Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела полнометражный анимационный мульт "Смешарики. Начало".

На мой взгляд, короткие 5-минутные мультяшки с этими забавными героями гораздо интереснее.

70325266514851448869.png

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела "Мушкетёры" (The Three Musketeers, 2011).

Режиссёр такооого накрутил! Дюма отдыхает... Спецэффектов масса.

Потрясающие костюмы времён Людовика XIII, виды Версаля, Парижа, Венеции и Лондона, летающие корабли, хождение под водой по венецианским каналам, шпионские штучки, очень красивые актёры (включая Орландо Блума в роли герцога Бекингемского и Милу Йовович в роли обольстительной Миледи).

Приключенческий фильм смотрится очень легко и приятно, мне понравилось. :yes2:

1314711211_mushketeri-letitbit.gs.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Скачала "Ромовый дневник" с Джонни Дэппом. Смотрел кто-нибудь?
Посмотрела. :yes2:

Второй раз пересматривать бы не стала, но о просмотре не жалею ни капли. Несколько раз хохотала до слёз. И процентов 70 успеха фильма, конечно, в исполнителе главной роли.

1319624425_1712314.jpg

Опубликовано
Посмотрела "Мушкетёры" (The Three Musketeers, 2011).

*Аннушка*, спасибо за наводку, решила посмотреть, не пожалела, приятно провели вечер, яркое кино, чем-то напоминает "пиратов" :yes2: Мила - хороша :yes2:

Опубликовано

Хотелось бы пересмотреть триллер "Ванная комната", на который ходила в Москве на фестивале фантаст. фильмов энное время назад. Поискала по Инету - нет такого ужастика.:crybaby: Хоть бы узнать, кто режиссер, сценарист, страну-производителя, как грится... :crybaby:

Сюжет такой: действие разворачивается в старинной ванной комнате, где произошло убийство. Ж-убийца имитирует жертву, доведя свою внешность до почти идентичной, чтобы... понравиться М, возможно, своему родному брату.

Опубликовано

Вчера смотрел фильм "Новая земля" - хороший фильм, но жестокий.

Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем. Во всем мире отменена смертная казнь, тюрьмы переполнены, все больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента и Россия предоставляет необитаемый остров а севере, где обустраивается небольшое поселение. На остров вывозится первая партия заключенных из России, у каждого — не меньше шести убийств. Они предоставлены сами себе. Поселенцы начинают жить по своим законам.
http://my-hit.ru/film/2874
Опубликовано

"Белый плен"

Собираюсь посмотреть (что-то "потянуло по "теме"), т.к. на этих выходных смотрела "Выжившие" /Выжить / Живые (Alive) 1993 г. (+ докум. фильм по этому происшествию 2010 года "Стремящиеся выжить. Чудо в Андах").

До сих пор под впечатлением.

Теперь ищу другую киноверсию фильма - 1973 г. Никак не найду. :(

В тему еще смотрела "Замёрзшие" 2010 - особо оценить не могу, т.к. треть фильма сидела зажав уши и закрыв глаза - не выношу звуки и вид раздираемой плоти и крики в ситуации реальности (т.е. не а-ля "Кошмар на улице Вязов"). Отмечу, в этом фильме много ляпов.

• Модераторы
Опубликовано

Напишу и здесь, а то тема без стрелочки.:lol: Мне нравится фильм Козакова "Покровские ворота", смотрю каждую неделю. Цитирую. Удивительно светлый фильм.

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Посмотрела нашумевший почти немой чёрно-белый фильм "Артист" французского режиссера Мишеля Хазанавичуса.

Ну что сказать? Кино, несомненно, хорошее. Но столько кинопремий за него, включая пять "Оскаров" на 84-й церемонии вручения наград Академии киноискусств и наук - лично для меня загадка... :dontknow:

The_Artist.png

Опубликовано

Смотрела Фильм "Дорога" 2009 г. - под впечатлением. Прочла одноименную книгу, по которой снят фильм... Фильм полностью передал настроение книги - атмосфера безысходности так тонко передана, что слов нет... Спасибо режиссеру, что не скатился на очередную "расчлененку" и а-ля земля вампиров - как это бывает, когда "по мотивам" - от мотива только идея остается. Несомненно буду смотреть еще раз и перечитывать.

• Модераторы
Опубликовано

С удовольствием посмотрела хороший, позитивный немецкий фильм Саймона Верховена "Мужчины в большом городе" (Mдnnerherzen, 2009) с Тилем Швайгером.

Как раз сейчас в кинотеатрах идёт "Мужчины в большом городе-2".

932be19b49ac25511b21ef2535c359372217a05d_jpg_800x600_autocrop_upscale_q85.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...