МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 тараканов ну может кому то тараканы и помеха в жизни, мне лично нет, хорошие усатые существа
Alexss777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ну может кому то тараканы и помеха в жизни, мне лично нет, хорошие усатые существа все буквально воспринимаешь?
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 а ты воду льешь что ли? поговорить захотелось?
Alexss777 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 а ты воду льешь что ли? поговорить захотелось? ну что-то типа этого
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Оказывается всем бывает скучно
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера с удовольствием посмотрела фильм Вуди Аллена "Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить", посмеялась от души, тем более, что знаю предысторию создания фильма.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Начала смотреть "Досье Дрездена" (The Dresden Files) - американский телесериал, созданный по мотивам одноимённой серии книг Джима Батчера. Очень захватывающее кино о паранормальных явлениях. В духе "Секретных материалов".Главным героем сериала является Гарри Дрезден, современный маг, проживающий в Чикаго и зарабатывающий на жизнь расследованием загадочных преступлений. В этом ему помогает его верный друг и советник Боб, дух древнего колдуна, навечно заточённого в собственный череп.
tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Начался сериал - Карпов... Ну - так...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Начался сериал - Карпов...Ага, скачала, посмотрела вчера две серии. Думаю, дальше будет интереснее. Оч нравится актёр Владислав Котлярский. tytt, а ты смотрел "Пятницкий"? "Карпов" во многом перекликается с его сюжетом.
tytt Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет, не смотрел. Карпов понравился в фильме (не сериале) "Глухарь":596:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Карпов везде хорош)) В "Пятницком" он тоже в двух или трёх сериях появляется. Ирина Зимина к нему в психбольницу на свидание приходила. И он ей слил инфу, где в стене ОВД замуровал сумку с несколькими миллионами...
Yanat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А я с внуком фиксиков смотрю. Он так переживает за них. Даже всплакнул, когда их чуть на помойку не выкинули...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Это такие анимашки.
tytt Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=DyCmfFfFcI4&NR=1&feature=endscreen .................................................
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 .................................................: 596: У тя "ходилка" поломалась!
Yanat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Это кто такие? По сюжету это маленькие человечки-винтики (наверное фиксики от слова фиксировать). Они живут внутри приборов и чинят их. И я, в последнее время, стала подозревать, что они существуют. Внук добрался до двдишника, после чего изображение схлопнулось в полоску. Выключила, простоял несколько дней, включила - работает. Кто починил?
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 По сюжету это маленькие человечки-винтики (наверное фиксики от слова фиксировать). Они живут внутри приборов и чинят их. Понятно. Даже не слышала никогда. Кто починил? Хм... Да уж. У меня часы тож сами пошли)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 А "Карпов" всё интереснее и интереснее становится.
Alexss777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 А "Карпов" всё интереснее и интереснее становится. Самое интересное начнется когда у него ломка кончится. Думаю будет что-то в стиле"Рембо во Вьетнаме".
tytt Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NkolPhWECPY&feature=related Где я был? Почему раньше не видел?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 tytt, "Глухаря", что ли, не смотрел?
Рекомендуемые сообщения