Nightcore Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Добрый вечер. Попробую. кратко описать ситуацию. Я владелец 1/2 доли, там сам не проживал. Там жили дед с дочкой. Дед владелец 1/2, не может сам ходить и говорить. У него умерла дочь. Родственникам дедушка не нужен, а потом и вовсе абсолютно посторонний человек увозит его к себе домой на следующий же день после смерти дочери. Потом они выходят со мной на связь и предлагают продать им долю, или целиком продать квартиру и прочее. Вопрос - как они могли взять доверенность? Если пожилой человек не может ходить и говорить. Я понимаю, что пока судом не установлена недееспособность, человек считается дееспособным. Что бы это проверить мне нужно обращаться в прокуратуру? И что делать в данной ситуации? Цитата
Ватсон Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 5 часов назад, Nightcore сказал: как они могли взять доверенность? Странно, что вы хотите на форуме получить ответ на этот вопрос. Может, вам встретиться с доверенным лицом, изучить доверенность (если она вообще имеется) и выяснить, каким образом она получена? 5 часов назад, Nightcore сказал: пожилой человек не может ходить и говорить. Только лишь эти 2 обстоятельства не являются препятствием для нотариального заверения документов. Главное, чтобы человек осознавал значение своих действий и внятно смог бы выразить свою волю нотариусу. 5 часов назад, Nightcore сказал: И что делать в данной ситуации? Это зависит от ваших намерений: 5 часов назад, Nightcore сказал: продать им долю, или целиком продать квартиру и прочее. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 19 часов назад, Nightcore сказал: Я владелец 1/2 доли Доли в чём? В квартире? 19 часов назад, Nightcore сказал: они выходят со мной на связь и предлагают продать им долю А Вы возражаете, всё равно там не проживая? 19 часов назад, Nightcore сказал: Родственникам дедушка не нужен Это понятно. Вы лично ему кем приходитесь? Цитата
Assol66 Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 27.05.2018 в 17:10, Nightcore сказал: они выходят со мной на связь и предлагают продать им долю Чью долю они предлагают продать ? Если Вашу, то при чем здесь доверенность? Любой человек, без какой либо доверенности может попросить у Вас продать ему Вашу долю квартиры. 27.05.2018 в 17:10, Nightcore сказал: как они могли взять доверенность? Вы видели эту доверенность? Какие права по ней передоверены и кем? Изменено 28 мая, 2018 пользователем Assol66 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.