачный

• Модераторы
Опубликовано
Уххх какой мужчина..правда ?
Ты о Василии Ивановиче или Сергее Стрельникове - актёре, исполняющем главную роль?

Впервые вижу его на экране, это украинский актёр театра и кино. Ему 33 года. Попадание в роль, на мой взгляд, - стопроцентное!

Читала, что в 2011 году он снялся в фильме "Дело было на Кубани". Не смотрела?

372379.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...