Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

задолженность по алиментам имеется, т.к. истец поменял реквизиты и не сообщил об этом приставу и мне.

пристав произвел арест имущества не предоставив ни каких документов.

имущество должника может реализовано в том, случае, если нет других источников

мировой судья руководствовался протоколом, который был изначально не правильно составлен, я буду подавать апелляцию в федеральным

• Модераторы
Опубликовано

Обжалуйте в установленном порядке действия судебного пристава, доказывайте свою добросовестность, если не усматриваете своей вины в произошедшем.

Ребёнка, надо полагать, Вы не навещаете и с его матерью не общаетесь от слова "совсем"? И общих знакомых у вас с ней нет?

• Модераторы
Опубликовано
35 минут назад, AlexDem сказал:

я написал письмо в прокуратуру

зря... жалобы на пристава-исполнителя (не путайте с заявлением о преступлении) рассматривает либо его ближайший начальник (начиная со старшего пристава - начальника отдела), либо районный суд по месту нахождения пристава.

Опубликовано
18.02.2019 в 15:47, AlexDem сказал:

У меня ЗП 26000 с вычетом НДФЛ, а она вела расчет суммы в Протоколе из 30000. Если считать из 26000, то получится 78000, а это намного меньше, чем 120000

а почему тогда

18.02.2019 в 14:29, AlexDem сказал:

Это зарплатная карта, я дом строю и все деньги с нее идут на стройку и соответственно там нет никаких скоплений, те суммы что возвращались, не были такими значительными, чтоб можно было заметить их появление. Ну не более 2000.

если вы уплачивали алименты в полном объеме, то  откуда возвращалось менее 2000 руб.?  Должна была вернуться вся сумма алиментов. Сколько вы отправляли и сколько возвращалось?  Сколько в связи с этим накопилось долга? Если вы работали официально, то берите справки с работы и пусть пристав уточняет расчет. У вас ведь долг накопился за тот период, когда год деньги назад приходили в связи с изменением реквизитов?

Опубликовано

Однако он говорил о том, что честно переводил алименты и деньги возвращались, то есть его вина в появлении долга неоднозначна,  но если он переводил менее 2000 руб ежемесячно, то даже если бы деньги доходили, то все равно долг бы накопился.  Ну и кроме того автор писал, что пристав рассчитала ему сумму больше, чем он сам посчитал, при чем существенно больше. Почему бы не разобраться и с этим вопросом.

• Модераторы
Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

Почему бы не разобраться и с этим вопросом.

потому что с этим вопросом, как следует из содержания постов автора, разобрался мировой судья в рамках дела об административном правонарушении. содержание постановления судьи автор не раскрывает, но намерен его обжаловать:

19.02.2019 в 16:32, AlexDem сказал:

мировой судья руководствовался протоколом, который был изначально не правильно составлен, я буду подавать апелляцию в федеральным

• Модераторы
Опубликовано
21.02.2019 в 12:13, AlexDem сказал:

я написал письмо в прокуратуру

Зачем? Прокуратура в переписку письмами не вступает.

А действия судебного пристава обжалуются в порядке, установленном ФЗ "Об исполнительном производстве".

19.02.2019 в 07:15, AlexDem сказал:

Из всех документов что у меня есть за последнее время, а точнее года за два, это протокол, который я скинул

Текст вообще не читаем. Я даже не поленилась, распечатала его. Бесполезно.

Опубликовано
18.02.2019 в 14:06, AlexDem сказал:

IMG_20190218_140146.jpg

Автор у вас протокол по 5.35.1! Вам не о машине думать стоит, а о своем аресте! Если вы не обжалуете протокол, через 10 дней вас закроют на 10-15 суток с большим штрафом.

А через пару месяцев наказание будет уже по УК

Опубликовано
21.02.2019 в 12:50, ghhg сказал:

а почему тогда

если вы уплачивали алименты в полном объеме, то  откуда возвращалось менее 2000 руб.?  Должна была вернуться вся сумма алиментов. Сколько вы отправляли и сколько возвращалось?  Сколько в связи с этим накопилось долга? Если вы работали официально, то берите справки с работы и пусть пристав уточняет расчет. У вас ведь долг накопился за тот период, когда год деньги назад приходили в связи с изменением реквизитов?

Да, возвращалось столько же, но примерно через неделю, я и не видел этого. Долг накопился за год, пристав не стал уточнять у меня место работы, он сделал запрос в пенсионный и там дали информацию о 30000. Исходя из этого, он и посчитал 119 000

22.02.2019 в 11:42, ПапаВ сказал:

Автор у вас протокол по 5.35.1! Вам не о машине думать стоит, а о своем аресте! Если вы не обжалуете протокол, через 10 дней вас закроют на 10-15 суток с большим штрафом.

А через пару месяцев наказание будет уже по УК

Вы не читали комментарии, уже был суд, дали 60 часов, и через 1,5 месяца будет решение суда на руках, так сказал пристав и сказал ещё, как только получу, идти исполнять.

21.02.2019 в 14:53, *Аннушка* сказал:

Зачем? Прокуратура в переписку письмами не вступает.

А действия судебного пристава обжалуются в порядке, установленном ФЗ "Об исполнительном производстве".

Текст вообще не читаем. Я даже не поленилась, распечатала его. Бесполезно.

Я завтра скину нормальное фото

Опубликовано
18.02.2019 в 15:47, AlexDem сказал:

сказал,

Вообще удивительно, что пристав за вас так взялся, на самом деле люди годами злостно не платят и ничего, а у вас прям по всем фронтам поработал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...