Ксения Полозова Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2019 Здравствуйте,хочу вам рассказать о мошенничестве девушки Валерии, которая продаёт через Авито щенков «питбуля» ,этой статьей хочу предостеречь вас покупать собак у не лицензированных заводчиков без договора и документов!Приобрели щенка за 11.000 руб по адресу Коммунистический 35/3 .В тот же вечер у меня проявилась аллергия на щенка,мы позвонили заводчице с просьбой вернуть собаку, объяснив ситуацию.Валерия сказала что нет никаких проблем и мы можем привезти собаку ,после чего забрала щенка и сказала что ни деньги ,ни собаку она возвращать не собирается.В данное время было подано заявление в полицию по статье мошенничество .Какого прогноза можно ожидать от полиции?Очень переживаю ,что останусь обманута Цитата
Недобрый Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 11 часов назад, Ксения Полозова сказал: В данное время было подано заявление в полицию по статье мошенничество Нет здесь состава мошенничества. Гражданско- правовые отношения. В суд! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 07.04.2019 в 01:06, Ксения Полозова сказал: хочу предостеречь вас покупать собак у не лицензированных заводчиков без договора и документов! Придя с этим на правовой форум, кого именно вы хотите предостеречь от собственных глупостей? Юристов? 07.04.2019 в 01:06, Ксения Полозова сказал: по адресу Коммунистический 35/3 В Российской Федерации это единственный эксклюзивный адрес, без указания названия населённого пункта? 07.04.2019 в 01:06, Ксения Полозова сказал: Какого прогноза можно ожидать от полиции? Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Вы сами передали деньги (полагаю, без расписки), сами вернули щенка добровольно. Сами должны были отдавать отчёт по поводу своего состояния здоровья. Никакого мошенничества здесь нет. А истребование 11000 руб. - путём подачи искового заявления, через участок мирового судьи по месту жительства потенциального ответчика. О чём Вам и заводчик написала: "через суд". Цитата
gena1984 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Ни чего Вам не вернут, и правильно сделают. Щенок все таки ни колбаса , а друг на много лет. Сам 10 лет назад купил за дорого под видом овчарки дворнягу и ни чуть не жалею! От того что парода ни та она ни чуть не меньше друг! Слава богу до сих пор жива- здорова. Если знали что аллергия зачем покупали ? Вообще насколько знаю у собачников так принято, если купленная собака по какой то причине стала не нужна то можешь вернуть но дненг за нее тебе не вернут, более того возвращать принято с купленными для собаки вещами, кормом итд. У одних моих знакомых была такая ситуация , собаку вернули без всяких денег хотя куплена она была дороже чем 11к.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.