Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 А пошло оно всё далеко и подальше. Сейчас сходил в банк, снял деньги и поеду я на следующей неделе на историческую Родину. Купил коньячка, для рамягчения мозгов...не буду я же этот быдло-напиток под название пЫво хлебать...Вот моё лучшее кино. И плевал я на всякие обязательства. У меня одни родители. Сделаем совместную фотку с сыном, чтобы показать батькам и боли мне ничого ни трэба. Хай знають, что есть корни и унук! Да, как в том кино с Дхеком Николсом, когда он уже в годах похоронил жену, а потом задумался, что как жить дальше? Поплакал - очень трогательно, а потом нашёл её любовные письма с ближайшим соседом. И ладно. Загрузил всё её оставшееся барахло с туфлями и тут же на помойку! А потом подъехал у тому соседу и пару-тройку разу накатил в челюсть. Всё, очистил душу слегка...сел в фургон и поехал по стране путешествовать. Сначала к дочери, которую не видел много лет. Вот так и надо! А для чего ещё живём и как? З-ли уже меня эти непонятные обязательства! Один раз живём и я не могу больше клму-то позволить надо мной властвовать - хватило с лихвой государства. Всё и хватит. Никакой барыга больше такого не достоин. Что захочу, то и буду делать!
Афина Паллада Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 А мне "Малышка на миллион" вообще не понравилась... Аж до отторжения... Видимо, чего-то не понимаю я в нём...
NordVik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 У меня супруга чуть не рыдала над этим фильмом. И тут пришел я..и все испортил.
Михай Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 У меня супруга чуть не рыдала над этим фильмом. И тут пришел я..и все испортил. Нордвик, лучшее кино это понимание и бережные отношения друг к другу. Храни эту теплоту.
tytt Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Ну чё про гавану-то... В нете одни трейлеры, в залах не идет "А был ли мальчик-то...":596:
SredKlas Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Приятного просмотра всем любителям комедийного жанра.
tytt Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 По "культуре" идет "Старший сын". Такая сильная вещь!
Oleg54876 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Один Леонов чего стоит. Легенда.........
tytt Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Всё. Кончился. Пойду диск куплю. Который час?
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Один Леонов чего стоит. Легенда......... Отличный фильм! За душу берёт!Актёрский состав просто удивительный! Тоже люблю его.А Леонтьева за прекрасно сыгранную искренность и чистоту души его героя!
tytt Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 В стопятьсотпервый раз смотрю. http://video.mail.ru/mail/vg_forex/2/40.html Буду еще смотреть
Oleg54876 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Умер Майкл Кларк Дункан Грустно..... Такое человечище... Одна Зеленая Миля чего стоила...
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Что по TV1000 идет сейчас? Я прям засмотрелась...
NordVik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Да, Зеленая миля классный фильм. И наверно из тех фильмов, где показываются все «прелести» смертной казни.
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Посмотрела 2 фильма с Одри Тоту: Нежность и Комплексный уход. Рекомендую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Очень понравился фильм, снятый по сценарию Дуни Смирновой, и получивший на "Кинотавре-2012" призы за Лучшую женскую роль - "КОКОКО". Восхищаюсь талантливой, самобытной уральской актрисой Яной Трояновой. Пару лет назад получила шок, посмотрев её дебютный фильм "Волчок". На днях прочитала интервью с Яной в сентябрьском номере журнала "Коллекция Каравана историй". Захотелось посмотреть фильм "Жить". Жду его.
Гарри 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.antimult.ru/post/category/%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8pr смотрю, некоторые не один раз
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 А я впервые за полтора года в кино сходила На фильм "Эволюция Борна":biggrin: насмотрелась вволю на Реннера и объелась сладким попкорном
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 фильм "Эволюция Борна"А первые два смотрела? Я нет. Всё хочу скачать...
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 *Аннушка*, нет, не смотрела, я этот-то только из-за Джереми Реннера посмотрела
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 рекомендую, рекомендую!!!! "Париж - Манхэттен", французский, очень милый, там и мой любимчик Вуди Аллен засветился
ФЕНЕК Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Посоветовали тут "901-й километр". Смотрел кто нить?
Рекомендуемые сообщения