Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Если рассматривать этот фильм как вымысел, фантазии сценаристов в отношении любого знаменитого человека, то фильм интересный.

а если рассматривать, как несколько дней из биографии Высоцкого, то фигня

Опубликовано

мыс страха с дениро...на 4-............

после "Курилки" не только в кино, но и в цирк, и в зоопарк можно не ходить...
кто в армии служил- тот в цирке не смеется (с)

вывод- у нас в курилке, как в армии....это хорошо:lol: :lol: :lol:

книга Ю. Латыниной

*Аннушка*, ты меня поражаешь всё больше и больше.........мопассана почитай..........мадемаузель перль, нищий, папа симона и прочее....многим больше пользы будет:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Жуков в исполнении Балуева - отвратное зрелище
Просто у тебя субъективное восприятие, потому что
Балуева вообще не перевариваю
А фильм неплохой.

Я даже книжку про Жукова в нашей деловой библиотеке взяла Уильяма Спара "Жуков: взлет и падение великого полководца".

Опубликовано

Так я его и не перевариваю, потому что как актер он не убедителен, ни рыба ни мясо, что ли или роли ему достаются такие или он так образы своих персонажей воплощает. Сужу по "Кандагару", "Благословите женщину", еще какой-то фильм с его участием видела, где он из-за измены жены травился или стрелялся. И тут Жуков. И глаза Балуева - стеклянно-суицидальные. Так и жду, когда Жуков начнет как персонажи Балуева как баба стонать, в петлю полезет. Бред. Не воспринимаю эту роль.

Опубликовано
Это исключительно твоё ИМХО, на которое, безусловно, ты имеешь полное право.

ну да, я и не говорю, что озвучила чье-то мнение :biggrin: вот я этого актера почему-то так вижу :dontknow:

Опубликовано
С Д. Тимберлейком?

:yes2:

А я как-то не впечатлилась особо, хотя очень ждала этот фильм...

Сюжетом или как снято? Мне понравилась сама интерпретация времени как средства платежа и средства продления/пресекания жизни. Необычно.

Опубликовано

Недавно посмотрел «Знакомство со спартанцами»…прикольно. http://my-hit.ru/film/2679/online

А если без смеха, то рекомендую всем: «Голодный кролик атакует» в главной роли Н. Кейдж. http://my-hit.ru/film/16092

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...