Gambit11 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Здравствуйте! Сейчас мне 24 года, я заканчиваю магистратуру, далее планирую идти в аспирантуру. Это займет еще два года. То есть еще одна отсрочка у меня будет. Когда я и ее окончу, то мне будет 26 лет. Буду ли я еще призываться в армию после аспирантуры? Если да, то мне бы не хотелось в 26 лет туда идти, как-то поздновато для этого, да и семья у меня уже имеется. Насколько я знаю, призыв идет до 27 лет, так вот мне придется скрываться от призыва до 27 лет включительно или нет? Цитата
Видящий Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Вы неправильно посчитали сроки. Аспирантура - это 2 года плюс 1 год на защиту. Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Здравствуйте. Призыв до 27 лет включительно. Если Вы закончите аспирантуру, у Вас будет еще год на защиту. Если у Вас не будет написана работа, то есть большая вероятность, что из аспирантуры отчислят. Если будете просто скрываться от призыва, то в 27 лет получите справку, что не служили, не имея законных оснований. а не военный билет. Цитата
ghhg Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Gambit11 сказал: да и семья у меня уже имеется. Так рожайте быстренько второго ребенка, у вас еще полно времени, не призывают же с двумя детьми. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 04.06.2018 в 17:06, ghhg сказал: рожайте быстренько второго ребенка А с чего Вы взяли, что у автора уже есть ребёнок? Он написал лишь, что 04.06.2018 в 13:15, Gambit11 сказал: семья у меня уже имеется Возможно, речь о жене. 04.06.2018 в 13:15, Gambit11 сказал: мне придется скрываться от призыва до 27 лет включительно или нет? Что значит в Вашем понимании слово "включительно"? Начиная за днём, когда Вам исполнится 27 лет, никто Вас в армию на срочную службу уже не призовёт. Если, конечно, за три года не изменится законодательство. Цитата
ghhg Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 8 часов назад, *Аннушка* сказал: Возможно, речь о жене. Да так, семья без детей вроде как и не семья, а просто наличие спутника жизни. ) Впрочем, это оффтоп. Если нет детей вообще, тогда надо оптом, двоих. К 27 годам самый раз. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 18 часов назад, ghhg сказал: семья без детей вроде как и не семья Разные семьи бывают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.