manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Добрый день! Попал в ДТП (виноват я,ударился головой есть справка о сотрясении мозга) приехали инспекторы говорят поведение не соответствует обстановке,освидетельствование,дую 0,в силу своей юридической безграмотности и головной боли пишу во всех протоколах и актах Не согласен,выписывают направление на медосвидетельствование,там пишу тоже не согласен,но сказал ,что не отказываюсь,что было зафиксированно на видеозаписи!Суд,смотрим с судьёй видео,а оно разделено на 2 файла и я вижу ,что фрагмент где я говорю ,что я не отказываюсь ВЫРЕЗАН!Итог год и восемь!Вопросы:Как написать жалобу (апелляцию),что указывать в причине не согласия в решении мирового суда?Можно ли изъявить ходатайство о проведении экспертизы на предмет монтажа видео?Как действовать в этой ситуации,есть ли шансы?Заранее огромное спасибо за любые советы Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 автор, судья допрашивал инспекторов об обстоятельствах направления на медицинское освидетельствование? Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Малыгин Олег сказал: автор, судья допрашивал инспекторов об обстоятельствах направления на медицинское освидетельствование? Да,он ответил "Поведение не соответствовало обстановке" Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, manager123 сказал: он ответил "Поведение не соответствовало обстановке" а что ответил инспектор про ваше согласие пройти мед освид-е ? Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Малыгин Олег сказал: а что ответил инспектор про ваше согласие пройти мед освид-е ? Конкретно такого вопроса не задавали ему ни я, ни судья Я не задавал вообще вопросов в силу того,что впервые на суде и не знаю как себя вести Но инспектор сам сказал," Он то хотел,то не хотел" Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, manager123 сказал: инспектор сам сказал," Он то хотел,то не хотел" протокол велся? какую оценку дал судья этим показаниям инспектора в постановлении ? Цитата
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 17 минут назад, manager123 сказал: освидетельствование,дую 0,в силу своей юридической безграмотности и головной боли пишу во всех протоколах и актах Не согласен А с чем Вы были не согласны? С нолем? Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Малыгин Олег сказал: протокол велся? какую оценку дал судья этим показаниям инспектора в постановлении ? Протокол вёлся,судья ни как не прокомментировал его показания 4 минуты назад, Недобрый сказал: А с чем Вы были не согласны? С нолем? Да,написал,что не согласен,это была моя ошибка Цитата
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, manager123 сказал: Да,написал,что не согласен,это была моя ошибка А зачем Вы написали, что не согласны? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, manager123 сказал: Протокол вёлся,судья ни как не прокомментировал его показания смотрите протокол, ищите эти показания: 9 минут назад, manager123 сказал: " Он то хотел,то не хотел" все сомнения - в пользу привлекаемого лица. если найдете в протоколе эту фразу - шанс отменить постановление появится, но мизерный. Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Недобрый сказал: А зачем Вы написали, что не согласны? Сотрясение было,не отдавал отчёт своим действиям 1 минуту назад, Малыгин Олег сказал: смотрите протокол, ищите эти показания: все сомнения - в пользу привлекаемого лица. если найдете в протоколе эту фразу - шанс отменить постановление появится, но мизерный. С протоколом где можно ознакомиться?А то ,что они видео подвергли монтажу,это как то влияет на исход дела? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, manager123 сказал: Сотрясение было,не отдавал отчёт своим действиям каким образом судья оценил в постановлении ваши показания про сотрясение головного мозга, не позволяющие реально оценивать обстановку? или вы не отрицали ощущение реальности и каким образом это все зафиксировано в протоколе судебного заседания? Цитата
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, manager123 сказал: Сотрясение было,не отдавал отчёт своим действиям Чем подтверждается сотрясение? Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Малыгин Олег сказал: каким образом судья оценил в постановлении ваши показания про сотрясение головного мозга, не позволяющие реально оценивать обстановку? или вы не отрицали ощущение реальности и каким образом это все зафиксировано в протоколе судебного заседания? Никак,молча А я в силу своей юридической неграмотности не акцентировал эти моменты Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 35 минут назад, manager123 сказал: есть справка о сотрясении мозга = Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Недобрый сказал: Чем подтверждается сотрясение? 2 минуты назад, Недобрый сказал: Чем подтверждается сотрясение? Справкой из больницы Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, manager123 сказал: Никак,молча А я в силу своей юридической неграмотности не акцентировал эти моменты понятно.. мдя.. автор, копию постановления мирового судьи вы когда получили? Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Малыгин Олег сказал: понятно.. мдя.. автор, копию постановления мирового судьи вы когда получили? Ещё не получил,суд был 20-го,судья сказала в теч.3-х дней изготовит Цитата
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, manager123 сказал: Справкой из больницы Сколько дней Вы пролежали в больнице? Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Могли бы вы подсказать как составить апелляцию,точнее ,что писать в причине отмены,почему я не согласен с решением мирового суда 1 минуту назад, Недобрый сказал: Сколько дней Вы пролежали в больнице? Я не лежал,отправили на домашнее лечение Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 25 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, manager123 сказал: суд был 20-го,судья сказала в теч.3-х дней изготовит срок подачи жалобы на постановление - 10 дней с момента получения копии постановления. также вам нужно сфотографировать листы дела с протоколом рассмотрения дела. внимательно изучить постановление и протокол. найти обстоятельства, исключающие доказательства вины. 3 минуты назад, manager123 сказал: как составить апелляцию тут нет апелляционных жалоб. подается жалоба (на постановление по делу об административном правонарушении), см. главу 30 коап. 5 минут назад, manager123 сказал: что писать в причине отмены,почему я не согласен с решением мирового суда по большому счету, пишите о наличии установленных судом (или недоказанных) обстоятельствах, исключающих вину: показания инспектора "то согласен, то не согласен", сотрясение. просите постановление мирового судьи отменить, производство по делу прекратить в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых было вынесено постановление (ст. 30.7 коап). Цитата
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 10 минут назад, manager123 сказал: Я не лежал,отправили на домашнее лечение Так, а что за справка у Вас тогда? Кто и когда ее выдал? Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Недобрый сказал: Так, а что за справка у Вас тогда? Кто и когда ее выдал? Врач травматолог городской больницы,после сделанных рентгеновских снимков Цитата
Недобрый Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, manager123 сказал: Врач травматолог городской больницы,после сделанных рентгеновских снимков Вы обратились в больницу сразу же после ДТП? Цитата
manager123 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, Малыгин Олег сказал: срок подачи жалобы на постановление - 10 дней с момента получения копии постановления. также вам нужно сфотографировать листы дела с протоколом рассмотрения дела. внимательно изучить постановление и протокол. найти обстоятельства, исключающие доказательства вины. тут нет апелляционных жалоб. подается жалоба (на постановление по делу об административном правонарушении), см. главу 30 коап. по большому счету, пишите о наличии установленных судом (или недоказанных) обстоятельствах, исключающих вину: показания инспектора "то согласен, то не согласен", сотрясение. просите постановление мирового судьи отменить, производство по делу прекратить в связи с недоказанностью обстоятельств, на основании которых было вынесено постановление (ст. 30.7 коап). Спасибо большое,постараюсь разобрать с этим всем,хоть для меня это тёмный лес 1 минуту назад, Недобрый сказал: Вы обратились в больницу сразу же после ДТП? Часов через 10,всё это было 50 км от дома,пока добрался,авто то забрали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.