Афина Паллада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Tewis, думаю, что больше по той причине, что "Анна Каренина" входит в школьную программу (правда, в мое время это было и, правда, "на выбор" - или Каренина, или "Воскресение" Л.Толстого) Если под "читал", конечно, Вы подразумеваете нечто большее, чем "пробег по школьной программе"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 "О богах и людях" (Of Gods And Men, 2010). Драма французского режиссёра Ксавье Бовуа, повествующая о трагической судьбе монахов-христиан в алжирских горах, получила высшую награду французской киноакадемии «Сезар», Гран-при 63-го Международного Каннского кинофестиваля и была представлена в в 2011 году в 11 номинациях на "Оскар", в том числе «Лучший фильм» и «Лучший режиссер».
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня ходили в кино на "Бригада. Наследник". Очень ждала этот фильм. Сценарий и продюсирование - от Александра Иншакова. Не смотря на ряд киноляпов, фильм понравился. Надеюсь, Иншакову удастся уговорить Безрукова таки сняться в третьей части. Ибо продолжение напрашивается однозначно!
HEAD85 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 *Аннушка*, этот фильм ужасен же ((( Вы чего... мне надоело, что наши снимают в основном про бандитов, ментов и ментобандитов... причем делают из тех, кому место в тюрьме, героев для подражания малолеткам(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 этот фильм ужасен жеКакой именно? Нормальный фильм. Вы чего...Я - разносторонняя неодиозная личность.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Смотрю сериал "Обратная сторона Луны"...
HEAD85 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Бог ты мой.... я вот "ходячих мертвецов" вчера досмотрел
Sarah Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 предпочитаю киношному ширпотребу классику: посмотрела пару фильмов нуар 40-х годов, американских. Стильные фильмы, интересные. Игра света, актеров, операторская работа, всё замечательно. Еще посмотрела "Римские приключения" Вуди Аллена моего любимого. Потрясающий фильм, глубокий смыл, но легко и забавно. Начала смотреть сериал "Друзья" на английском, стыдоба, но раньше всё недосуг было, но лучше поздно, чем никогда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 я вот "ходячих мертвецов" вчера досмотрелУ меня сын это смотрит. А меня одно название шокирует. Вчера посмотрела комедию "Джунгли". Нууу, так, на раз...
HEAD85 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Согласен... P.S."Соловья ..." не смотрите вообще!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 "Соловья ..." не смотрите вообще!Да? А я скачала... Собиралась сегодня-завтра посмотреть.
HEAD85 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 *Аннушка*, ну он странный фильм... мне он каким то грустным показался... да и чувствуется закос под фильмы Тарантино... в частности под "Убить Билла".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 HEAD85, вчера таки посмотрела. чувствуется закос под фильмы Тарантино... в частности под "Убить Билла" Типичный стёб Охлобыстина. Кровищи многовато...
NordVik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Недавно одолели «Судный день». Над некоторыми моментами просто ржал. Всей семьей посмотрели «Лоракс». Мульт на 5+.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Посмотрела фильм Резо Гигинеишвили "Любовь с акцентом". Понравился. Очень красивые виды Грузии!
HEAD85 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Начал смотреть сериал "Спартак" и всем советую посмотреть просто охринительный сериальчик "Игра престолов", до этого лучше все книги серии прочесть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Начала смотреть "Великолепный век". Действительно классный турецкий исторический сериал! Очень рада, что до этого начала читать этот роман.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня ходили в кино на лирическую комедию "С новым годом, Мамы!" Хорошее, доброе, приятное кино.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Заинтересовавшись по рекомендации знакомых творчеством английского писателя Кена Фоллета совершенно случайно вышла на снятый по его одноименному роману и сценарию мини-сериал "Столпы земли" (The Pillars of the Earth, 2010, Германия-Канада). Фильм оказался просто восхитительным: и исторический сюжет, и игра актёров, и костюмы, и декорации! Бюджет картины составил $ 40 млн. Это грандиозная панорама самых тёмных лет в истории Англии ХII века, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни. Перед зрителями разворачиваются сплетённые в единый клубок истории самых разных людей - от простых каменщиков до графов и членов королевских семей. Во временном отрезке продолжительностью более 40 лет воссоздан целый мир страстей и преступлений, интриг, тайн, страхов, любви и верности, на фоне которого медленно и величественно разворачивается строительство самого высокого - Кингбриджского - собора в Англии. Настоятельно рекомендую к просмотру!
Аброгация Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Аня, ты смотришь "Метод Фрейда" ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Нет. Я вообще не люблю смотреть сериалы по ТВ, меня раздражает потеря времени на рекламу. Потом обязательно скачаю, потому что заинтересовалась. Тем более, там Иван Охлобыстин играет, который мне очень нравится, как актёр. А ты смотришь, Абро?
Аброгация Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А ты смотришь, Абро? Смотрю и не по ТВ. Не всегда бываю свободна в это время и тоже не люблю постоянную рекламу. На сайте смотрю в режиме онлайн.Мне нравится сериал. И как играет Охлобыстин вообще и просто люблю людей которых невозможно вывести из себя,которыми нельзя манипулировать и которым по большому счёту нас*** что о них думают другие) Понравилось что пишут об этом сериале - В расследовании преступлений Фрейдаков опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдаков понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.
Афина Паллада Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 "...меня раздражает потеря времени на рекламу". 20 минут серии - целый час смотришь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Афина Паллада, вот-вот. В посте #3568 я писала, что смотрю сейчас турецкий сериал "Великолепый век". Там чистое время каждой серии составляет 01:30-01:50. А мои коллеги смотрят его по выходным на телеканале "Домашний" и говорят, что там вообще около трёх часов за счёт рекламы серия длится!
Рекомендуемые сообщения