Недобрый Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А тут и в кино ходить не надо Зайчик, после "Курилки" не только в кино, но и в цирк, и в зоопарк можно не ходить...
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Зайчик, Да, Волчик, согласна.
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" Если рассматривать этот фильм как вымысел, фантазии сценаристов в отношении любого знаменитого человека, то фильм интересный. а если рассматривать, как несколько дней из биографии Высоцкого, то фигня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Посмотрела "Ёлки-2". Неплохой, лёгкий, но одноразовый фильм...
илья1968 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 мыс страха с дениро...на 4-............ после "Курилки" не только в кино, но и в цирк, и в зоопарк можно не ходить... кто в армии служил- тот в цирке не смеется (с) вывод- у нас в курилке, как в армии....это хорошо :lol: книга Ю. Латыниной *Аннушка*, ты меня поражаешь всё больше и больше.........мопассана почитай..........мадемаузель перль, нищий, папа симона и прочее....многим больше пользы будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Наконец-то посмотрела скачанный уже почти год назад фильм "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" (The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, 2010). Красивая сказка.
NordVik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, эта часть лучше предыдущих.
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Жуков в исполнении Балуева - отвратное зрелище
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 прям заинтересовали этим сериалом, хоть скачивай и смотри
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Жуков в исполнении Балуева - отвратное зрелищеПросто у тебя субъективное восприятие, потому чтоБалуева вообще не перевариваюА фильм неплохой. Я даже книжку про Жукова в нашей деловой библиотеке взяла Уильяма Спара "Жуков: взлет и падение великого полководца".
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Так я его и не перевариваю, потому что как актер он не убедителен, ни рыба ни мясо, что ли или роли ему достаются такие или он так образы своих персонажей воплощает. Сужу по "Кандагару", "Благословите женщину", еще какой-то фильм с его участием видела, где он из-за измены жены травился или стрелялся. И тут Жуков. И глаза Балуева - стеклянно-суицидальные. Так и жду, когда Жуков начнет как персонажи Балуева как баба стонать, в петлю полезет. Бред. Не воспринимаю эту роль.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 как актер он не убедителен, ни рыба ни мясоЭто исключительно твоё ИМХО, на которое, безусловно, ты имеешь полное право.
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Это исключительно твоё ИМХО, на которое, безусловно, ты имеешь полное право. ну да, я и не говорю, что озвучила чье-то мнение вот я этого актера почему-то так вижу
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 посмотрела на днях "Время" - рекомендую
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 С Д. Тимберлейком? А я как-то не впечатлилась особо, хотя очень ждала этот фильм...
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 С Д. Тимберлейком? А я как-то не впечатлилась особо, хотя очень ждала этот фильм... Сюжетом или как снято? Мне понравилась сама интерпретация времени как средства платежа и средства продления/пресекания жизни. Необычно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, сюжет неплохой. Сама не знаю, почему не зацепило.
Михай Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недавно посмотрел «Знакомство со спартанцами»…прикольно. http://my-hit.ru/film/2679/online А если без смеха, то рекомендую всем: «Голодный кролик атакует» в главной роли Н. Кейдж. http://my-hit.ru/film/16092
NordVik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 посмотрела на днях "Время" - рекомендую Мне тоже понравился... С детьми смотрели.
Зинаида Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я даже книжку про Жукова в нашей деловой библиотеке взяла Уильяма Спара "Жуков: взлет и падение великого полководца". Одноклассник читал мемуары Жукова - очень понравилось
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Скачала "Ромовый дневник" с Джонни Дэппом. Смотрел кто-нибудь?
Недобрый Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Одноклассник читал мемуары Жукова - очень понравилось Извращенец...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Vlad1slav, с рецидивом? :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера досмотрела "Жукова", плакала на последней серии...
Рекомендуемые сообщения