AlexDem Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 задолженность по алиментам имеется, т.к. истец поменял реквизиты и не сообщил об этом приставу и мне. пристав произвел арест имущества не предоставив ни каких документов. имущество должника может реализовано в том, случае, если нет других источников мировой судья руководствовался протоколом, который был изначально не правильно составлен, я буду подавать апелляцию в федеральным Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Обжалуйте в установленном порядке действия судебного пристава, доказывайте свою добросовестность, если не усматриваете своей вины в произошедшем. Ребёнка, надо полагать, Вы не навещаете и с его матерью не общаетесь от слова "совсем"? И общих знакомых у вас с ней нет? Цитата
AlexDem Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 я написал письмо в прокуратуру, но в этом деле вина с обоих сторон, от своей вины не отказываюсь, но крайность мер, мне не понятна. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 21 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 35 минут назад, AlexDem сказал: я написал письмо в прокуратуру зря... жалобы на пристава-исполнителя (не путайте с заявлением о преступлении) рассматривает либо его ближайший начальник (начиная со старшего пристава - начальника отдела), либо районный суд по месту нахождения пристава. Цитата
ghhg Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 18.02.2019 в 15:47, AlexDem сказал: У меня ЗП 26000 с вычетом НДФЛ, а она вела расчет суммы в Протоколе из 30000. Если считать из 26000, то получится 78000, а это намного меньше, чем 120000 а почему тогда 18.02.2019 в 14:29, AlexDem сказал: Это зарплатная карта, я дом строю и все деньги с нее идут на стройку и соответственно там нет никаких скоплений, те суммы что возвращались, не были такими значительными, чтоб можно было заметить их появление. Ну не более 2000. если вы уплачивали алименты в полном объеме, то откуда возвращалось менее 2000 руб.? Должна была вернуться вся сумма алиментов. Сколько вы отправляли и сколько возвращалось? Сколько в связи с этим накопилось долга? Если вы работали официально, то берите справки с работы и пусть пристав уточняет расчет. У вас ведь долг накопился за тот период, когда год деньги назад приходили в связи с изменением реквизитов? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 21 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, ghhg сказал: пусть пристав уточняет расчет. автор не ставил вопрос об оспаривании сумм задолженности. Цитата
ghhg Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 Однако он говорил о том, что честно переводил алименты и деньги возвращались, то есть его вина в появлении долга неоднозначна, но если он переводил менее 2000 руб ежемесячно, то даже если бы деньги доходили, то все равно долг бы накопился. Ну и кроме того автор писал, что пристав рассчитала ему сумму больше, чем он сам посчитал, при чем существенно больше. Почему бы не разобраться и с этим вопросом. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 21 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, ghhg сказал: Почему бы не разобраться и с этим вопросом. потому что с этим вопросом, как следует из содержания постов автора, разобрался мировой судья в рамках дела об административном правонарушении. содержание постановления судьи автор не раскрывает, но намерен его обжаловать: 19.02.2019 в 16:32, AlexDem сказал: мировой судья руководствовался протоколом, который был изначально не правильно составлен, я буду подавать апелляцию в федеральным Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2019 21.02.2019 в 12:13, AlexDem сказал: я написал письмо в прокуратуру Зачем? Прокуратура в переписку письмами не вступает. А действия судебного пристава обжалуются в порядке, установленном ФЗ "Об исполнительном производстве". 19.02.2019 в 07:15, AlexDem сказал: Из всех документов что у меня есть за последнее время, а точнее года за два, это протокол, который я скинул Текст вообще не читаем. Я даже не поленилась, распечатала его. Бесполезно. Цитата
ПапаВ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 18.02.2019 в 14:06, AlexDem сказал: Автор у вас протокол по 5.35.1! Вам не о машине думать стоит, а о своем аресте! Если вы не обжалуете протокол, через 10 дней вас закроют на 10-15 суток с большим штрафом. А через пару месяцев наказание будет уже по УК Цитата
AlexDem Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 21.02.2019 в 12:50, ghhg сказал: а почему тогда если вы уплачивали алименты в полном объеме, то откуда возвращалось менее 2000 руб.? Должна была вернуться вся сумма алиментов. Сколько вы отправляли и сколько возвращалось? Сколько в связи с этим накопилось долга? Если вы работали официально, то берите справки с работы и пусть пристав уточняет расчет. У вас ведь долг накопился за тот период, когда год деньги назад приходили в связи с изменением реквизитов? Да, возвращалось столько же, но примерно через неделю, я и не видел этого. Долг накопился за год, пристав не стал уточнять у меня место работы, он сделал запрос в пенсионный и там дали информацию о 30000. Исходя из этого, он и посчитал 119 000 22.02.2019 в 11:42, ПапаВ сказал: Автор у вас протокол по 5.35.1! Вам не о машине думать стоит, а о своем аресте! Если вы не обжалуете протокол, через 10 дней вас закроют на 10-15 суток с большим штрафом. А через пару месяцев наказание будет уже по УК Вы не читали комментарии, уже был суд, дали 60 часов, и через 1,5 месяца будет решение суда на руках, так сказал пристав и сказал ещё, как только получу, идти исполнять. 21.02.2019 в 14:53, *Аннушка* сказал: Зачем? Прокуратура в переписку письмами не вступает. А действия судебного пристава обжалуются в порядке, установленном ФЗ "Об исполнительном производстве". Текст вообще не читаем. Я даже не поленилась, распечатала его. Бесполезно. Я завтра скину нормальное фото Цитата
ghhg Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 18.02.2019 в 15:47, AlexDem сказал: сказал, Вообще удивительно, что пристав за вас так взялся, на самом деле люди годами злостно не платят и ничего, а у вас прям по всем фронтам поработал. 2 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 23.02.2019 в 22:51, AlexDem сказал: уже был суд, дали 60 часов Работаете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.