Аброгация Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 *Аннушка*, я не смогла смотреть, расстраивалась очень..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Посмотрела полнометражный анимационный мульт "Смешарики. Начало". На мой взгляд, короткие 5-минутные мультяшки с этими забавными героями гораздо интереснее.
thorny Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Извращенец... ... я бы не сказал. хорошая книга, хоть и написана инос*ранцем.))) но может со строны виднее...
Недобрый Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ... я бы не сказал. хорошая книга, хоть и написана инос*ранцем.))) Мемуары Жукова написаны иностранцем??!! От, ужас....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Посмотрела "Мушкетёры" (The Three Musketeers, 2011). Режиссёр такооого накрутил! Дюма отдыхает... Спецэффектов масса. Потрясающие костюмы времён Людовика XIII, виды Версаля, Парижа, Венеции и Лондона, летающие корабли, хождение под водой по венецианским каналам, шпионские штучки, очень красивые актёры (включая Орландо Блума в роли герцога Бекингемского и Милу Йовович в роли обольстительной Миледи). Приключенческий фильм смотрится очень легко и приятно, мне понравилось.
NordVik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Нарыл в городской р2р фильмосериал "Dune". Ремейк одноименного фильма 1984 года. Сегодня с детьми 1 серию смотрел.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Скачала "Ромовый дневник" с Джонни Дэппом. Смотрел кто-нибудь?Посмотрела. Второй раз пересматривать бы не стала, но о просмотре не жалею ни капли. Несколько раз хохотала до слёз. И процентов 70 успеха фильма, конечно, в исполнителе главной роли.
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Посмотрела "Мушкетёры" (The Three Musketeers, 2011). *Аннушка*, спасибо за наводку, решила посмотреть, не пожалела, приятно провели вечер, яркое кино, чем-то напоминает "пиратов" Мила - хороша
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 "Белый плен"............... ну и?
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотелось бы пересмотреть триллер "Ванная комната", на который ходила в Москве на фестивале фантаст. фильмов энное время назад. Поискала по Инету - нет такого ужастика. Хоть бы узнать, кто режиссер, сценарист, страну-производителя, как грится... Сюжет такой: действие разворачивается в старинной ванной комнате, где произошло убийство. Ж-убийца имитирует жертву, доведя свою внешность до почти идентичной, чтобы... понравиться М, возможно, своему родному брату.
Михай Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера смотрел фильм "Новая земля" - хороший фильм, но жестокий. Действие этой антиутопии происходит в недалеком будущем. Во всем мире отменена смертная казнь, тюрьмы переполнены, все больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента и Россия предоставляет необитаемый остров а севере, где обустраивается небольшое поселение. На остров вывозится первая партия заключенных из России, у каждого — не меньше шести убийств. Они предоставлены сами себе. Поселенцы начинают жить по своим законам. http://my-hit.ru/film/2874
Афина Паллада Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 "Белый плен" Собираюсь посмотреть (что-то "потянуло по "теме"), т.к. на этих выходных смотрела "Выжившие" /Выжить / Живые (Alive) 1993 г. (+ докум. фильм по этому происшествию 2010 года "Стремящиеся выжить. Чудо в Андах"). До сих пор под впечатлением. Теперь ищу другую киноверсию фильма - 1973 г. Никак не найду. В тему еще смотрела "Замёрзшие" 2010 - особо оценить не могу, т.к. треть фильма сидела зажав уши и закрыв глаза - не выношу звуки и вид раздираемой плоти и крики в ситуации реальности (т.е. не а-ля "Кошмар на улице Вязов"). Отмечу, в этом фильме много ляпов.
Welenga Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а я в выходные вспомнила молодость и посмотрела "Мама, не горюй" ой, прикольный фильмец
Модераторы Али Опубликовано 21 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Напишу и здесь, а то тема без стрелочки. Мне нравится фильм Козакова "Покровские ворота", смотрю каждую неделю. Цитирую. Удивительно светлый фильм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Посмотрела нашумевший почти немой чёрно-белый фильм "Артист" французского режиссера Мишеля Хазанавичуса. Ну что сказать? Кино, несомненно, хорошее. Но столько кинопремий за него, включая пять "Оскаров" на 84-й церемонии вручения наград Академии киноискусств и наук - лично для меня загадка...
NordVik Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ну так все уже объелись цветного кино со спецэффектами. Зажрались, короче.
Афина Паллада Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Смотрела Фильм "Дорога" 2009 г. - под впечатлением. Прочла одноименную книгу, по которой снят фильм... Фильм полностью передал настроение книги - атмосфера безысходности так тонко передана, что слов нет... Спасибо режиссеру, что не скатился на очередную "расчлененку" и а-ля земля вампиров - как это бывает, когда "по мотивам" - от мотива только идея остается. Несомненно буду смотреть еще раз и перечитывать.
tytt Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Смотрел Август 2008 Один раз посмотреть можно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Посмотрела "Война Богов: Бессмертные" (Immortals, 2011). Эпическое кино! Понравилось.
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ...нравится фильм Козакова "Покровские ворота"... Удивительно светлый фильм. Отличный фильм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Очень понравился европейский фильм "Охотники за головами" (Hodejegerne, 2011, Германия-Норвегия). Отличный триллер. Рекомендую!
Mileda Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Смотрел Август 2008 Один раз посмотреть можно А мне очень он понравился..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С удовольствием посмотрела хороший, позитивный немецкий фильм Саймона Верховена "Мужчины в большом городе" (Mдnnerherzen, 2009) с Тилем Швайгером. Как раз сейчас в кинотеатрах идёт "Мужчины в большом городе-2".
илья1968 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 неужели больше нечем заняться полезным, как просмотром фильмов и поеданием чипсов........поражаюсь...............
Рекомендуемые сообщения