Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tewis, думаю, что больше по той причине, что "Анна Каренина" входит в школьную программу (правда, в мое время это было и, правда, "на выбор" - или Каренина, или "Воскресение" Л.Толстого)

Если под "читал", конечно, Вы подразумеваете нечто большее, чем "пробег по школьной программе" :yes2:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

"О богах и людях" (Of Gods And Men, 2010).

Драма французского режиссёра Ксавье Бовуа, повествующая о трагической судьбе монахов-христиан в алжирских горах, получила высшую награду французской киноакадемии «Сезар», Гран-при 63-го Международного Каннского кинофестиваля и была представлена в в 2011 году в 11 номинациях на "Оскар", в том числе «Лучший фильм» и «Лучший режиссер».

1299430647_kinopoiskrudesh.jpg

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня ходили в кино на "Бригада. Наследник".

Очень ждала этот фильм. :clap:

Сценарий и продюсирование - от Александра Иншакова.

Не смотря на ряд киноляпов, фильм понравился.

Надеюсь, Иншакову удастся уговорить Безрукова таки сняться в третьей части. Ибо продолжение напрашивается однозначно!

1342863438_22.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

*Аннушка*, этот фильм ужасен же ((( Вы чего... мне надоело, что наши снимают в основном про бандитов, ментов и ментобандитов... причем делают из тех, кому место в тюрьме, героев для подражания малолеткам(((

Опубликовано

предпочитаю киношному ширпотребу классику:

посмотрела пару фильмов нуар 40-х годов, американских. Стильные фильмы, интересные. Игра света, актеров, операторская работа, всё замечательно.

Еще посмотрела "Римские приключения" Вуди Аллена моего любимого. Потрясающий фильм, глубокий смыл, но легко и забавно.

Начала смотреть сериал "Друзья" на английском, стыдоба, но раньше всё недосуг было, но лучше поздно, чем никогда.

Опубликовано

*Аннушка*, ну он странный фильм... мне он каким то грустным показался... да и чувствуется закос под фильмы Тарантино... в частности под "Убить Билла".

Опубликовано

Начал смотреть сериал "Спартак" :596: и всем советую посмотреть просто охринительный сериальчик "Игра престолов", до этого лучше все книги серии прочесть.

• Модераторы
Опубликовано

Заинтересовавшись по рекомендации знакомых творчеством английского писателя Кена Фоллета совершенно случайно вышла на снятый по его одноименному роману и сценарию мини-сериал "Столпы земли" (The Pillars of the Earth, 2010, Германия-Канада).

Фильм оказался просто восхитительным: и исторический сюжет, и игра актёров, и костюмы, и декорации! Бюджет картины составил $ 40 млн.

Это грандиозная панорама самых тёмных лет в истории Англии ХII века, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни. Перед зрителями разворачиваются сплетённые в единый клубок истории самых разных людей - от простых каменщиков до графов и членов королевских семей. Во временном отрезке продолжительностью более 40 лет воссоздан целый мир страстей и преступлений, интриг, тайн, страхов, любви и верности, на фоне которого медленно и величественно разворачивается строительство самого высокого - Кингбриджского - собора в Англии.

Настоятельно рекомендую к просмотру!

1309118823.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Нет. Я вообще не люблю смотреть сериалы по ТВ, меня раздражает потеря времени на рекламу.

Потом обязательно скачаю, потому что заинтересовалась. :yes2:

Тем более, там Иван Охлобыстин играет, который мне очень нравится, как актёр.

А ты смотришь, Абро?

Опубликовано
А ты смотришь, Абро?

:yes2: Смотрю и не по ТВ. Не всегда бываю свободна в это время и тоже не люблю постоянную рекламу. На сайте смотрю в режиме онлайн.Мне нравится сериал. И как играет Охлобыстин вообще и просто люблю людей которых невозможно вывести из себя,которыми нельзя манипулировать и которым по большому счёту нас*** что о них думают другие)

Понравилось что пишут об этом сериале - В расследовании преступлений Фрейдаков опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдаков понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.

• Модераторы
Опубликовано

Афина Паллада, вот-вот. :yes2:

В посте #3568 я писала, что смотрю сейчас турецкий сериал "Великолепый век". Там чистое время каждой серии составляет 01:30-01:50.

А мои коллеги смотрят его по выходным на телеканале "Домашний" и говорят, что там вообще около трёх часов за счёт рекламы серия длится!

752750.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...